【黒ギャル】藤本紫媛【悪羅系】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いいね。こんくらいのレポほしいわ。俺も行きたいけど金が高すぎる >>830
いつまで続けるかなぁ。そんな長いことはなさそうなこと言ってたけどどうかな。俺も今回会社の表彰式でホテル代は浮いたけど既婚者子供ありおこづかい制な身だからもう二度といけないだろうなぁ。一生の思い出として生きていくよw >>832
新規割引とかで安くなったけど全部で10万くらいかな。 >>828
でもスマタだよね
ソープにかわったら行く スマタしてると入っちゃうことあるよね
だからスマタする時は、ちゃんとゴム着けてやろう >>833
10万か
でも顔も肌の色も乳首もパイパンも好みなんだよな
よく似た嬢が7年前に大阪にいたけど、毎月通ってたな タトゥーいれ出すとどんどん増えていって泉摩耶化するの間違いない。多すぎるのはだめだわ。生命保険入れないぞ サングラスをネット販売してるよね、
あのタトゥーだらけの女と。てかあの女は何者なん? いや生保は入れないよ。そもそも告知以前の問題で一次選択でアウト。保険会社によっては、ワンポイントのタトゥーならオッケーの場合もあるけどね 正確には入るのが難しい
断られる場合の方がはるかに多い その知人はタトゥーのことを保険会社に間違いなく言っていないか募集人がそれを隠して加入させてるんだろうね。入るのは入れるさ。告知事項にタトゥーのことはないんだから。 でも何かあった場合にタトゥーが入ってることが判明して保険金支払われないこともあるのでお気をつけください。 >>860
しつこいなー
保険会社にも告知してるわ
俺も関連する職種だから聞いて知ってるの
つか刺青 生命保険で検索してみろって
入りにくいが入れるぞ
君は世界中の保険会社の全てを司る何かなの? >>861
あー、ちなみに刺青入ってると保険金入らない案件ってなに?
肝炎くらいしか思いつかないが他何かあんの? 保険のことはどうでもいいわ。
藤本が今更タトゥーを入れたことについて語れよ!旦那も仕事のパートナーもタトゥーだらけのやつらだからそれに影響されちまったかな 媚薬オイル→日焼けサロン
(本についてたDVD)わずかだけ見れたけど
すごそうだな〜 豊胸だけどなんかいい
似合ってるし着衣物だと映える 話してるだけで楽しそう
酒飲んでイチャイチャしたい >>919
ロディオ観ろや
ウンコしたて設定のアナル舐めて何だよキレイじゃん!みたいな謎シーンあるからw ↑
ウンコ漏らした事のあるハゲ
おねしょ常習のハゲ
やらないのか bishのアイナが系統似てる顔してるから見るとなんかムラムラする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。