竹内紗里奈(村上里沙) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレないけど、人気ないのかなぁ…
たまらなくイイ女だと思うけど… >>750
それは同感だわ
惜しい一方で、新たなスタートを応援したい。 >>750
同感だけど無臭の作品は消えないんじゃないか
東熱はまだあった 新たなスタートといっても
今まで通り定期的な撮影会と年に1度の写真展開催のペースは変わらないはず >>752
日本人という雰囲気ではないよね、無臭に登場したときは
中国人かなと思った。 >>755
同感。
台湾か中国の地震の時に、中国語で応援メッセージしてたし、ハーフとかク
オーターなのかもね。
実際は、知らんけど、この人みたいな中国美人っぽい顔本当に好きだ。 切れ長(?)の目の美人は貴重
またAVで見たかったな。今の年齢経て落ち着いたならではの魅力もあったろうに。
いい女優だった。 この人現役時代の人気はどうだったんだろ
個人的には、トップ3に入るぐらい好きだし、息の長いファンが多い
印象だが、当時の人気的には中堅上位ぐらいの印象 村上時代はキリっとした美人のイメージが強かった
紗里奈時代はおっとりした雰囲気も加わって更に魅力が増した気がする 女体拷問研究所で辻丸をフェラするシーンで何度抜いたことか 村上時代は分からないけど
竹内の時の撮影会は常に完売だった アナルは一切解禁してないはず
舐められるシーンぐらいは何かであったけど
776さんのケツビッチはお尻フェチ的な作品だったと記憶 AIでモザイクの下を自動描写なんだろうけど、村上時代のみとはいえ
元々無修正ある女優だと不思議な感じだなw 村上里沙時代に同世代の橘未稀って女優が雰囲気似てる 中国語の字幕のついた、と言うか中国
で撮影したっぽい、VHSか初期DVD
からリッピングしたような画質の悪い
無修正のイメージビデオ(中国っぽい
音楽が流れる中、薄暗いホテル室内
みたいな場所でヌードの女性が一人
でポーズとってる紹介映像みたいのが数人分入ってるだけのソフトな内容。
タイトルも中国語)でこの人にそっくり
な人を見かけたのだけど、なんだった
んだろう
この掲示板か忘れたが、村上里沙
関連のスレでこの人じゃね?とリンクがはられてた。 昨日女子ゴルフ見ていたら
プロゴルファーの藤田さいき選手に似てると思った M男いじめ物が好き
罵った後、顔にペッと唾吐くのとかすごく興奮する 自分で見たらいいじゃん
‪@yukinotakeuchi‬ 年収10万円もないけど
この人となら幸せな家庭を築きたい 久々に見ようと思ってFANZA見たら作品が一切無かったわw 逸材だったね
作品削除したから復帰の意思ないのだろうが、ファンとしてはまた出てほしい 一番消したいであろう無修正がそこらじゅうに転がってるのがかわいそうというかなんというか 竹内時代は表情が柔らかくなって違った魅力
村上時代はキリッとした美人 作品消えてたから記念に来た
一時、よくお世話になりました それ円盤持ってたけど好みじゃなかったから売った
M男系は嫌いじゃないんだけどな
なんだろふたり似たようなキャラで似たようなことしてたからかな 竹内結子スレ検索してたら見つけました。
この人には大変お世話になりました。
死ぬときはこの人に顔面騎乗されて窒息死したい。 どうせ死ぬんだったら遺産ぐらい渡してもよいな。たいした遺産でもないし。ただ殺人罪になるだろうのでご迷惑をおかけするな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています