【祝デビュー5周年】 やまぐちりこ Part86 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やまぐちりこオフィシャルブログ(閲覧不可)
ttp://blog.livedoor.jp/yamaguchirico/
やまぐちりこファンクラブサイト(閲覧不可)
ttp://iloverico.jp/pc/
MINT PRODUCTION(閲覧不可)
ttp://mint-pro.jp/
ベルテック プロダクション BELLTECH PRODUCTION やまぐちりこ AVの制作・著作・発売
ttp://www.belltech-pro.com/model.html
アリスJAPAN(ジャパンホームビデオのAVレーベル)
ttp://www.alicejapan.co.jp/promotion/yama/top.html
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=4f595fbde0b41e99f7edc6a39b55d7dd
SODクリエイト
ttp://www.sodc.co.jp/top.php
SOD やまぐちりこ特設サイト
ttp://www.sodc.co.jp/rico/
やまぐちりこ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e3%82%84%e3%81%be%e3%81%90%e3%81%a1%e3%82%8a%e3%81%93
関連スレ
やまぐちりく Part12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1331209727/
前スレ
【祝スレ復活】 やまぐちりこ Part85
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1417276890/ そりゃあそうだ(笑)いくら何でも姉妹でAVは異常やで洗脳以外に考えられないわ し・の・ぶが言ってた中西の洗脳説や脅迫メールもガチだったんだな
真相を追求すると脅迫メールが来るってことは相当な闇がありそうだぞ >>738
当時クソオタどもが
りなてぃんが選んだ道を応援するのがファンだろ
とか書き込みしているのを見て
オタっちゅうのは本当ピュアというか
救いようの無い馬鹿だなぁとか思ってたけど
もしかしたらAV洗脳グループが雇った
バイトのオタ役だったりしてw りこてぃんがAV出演の経緯を訴えたら
すぐに特定されちゃうし子どもいるし
一生黙ってると思う聞きたいけど うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください 洗脳されなきゃ姉妹でAVなんか出ないわw
どうせ姉妹揃って芸能界で売れるって騙されたんだろww デリヘルもやってるエホバにはキツイお仕置きをしておこう
エホバはサタン地獄に送ってやる うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください >>756
わからん(笑)やまぐちりこは異例の特殊ルートだから
デビューのタイミングを考えると最後にいた芸能事務所Pが知らないわけないからな うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください アリスJAPANか
どうなるかわかってるよな
次の仕事探しておけよ アリスJAPANか
ムスメの犠牲でやっとこの会社をつぶせる
次の仕事探しておけよ アリスJAPANか
みんなアルバイトだろうけどな
本業も多分クビになるんで次の仕事探しておけよ どうしても歌手デビューしたい
そのためにはどんなことをしてでも売れたい
洗脳というか説得もしやすかったと思うよ まんまとごまかしてもぐりこんだ会社でうまく行った頃に
元アダルト関係で働いてたって言いふらしてやるわ >>766
当時のブログで中西がボイトレしてるって書いてたもんな
つまり最後にいた事務所Pは歌手デビューの話をちらつかせていたと考えられる
しかし中西はCDを出してないCDどころかAVデビュー
最後にいた芸能事務所Pはヤバすぎるわ 文春に告発したAV女優がタレント時代にいたのがFネットワーク
Fネットワークから分社化した芸能事務所が中西がいた芸能事務所Pなんだよ
これは偶然にしては怪しいよな(笑) うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください 面白いコピペだけど・・投下するなら心と宗教板がいいんじゃないか?
キリスト教関連のスレは腐るほどあるし、ほとんどが内ゲバ状態だから うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください 何なら、行きつけの宗教板キリスト教系糞スレに紹介しようか? うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください キチガイがわけわからない文章を
連続書き込みしているけど無視しましょう うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください AV被害の社会問題化されているいまこそが
彼女が再び注目される事だと思うのに
あいかわらずタイミングを掴めない女だ うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください すいません、この動画ってDVDとして販売されてるんでしょうか?
だとしたらDVDのタイトルが知りたいので誰か教えて下さい。
http://ero-video.net/movie/?mcd=VWQRuIL1c2k6zui8 >>800
やまぐちりくのえげつない体位と超極小モザイクで堪能する国民的アイドルの妹
だと思う うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください 先日のMステでスカートひらりの映像が出てたけど、中西の
顔にモザイクかかってて気の毒だった。
なかったことにされてるんだな かつては卒業生全員にモザイクかけたのに今はなぜか中西だけ。前田敦子や板野友美にもかかってた。権利関係だと思ったがどうなんだろ
中西がもう一般人になってるからという説もあるけど 中西は金に困ってるんか?
暴露本つか自伝でも出したらいいのに。
そこそこ売れるんじゃないのか デビュー作のインタビュー時に着てた白ブレザーってメーカーとかわかる人いる?めっちゃ可愛かった うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください >>815
ちょっと待て。炊飯器でホットケーキ作ってやる >>816
心を打たれた・・・でも、あれってホットケーキだったっけか? 当時は確かバスト77ぐらいとか言ってた気がする。。。しんみり >>820
いやぁさすがにわからんだろw
セーラー好きな人が集まるスレに画像はったらだれかわかるんじゃね? うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください そのへんでナンパしてAV出ませんかと言って同意書にハンコがあればいいのであれば
すべての女性の服を脱がせてアダルトヴィデオ撮ってればいいんじゃね? >>807
自業自得ってやつだな騙されてAVに出たんだろうが仕方ないことなんだよ >>813,820,821
この辺で聞いてみたら?
セーラー服大好き!Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1466834007/ うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください デビュー作はマジでAV史上に残る名作だったなあ(遠い目 初期のちょっとだらしないおなかが好き。
後半痩せたのも好き。 >>831
うむ。現役アイドル感バリバリあったし、そんな清楚な子が汚らしいオヤジに犯されて
1回目こそ嫌そう(これも萌える)だったが
2回目はもう感じすぎてイキまくってるのが堪らん 逃げられないように男マネージャー4人に囲まれ軟禁状態でのAV撮影だったらしい。マネージャーも生マンコをバッチリ見れて役得だな。 >>834
あれは一種のドキュメンタリー映像だと思ったよw
あんなに生々しいセックスのAVなんてそうそう見れるもんじゃなかったよね 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています