竹内紗里奈(村上里沙) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレないけど、人気ないのかなぁ…
たまらなくイイ女だと思うけど… >>491
スレチだがなかなかいいね。
もう少し乳輪が大きければなぁ。 XVIDEOS Risa Murakami Creampie Pussy JAV >>491
こういう柔らかそうな入れ乳とゴム鞠みたいな入れ乳って何が違うんだろう?
シリコンのグレード的な? >>495
無修正でこういう粗チン男が出てくると、腹立つんだよね。 これ何年前くらいの作品??
オリジナルの作品名が分かる人いないかな? 早く撮影会やってほしいなあ
あのTバックのお尻 ハァハァ >>50
東熱に「今から約30年前の裏ビデオ…」ってRISAの名で
6/23に配信されてるよ。 >>511
買ってきた
上半身ヌード1カット、ヘアヌード2カット、お尻アップ(本人じゃないかもしれないが)1カット
巻末にモデル竹内ゆきの のクレジットあり
相変わらずお美しい >>516
この作品持ってるけど、本物だと思うよ。 >>513
犬のくせに人間とやれるんだから虐待ではないだろw
北条麻妃やつぼみにも見習ってもらいたいものだ 犬なんかとやらんでも単体で何本か出せばそれくらいのギャラ稼げるだろうによく分からんな 朝鮮人疑惑てのは10数年前に製作国不明の無修正ヌードビデオに出てたからな
エラ張り顔だが変な色気は確かにある たまたまサイトで漁ってたらこの子出てきて良いですね
夫の目の前でで上田のデカチンに腰浮かせながら騎乗位してるのが良かった
夫に見られてる中でいっちゃうって言葉が良かった
DMMの評価見ちゃうけど意外と評価低くてびびった
ここの方達の評価は高くて安心しました
今更ながらDMMで中古になっちゃうけどDVD買おうかな
プレジャーアウトレットと普通のやつって作品的に変わりないですよね? 比べたことはないから一概に言えないけどアウトレットと称して二次販売してるやつは
もしかしたらモザイク基準が厳しくなってるんじゃ?
という気がしてむしろ中古(別にデジタルは劣化しない)の方をチョイスする ありがとう
俺もそんな気がしてDMMに電話したら変わりないっては言ってたけど何か怪しいよね
アウトレット買ったら石川で制作とか書いてたからDMMで作ってる感じなのかも
DVDでオススメはオトメですかね? 見てないからなんとも言えないがプロット的にはよさそう
なぎらが監督だったなら即買いだったけど
微妙かな
https://i.imgur.com/7Zz2OIY.jpg 皆様のお力をお借りしたいのですが、この動画の作品名と、お相手の男優名わかる方いたら教えてほしいです。
dmmじゃ買えませんかね?
https://asg.to/contentsPage.html?mcd=wUA1nFtEbSL6gitz >>528
>>529
ありがとうございます!
分からないわけだ。 罪深き。
この頃はまだモザイク薄いんだな、小降りなマンコがよく分かる
禁断介護的な要素(ハメる所までやれば良かったのに、せめてフェラかパンツ脱いでクンニくらいは無いとな…)や
”あな許“なスローシャワーとかもあって盛りだくさんだが(どうせならラストは夫に見つかればオトメ的な要素も入ったのに)
が、ドラマ部分、設定も含めて懲りすぎかな、終わり方もなんだかなぁ…
音楽の使い方もダメだな…
一番ダメなのは絡みのシーンで細かくカット割りしすぎ
さくさく脱がせたいのは分かるけどそこ編集点入れちゃうと臨場感がなくなる
やはり、絡みは限りなくワンカット撮りしないとね
DNA鑑定が実は弟のやつで他人だったのは弟だった、
で、自分が他人なのを知ってヤケになって義姉を犯す。ってした方がストーリー的にはいいのに(すげえネタばれ)
悪くはないんだけどなぁ…なんか惜しい作品だな
義姉を犯すってなると余計に比べてしまうけど
やはり、竹内紗理奈は「オトメ」だろうな オトメのソファーでの騎乗位のお尻のアングルが良いね オトメの時の肉付きが本当に良いな
1番お尻綺麗かも 名前が思い出せないんですが、白い部屋だったかな?密室みたいな部屋で、男優がたしか翔?とかいうくどい顔の男優とのガチンコ作品名や貼り付けてある場所わありますか?聞き方下手ですみません。 この人のワンちゃん作品見ると、愛情あっていい雰囲気。
同じジャンルの他作品見ると確かに虐待にしか思えないの多いよ。 最近書き込み無いが、紗里奈さんのこと、みんな忘れてしまったのか?俺はいまだに紗里奈さんのDVDで欠かさずシコっているが。 話題あればさ。
活動してればなんかしら反応するけど。
久々に動画見たくなってきた。 このスレに汁男とか素人もので絡んだ人いるかな?
感想聞かせて欲しい 久々に撮影会に参加しました。
相変わらずキレイでしたね! 撮影会だけでなく、AV復帰して欲しいなぁ。
復帰しない理由って何かあるんですか?
これだけのいい女なのでもったいない。 AV復帰はないと思う。
理由はいくつか細かいのは聞いたけど
一言でいえば業界自体がオワコン ソープはありますかね?
お小遣い握りしめて入りたい。 DMMでながえスタイルのセールやってて4本くらいまとめて8時間のお得な総集編が安く買える
しかもHD >>558
AVソムリエの皆さん、これ最近の撮影かただの蔵出しか区別つきますか? ライトなファンだけど見たことないよ。
素人系とか企画系まではチェック出来ないから分からんけど、画質もHDだし、撮影の仕方が他のと似てるし、蔵出しとかじゃなさそう。 取りおろしなら嬉しいけど
関係ないけど、このスレッドって携帯からしか見れないのかな・・・
AV女優板の一覧に出てこないが >>562
スマホアプリから見てるけど、普通に表示されるよ。 ありがとうございます。
自分もスマホからは見れるんですが、PCから閲覧すると見れないんですよね
この人が出てた中国か台湾の風俗嬢紹介ビデオ最大の謎 俺はPCから専ブラ(JaneStyle)使って見れているよ >>551
イヌのちんちん咥えることができるほどの逸材なのに
おしいな VRで見たいなぁ
見つめられながら耳元でささやかれたい 沖縄寝起きドッキリでしたか?茶色シャツ着てたやつ
あれのできるだけ高画質ありませんかね?
ブルーレイなら嬉しいですけど、1080pでも嬉しいです。有料でもいいです。 >>573
VRのAV見たことないけど、そんなに良いの? >>574
画質とかの技術はまだまだだと思うけど、粗くてもAV女優のスタイルのよさは実感できる
本当にカネ稼げるカラダはそこらの風俗嬢とは格が違う
この人スレンダーでメリハリある長身だし小顔だし絶対みてみたいわ よくわからんけど竹内紗里奈 母子相姦とかで検索すればいいんじゃないの >>577
沖縄寝起きドッキリが、どれにも該当しない どっかで見かけたのが今ごろ気になったから聞いてみたんだけど答えてくれてありがとう 沖縄寝起きドッキリは、男優がしょぼいのが玉に傷なんだよね。。 >>577
痴女ものや人妻ものはたくさんある。
577の意味がよくわからんが、母ものであって、淫獣じゃなくて、教師じゃないってことか?
それとも母ものでもないってこと? 現役AV女優もこいつを見習って犬とやってもらいたいものだ >>552 オワコン(おわコン、終わコン、終わったコンテンツとも)とは、
主に一般ユーザー又は、個人ユーザーに飽きられてしまい、
一時は栄えていたが現在では見捨てられてしまったこと、
ブームが去って流行遅れになったこと、
および時代に合わなくなった漫画・
アニメや商品・サービスを意味するインターネットスラングである。
正式な名称は「終わったコンテンツ」で、
元々はアニメファンの間で使用されていたとされ、
インターネット上で広まったのは2010年頃からと報じられている。
竹内ゆきのちゃん綺麗ですね
>>567竹内ゆきのちゃんのカレンダーを販売するサイトも見つけました。 >>587
本人が在廊する日があるはずで
今は常連のみ参加の撮影会しか会う機会がないから
実物を見て会話するまたとないチャンスだと思う
それからカレンダーも販売するだろうから
その場でサインもしてもらえるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています