藤井有彩 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 09:14:21.42ID:HJVwag95
「おち○ちん大好きです・・・。」
ちょっとHな敏感巨乳
Gカップ美少女デビュー!!

藤井有彩
年齢:19歳(1996/05/15)
B:93(GCup),W:59,H:85
身長:160cm
趣味:ピアノ

プレステージ特設サイト
http://www.prestige-av.com/special/fujii_arisa.php
0180名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:42:58.83ID:CfnC2Gf9
>>178
ヒアルロン酸入れて形を整えてるだけだろうから時間が経てば少しずつ萎むだろうけどね
それにしてもどうして折角見分けにくい豊胸手術が出来てもパンパンに入れすぎるから結局違和感の種になっちゃう
0181名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:00:27.68ID:VFg3AqF5
>>180
ぶちゃけ顔が全てだからDくらいで十分なのにね
0182名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:49:19.15ID:y0ofCdc7
大量顔射シリーズがみたい
0183名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 04:47:48.16ID:qNTQ3kC+
>>180-181
消えろや、デブ童貞
0184名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 05:55:29.02ID:BgrQDcYX
汁に出てくれればシリーズ最高傑作になるのは間違いない
0185名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 07:23:50.57ID:cJdyZsv+
【プレステージ】 2月13日(土) 専属 藤井有彩 秋葉原 サイン会イベント開催決定!

2016年2月13日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2016年2月13日(土) 17:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:藤井有彩 出演最新作「人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス」(ABP-438)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)水着個人撮影会

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)水着個人撮影会
※2店舗特典:2ショット(私物カメラあり)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4133
0186名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:14:22.64ID:z7HIEs8O
>>184
めっちゃ思う
汁とやみつきエステ見た過ぎる
つうか新作まだ来ねえー(´;ω;`)
あと、マネージャーも見たい
性格も良さそうで本当可愛いしエロい
0187名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 09:20:06.69ID:sVYUOvEX
車の中で電マでイカされるのもよかったな。だんだん喘ぎが大きくなって、反り返りながらビクンビクンいってた。しかも2回w
0188名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 13:18:40.81ID:K/kDft3K
体型は今のままがいい、北野は痩せてきたからもう買わない
0189名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:32:52.58ID:Gkp6w9+W
>>183
まぁ、みんながみんなお前みたいな盲目的な信者じゃないから胸がおかしいと感じる人間はいるよ
0190名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:00:55.45ID:qNTQ3kC+
>>189
日本に一人位かなwww
盲目的なギニュウオタwww
馬鹿かお前(笑)
0191名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:48:41.07ID:Gkp6w9+W
>>190
ごめんな、君の気付きたくないことに気付いちゃって
でも、このスレざっと見た限りでは一人ではないみたいだねw
0192名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:02:20.57ID:aaqfl1hx
>>191
うん。だから君一人の自演だって直ぐ分かるよ!
日本に一人位かなwww
盲目的なギニュウオタwww
馬鹿かお前(笑)
0195名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:17:44.32ID:9I1wfC9V
>>194
うらやま(*´ω`*)

DMMからまだ発送メールさえ来ない、新作の想像したら爆発しそうだ(*´ο`*)=3

つうか、風俗タワー通常版持ってるんだけど特典映像見たいがために初回版ポチった。ついでにこの子の持ってない4作品初回版全部ポチった。
どはまり中だわ。愛嬌あって可愛すぎるしめちゃめちゃエロいし、どんな駄作でも彼女がエロく味付けしてしまいそう。

しいて言うなら何かSNSやって欲しい
0196名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:20:17.14ID:9I1wfC9V
やっと発送メールきた
局留めだから月曜だな〜
ためて見まくってやる!
0197名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 23:54:49.87ID:4udaVwjr
>>194
トランスの感想教えて
0198名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:04:24.61ID:AGxzokJF
>>197
演技臭が強烈な駄作だよ。
期待し過ぎたらダメ、ゼッタイ。
0201名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 19:33:03.65ID:4bzsqsf5
トランスはたまにホントに薬使ってるのか?と思うのがあるけど、どうなんだろう
0202名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:52:17.23ID:63iNrFRK
汁で危険ドラッグ使うのはいつものこと、もちろん本人はそんな事知るよしもない
0203名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:21:23.37ID:E3bGBYMN
今日やっと受けとれる(*´ω`*)
楽しみ
0204名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:16:54.51ID:YBVoel2a
トランスのクスリが本物と本気で思ってるヤツいるんだ?
0206名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:44:35.97ID:E3bGBYMN
風俗タワー通常版があるにも関わらず特典映像見たさに初回版を買った物だが、今日やっと新作と、彼女の持ってない作品全部揃った。

本来なら通常版は下取りに出したい所なんだか勿体なくて取って置こうか迷ってる、それ位に彼女が好き
0207名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:03:02.26ID:YBVoel2a
トランスのクスリが本物なら発禁
0208名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:27:17.48ID:E3bGBYMN
予習として風俗タワーのソープ見てるけど本当エロい
0210名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:56:42.08ID:tePvtOP0
サンプル動画見たけどめちゃくちゃ一戦交えたくなった
0214名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 06:30:54.22ID:mIU2yp1j
お尻もプルプルで可愛い
0215名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:20:57.47ID:TCD6ERJA
ドMだからじっくり調教プレイが見たいけどプレステージだと無いか
0217名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 18:01:28.88ID:naa4y67d
スレに活気がでてきたしな
0219名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:56:01.28ID:x7i7Lq/g
これでまだランジェリーナとか汁とかエステ出してないんだよな
急に消えたりもしなそうだし楽しみ過ぎるわ
0220名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:14:33.36ID:zExBBm98
このおんなはAVが天職
どすけべすぎて清々しい
0221名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:22:59.71ID:UpYpzLMz
新作、良い所でえっwwwてなるとこあるぞ
0222名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 02:45:06.65ID:KquTg1yx
アンチカンマツが沸いて
DMMレビューでは副赤のじゅうたん爆撃に会いそうだなwww
迷惑な話だwww
0223名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 07:37:17.44ID:sovGBx2L
>>219
WATERPOLE、働くオンナ、おもてなし庵、ペットもまだだよね
0225名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:57:21.92ID:e25t1Rop
お貸し見たけどデビューの時よりちょっとぽちゃっとした?
その代わり乳はパンパンじゃなくなって違和感減った
これだけエロいのに夜の匂いがしないのがいい
0226名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:40:51.66ID:T83OG7iu
既婚してる知り合いにソックリすぎてもうオラのチンポがもたねぇぞ、、、
0227名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:26:57.63ID:7kSjUCep
既婚してるって
0228名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:27:14.79ID:kLTbtz4H
早くも4月の新作が気になって仕方がない
0229名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:58:48.32ID:m1gqP0KA
感じてる時の目がとろーんとしているところがエロいな。こんなにエロい見せ方は若菜瀬奈以来だ
0230名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 06:17:48.26ID:vpgtIuUn
お口がエロすぎてもうやばい
しかも可愛い
0231名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 08:11:04.54ID:M2LgfSL7
トランスは潮吹きないのか?
0232名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 08:41:34.03ID:g3RdB8gt
トランスって良作?
0234名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 13:27:57.26ID:0r6iYTYf
>>233
ありがと!
0235名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:18:44.37ID:zRohiARe
>>232
作品としては正直あんまり良いとは思えないけど、自分は藤井有彩の虜になってしまってるから無問題。
冒頭のジャケ写の衣装で出てくるイメージシーンがエロくて最高だった。
内容はシリーズ物だから台本読んでやってるんだろうな〜とか思ったり
ただただピストンされてる印象で退屈な感じをうけた。あと、大好きな彼女のフ○ラシーンも少なかったように思った。

コス萌えや、風俗タワーは男優との会話から彼女のイヤらしさ可愛さが引き出されていて最高だった。
汁も見たいけど、やみつきエステが傑作になりそうで楽しみ
0236名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:23:52.81ID:0r6iYTYf
>>235
ありがと!ここ珍しくいい人多い!
0237名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 01:06:28.12ID:KUdq+1Il
コス萌えや、風俗タワー、やみつきエステはプレステの真骨頂だよなw
0238名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 18:46:12.14ID:Y2/oWwaW
トランスが最高やで
0240名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:49:44.21ID:FXROrszz
乱丸も初めに女優に今日は白目多めにて言うからな。潮吹き物も水分たくさん取ってねて言うし
0241名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:40:08.22ID:UWCeCHSJ
トランス買って、本当に損した

この子は、コス萌えや風俗タワーみたいな作品でこそ活きる

早くやみつきエステが見たい
0242名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 21:12:21.07ID:7kQwhqWW
やっぱりお貸しが1番素が出るんじゃないかな。ただ、素人どもが不甲斐なさすぎる
0243名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 09:29:16.02ID:d9K/qAso
素人じゃねーし(棒
0244名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:47:42.04ID:XSBm1jBq
4月2週目の発売情報に名前ないけど引退じゃないといいな
0245名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 02:23:21.11ID:uRlbOeGU
さすがに時期尚早すぎ 勘繰りすぎ
0246名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 03:23:29.40ID:32J9wnP1
女優ページのトップに名前が出るようになったくらいだからまだいるだろ。

谷田部と入れ換えじゃないか?
0247名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:29:02.57ID:Xg0ZxP7q
引退orz
0252名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 12:45:11.43ID:aA3mbKEf
ブラジャー
0253名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 17:46:53.29ID:FHhMe3RG
プレステージのTwitterに有彩ちゃんの画像上がってるし
引退とかじゃないと信じたい(´・ω・`)
0254名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 18:33:23.72ID:yFqOzIKY
すぐ辞めるタイプじゃないと思ったたが分けありで飛んだのかな、この先楽しみな子だけに残念だな
0255名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 18:59:45.90ID:FHhMe3RG
Twitterに1日前にプレステージに有彩ちゃんが来てくれたって
画像上がってたから、引退とか飛んだとかは考えすぎじゃないの?
0257名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 19:01:31.79ID:IWie4Ato
エビ反りで乳揺らして中出ししたい
0259名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:35:24.40ID:1sTAPIKg
お貸しは、素が出てて楽しそうだった。可愛いし抜けた。トランスは終始つまらなそうだった。全然抜けなかった。結論として主観物が見てみたい。
0260名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 01:26:46.41ID:uMpc7H96
>>259
うむ。
0261名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 00:57:52.11ID:nDKmHfsD
かわいい。
0262名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 01:36:10.03ID:rZiw/hsM
トランスの最初の絡み、フィニッシュ直前エビ反り正常位良いね
0264名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 10:53:47.86ID:t4+LDThm
iv借りてしまった

内容はたいしたことない
ポロリしてよせてつかんで揉んでるだけ
0265名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 14:09:12.42ID:Maer2/pH
ポニーテールやツインテールみたいな女の子らしい髪型がほんとに良く似合う
0266名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 10:14:36.95ID:5XRtdLXQ
俺も似合うぞ
0268名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 21:10:55.85ID:3vjagKle
せめて、水柱と訳してね。
0269名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 01:56:43.28ID:Xuksb8WB
ウォータースティックか よっしゃ探してくる
0271名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 03:18:25.66ID:tvBBlrNi
>>270
Do Not Tink!, Feel!
0273名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 15:25:36.22ID:npS1yPKO
水柱のパケ、パケ修しすぎで誰だか分からん
0274名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:02:39.46ID:yOGxUoDS
>>273
俺も同じこと思った
0275名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:53:04.89ID:B1VNCW4X
「やみつきエステ」と「僕を好きすぎる」を出してくれたら最高。あと願わくば「ソープ物」で一本丸々出して欲しい。
0276名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:57:54.81ID:scVhXs6b
no
0277名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 16:44:21.77ID:npvfFHm8
ムチムチたまらん、むしろもうちょっとだらしない体型になってくれてもいい。
0278名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:33:00.60ID:65RuTfjn
カンパニー松尾、相変わらずキモかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況