竹内紗里奈(村上里沙) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレないけど、人気ないのかなぁ…
たまらなくイイ女だと思うけど… Happy Birthday!
祝36歳!!
※wiki調べ あったけどプレミアついてんじゃね
名前と犬でググれば出てくんじゃねえかな AV復帰してほしいな。
そして、アナルを解禁して欲しい。強気そうな顔やお尻の感じが素晴らしくあいそう。
竹内紗里奈名義になってからの方が個人的に好きだし、ツイッター見る限りむしろ今
の方がエロイ ありがとうございました。
最近のオッパイ見たいです。 >>653
それは撮影会に参加した人だけのお楽しみ 大沢佑香も復活したことだし、村上里沙も復帰して欲しい >>648
アナルやらずしてイヌはやったのか?
スゲーな >>648
アナルやらずしてイヌはやったのか?
スゲーな この人アナルものめっちゃ似合いそうなのに等々やらずに引退したのが
残念すぎる 獣皇シリーズ知っている人がまだスレにいたことに感激だわ
確かアナルでやろうとして入らずにやめたんだっけ?(記憶曖昧)
こんないい美女が普通に犬とセックスしてアナルセックスも試みようとしたのは本当に奇跡だわな 加納綾子に執拗にアナル舐められて感じているのが
たまらなくエロい 彼女の一番の人気作品・売れた作品って何だろうってふと思った av女優になって犬のちんちん咥えて犬のせーしを口で受けた事を知ったらご両親もさぞ喜ぶだらうな。産み育てた甲斐があったってもんだ >>674
お前のその書き込みを両親に教えたらさぞかし喜ぶんだろうなぁ。 やっぱり人気あるんだなぁ。
男を責めてる時の横カットはいい、スタイルいいから。
でも今は引退中でしょう。 あんまがたがた言わないほうだけどそこはさすがに読点いらないだろ 久々に撮影会に参加しました。
腰痛は、だいぶ良くなられたそうで治療のために通っているトレーニングで腰回りとかくびれがスッキリされてて、魅力倍増でした!! 数年前に一度だけあったことある
見た目より人当たりは柔らかいなと感じた
AVはあんまりハマる作品なかったけど 今ガチ年齢は40歳くらいかな??
もし子ども産んでないんだったら体型もそこまで崩れて無いだろうし真性中出し大好きな淫乱熟女キャラでまだまだイける!!もし産んでたとしたら体型ダルダルで色んなところが黒くなっててダメだろうけどw こんな美人さんが獣皇で犬と獣姦するなんて、当時は感動もんでしたよ! しかもワープという有名メーカーから
人気女優がマジでやってんだから
当時、高校生の俺はかなりの衝撃を受けた
人生観が変わったよ、犬を見るだけで勃起するようになった アマゾンプライムでシャブ中ビッチ役のビデオあったね ツイッター見てきたが、相変わらず美人だった。
もっとシワシワなってるかと思ったのに、現役のときとあまり変わってなくてビックリ。
男優なしのイメージビデオ風でもいいからVR作品に出演してほしい。 外出自粛で1日引きこもりだから
出演作見てヌキまくってたよ 年齢経ても違う魅力があるんだよなぁ
復帰して欲しい 村上時代に結婚の噂があったけど
今は離婚してバツイチになったっていう噂はない はめチャンネル さりな
hmhi323,324,325 ご本人が楽しそうにしてるし、復帰はないだろうね
新作見れないのは残念だが、いいことではある
竹内時代の方が見た目は好きだったから、村上時代並の作品とアナルをやってほしかった。 >>717
これはAVの再録かね?
時期的には竹内紗里奈時代のっぽいが >>717
>>719
美熟女ドキュメント 竹内紗里奈のすべて >>720
情報ありがとうございました。助かります。
やっぱり新作がみたくなるなぁ〜。 >>724
と言うことは…実年齢はとっくに40歳超えてるなw DMMで紗里奈名義の作品が次々と販売終了になって寂しい >>726
それを言いに来た。
後で買おうと思ってお気に入りに入れてた作品も全部販売停止なってた。 一番好きな女優だったから残念すぎる
復帰の線がなくなったのも残念 里沙名義も消えましたな
Amazonからも消えてるし これって5年ルールで本人が削除依頼したって事なの? この女優さんみたいな顔立ちって最近見ないよなぁー。みんな似たような顔ばっか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています