☆☆☆及川奈央はどうよpart29☆☆☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.oinao.com/
オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/
ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421 瑠川リナが第2の及川奈央を目指していますよ。飯島愛だってのたれ死だったのに。 >>165
松本亜璃沙は、熟女系のAV女優として多数の作品に出演し、
熟した身体と相反する幼い顔立ちから”ロリ熟女”なる言葉が生まれるなど人気を博した女優だよ。
下記を受賞したんだよ
2007年2月にネクストイレブン感謝祭で最優秀演技賞、
同年3月にCSアダルト放送大賞でプリティミセス賞、
同年10月に「第3回熟女クイーンコンテスト」でグランプリをそれぞれ受賞。
AVファンならだれでも知ってるよ! >>167
知らねーwww
ババア好みなんてオメーだけだわwwwwwwwwwはらいてwwwww >>167
昭和からAV観てるけど知らないな
熟女モノあまり興味無いからかもしれんが >>167
昭和からAV観てるけど知らないな
熟女モノあまり興味無いからかもしれんが 何かイーってしてちんぽで歯磨きしてもらいたくなる口のエロさ 何かアップで見たときさ
ホクロを完全にとったわけではないような跡があったのね
もしかしたら脱色してるだけかもしれない >>166
芸能界はAVは無理だね
エロの世界で生きるしかない。
ソープに行って欲しい >>168-169
熟女の本気で感じるのを、熟女のおまんこの良さを知らないね!!
熟女としたら、もう、極楽史上だよ!! >>178
おっ、おおおおお!!!
ちんぽ食べているとこじゃないかい(笑) 及川奈央とセックスした
手マンで潮噴き・・・
座位、バック、正常位で生挿入・・・
奈央ちゃんイキまくりで、イキ果てると同時に、中にドビュー、ドビュー
射精したら、目が覚めた・・・夢だったのだ
パンツがベトベトになっていた 先週、パチ屋のイベントで会いました。
結婚したいくらいマジ可愛かった 今日も、奈央ちゃんとセックスする夢見よう!!
あぁ、誰か奈央ちゃんの話題提供する奈央ちゃんファン来ないかなぁ? 今日は大晦日だ!!
今日も夢でいいから、奈央ちゃん来てくれると良いなぁ!! >>188
どこの麻雀大会?
飛び入りでもOKかい? 違うよ京都でやる大会だよ
俳優の本郷泰多やサイバーエージェントの藤田社長が出るよ すっかりパチンコ麻雀が板についたな。
全く興味無いわ… >>197
これ誰のこと?
奈央ちゃんはまだ30代前半だよ!! >>195
和服姿良く似合うなぁ!!
ところで、下着は着けているのかなぁ?
ノーパン? パンティ? それともお腰? 割りと手堅く打ってたな
本郷秦多が出てくれたのはシネマの天使とカイジの関係かな >>202
おいおい!
笑顔あんなに綺麗じゃないか!!
あぁ、あぁ、奈央のお顔にぶっかけたいなぁ エロ仕事は一切放棄したのに、何でAVの時の名前のままなんだ? >>205
それは、AV時代に抜いてくれたファンがいっぱいいたからだよ!!
以前のAV時代のファンを大事にしたい奈央ちゃんの思いやりだよ!!
応援してやろうな 恩返しすることを忘れない人は
いつか報われると思うよ >>207
「いつか報われると思うよ 」って、奈央ちゃんがAV復帰するかも知れないってこと?
それを期待して、応援しなくっちゃ!! でも、AVでおまんこをあまりにも弄ばれ過ぎたからなぁ!
おまんこ感じなくなったんじゃないかなぁ・・・ 本日は広島県が行っている婚活プロモーション[こいのわプロジェクト]と[ゼクシィ縁結び]のご当地結びプロジェクトとのコラボイベント【広島ご当地結びセミナー】の司会進行役を務めさせていただきました。
アンガールズさん、黒川伊保子先生と* http://twitter.com/nao_0421/status/686132680916783105/photo/1 アンガールズの股間をよく見て見ろ!!!!!!
テント張ってるぞ!!!!! 横の巨乳誰だと思ったら細川ふみえか
似てるなこの二人 >>215
そうだよなぁ!!
おまんこも綺麗でエロチックだよな!!(今は判らないけど・・・)
奈央ちゃんのおっぱい、おまんこ妄想しながら・・・もう寝よう!! AV内のインタビューで「弟が可愛くて好きすぎるエッチしてもいい」ってくだりが良かった おまんこも綺麗でエロチックだよな!!
奈央ちゃんのおっぱい、おまんこ妄想しながら・・・抜こう!! 乱行したり、ぶっかけしたりしてた人が婚活とか、グッとくるね! おまんこも綺麗でエロチックだよな!!
奈央ちゃんのおっぱい、おまんこ妄想しながら・・・抜こう!! >>230さんも、「妄想して、抜いてから寝てください」 >>232
奈央ちゃんの親父?
小学性のころから、奈央ちゃんはおませだったんだろうなぁ? 奈央ちゃんのおまんこは、俺が開発したよ!
半年以上かけてじっくり女の歓び教えてやったよ!!
俺のちんぽでなけりゃ満足できなくなりAVを引退し・・今では、奈央ちゃんは俺のちんぽオンリーだよ!! 女流プロ雀士と芸能界の麻雀を愛する16人の美女雀士が頂点を目指す真剣勝負
「女流雀士プロアマNo.1決定戦 てんパイクイーン」が、
23日午後10時からCS放送のテレビ朝日2チャンネルで放送される。
出場するのは、プロ側が日本プロ麻雀連盟所属の8人。
注目は、人気ゲーム「ときめきメモリアル」など声優としても活躍し、
2014年からプロ雀士として活動している大亀あすか(28)だ。
対する芸能界からは、麻雀歴30年という女優・及川奈央(34)を筆頭に、
モデルの宮城舞(27)、タレントの椿姫彩奈(31)、濱田ブリトニーら8人が参戦する。 >>236
麻雀もどきのおもちゃだよ!
動物等の絵が描いてあって、同じ絵を集めるんだよ!
子供の玩具売り場で買えるよ!! ここの奈央ちゃん奈央ちゃん言ってるやつも大概怖いけどな https://amebafresh.tv/himeron/461
無料 特別番組】牌妃列伝!!麻雀コロシアム(今回の挑戦者:及川奈央) 奈央の体をかけた麻雀をやり、負けたらセックス・・
こういうビデオ出したら、大売れ・記録更新すること間違いなし・・・と思うんだが >>246
そうか! お前さんは、及川奈央のファンじゃないな?
ファンでないなら、余計な口出し止めろよ!! 自我行為1日六回ていうのが最高だが
この人とやれるなら記録超えそう 今日は及川奈央祭りでーす☆最低5回は及川作品で抜こうと思いまーす 正月にサイバーエージェントの藤田と麻雀打ってたとき
「こんなショボいとこで相手してなくてアメブロ呼んでやれよ」
と思ってたけど、営業はしっかりしてたんだな >>251
最低5回?!?! 少ないね!!
おれは、それより抜くね!
目標8回!?! 最大の問題はラジオ自体がまったく面白くないことだな >>253
よし!
俺は、9回を目標にしよう!
今7回抜いたから、あと2回だ!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・ 凄いな、尊敬するわ
ずいぶん昔のAV女優で、尚且つ同じ女優でそんなに抜けるなんて 及川奈央の絡み無しで脱ぎのみのイメージビデオってある?
モザイクかかってない裸が見たいのよ 15年ほど前の作品で、階段でフェしたり、女医として出演されてた作品ご存知無いですか?
dvdなんですけど、知ってる方いたら教えて下さい。 >>258
及川奈央は激しい絡み・・おまんこにズボズボ挿入させて・・で人気の女優になったんだよ!!
そんなイメージビデオないよ! 絹川さん結婚したのか
事務所は人増やす予定はないのかな? 大島三昧 vol.1
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rgb00020/
大島丈の女性のための作品です
いまやAV女優が男優を楽しむ
かすみ果穂なんかうれしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています