\\\釣り好き 跡美しゅり 性格良し/// [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、俺もさ
スレンダー美乳という言葉を体現していた <CSエンタメ〜テレ連動企画>
バラエティ「W女優おんせん」跡美しゅりクンと結月ましろクンが熱海へ<その1>
オンナ盛りのセクシー女優ふたりが、温泉地をぶらり女子旅するというCSチャンネル
「エンタメ〜テレ」のバラエティー番組「W(ダブル)女優おんせん」に、
東スポ裏通りWEBも同行取材。
カノジョたちがしっぽりとイイ湯を堪能する姿を撮影しちゃいました。
http://www.dansen-web.com/article/detail/3538921/ 跡美しゅり
初めて知ったがブルガリア系のハーフに見えた
派手に整形してるようには見えなかったが ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■
442 : 名無しさん@1周年2017/04/13(木) 16:29:25.60 ID:L6rqyFO50
>>439
毎年?毎週?いや毎日と言っていいほどAV出演 援助交際 風俗 強姦 痴漢 に 出て 稼ぎ 犯り 犯され 触られる 女たちは数万人単位で増え続けてます
だからこそあなたの周りに居る 家族 肉親 彼女 同僚 街で見かける可愛い子や見掛けるいい女たち
過去にAV出演 風俗デビュー 援交経験 レイプ被害 ハードな痴漢 堕胎等の経験が女という物には付き物と言えるでしょう
内緒にした過去に?これから?起こってしまっても不思議ではありません
これからもそういったことを経験した女たちが止まることなく増え続けるのが女という悲しい生き物です
いいこと性欲に溢れてるおまえらに教えてやる
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな? 目は確実に加工してる。これはすぐ分かる。
鼻は整形しない方がいい。
骨を削ったりプロテーゼを入れると後々、定期的にメンテナンスしたり
修正したり歯止めが効かずに大変な事になるから。
上のエラ削り手術費用に200万円以上も費やした窃盗常習犯を見れば分かる。 顔の造型が桜井日奈子と同じカテゴリーだな
桜井日奈子が完全にナチュラルかどうか分からんが ま、AV業界は整形や歯列矯正インプラントしてナンボ
品質管理の一環だし常識だからな
ジャニさんのお気に確定w デビュー初期の動画見ると脱肛気味に見えるがプライベートで
かなりアナルを開発&調教されてるのかもなw AKBの不細工な岡田奈々が画像検索で大量に出てくるのが迷惑
元祖の方が1000倍綺麗 劇太りして顔が四角になる前の橋本愛も少し入ってるかも ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■
442 : 名無しさん@1周年2017/04/13(木) 16:29:25.60 ID:L6rqyFO50
>>439
毎年?毎週?いや毎日と言っていいほどAV出演 援助交際 風俗 強姦 痴漢 に 出て 稼ぎ 犯り 犯され 触られる 女たちは数万人単位で増え続けてます
だからこそあなたの周りに居る 家族 肉親 彼女 同僚 街で見かける可愛い子や見掛けるいい女たち
過去にAV出演 風俗デビュー 援交経験 レイプ被害 ハードな痴漢 堕胎等の経験が女という物には付き物と言えるでしょう
内緒にした過去に?これから?起こってしまっても不思議ではありません
これからもそういったことを経験した女たちが止まることなく増え続けるのが女という悲しい生き物です
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる
顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか アナルの無修正を熱望 (*´Д`)ハァハァ
しゅりちゃんは沖縄県の首里城から? http://pinky-media.jp/I0016331
http://stance123.com/archives/655
俺の母親の弟の嫁が多岐川裕美と血縁有る。
多岐川裕美の若い頃とナイナイの岡村ちゃんも微妙に入ってるかも。
最も、骨相造型が近いのはやはり桜井日奈子だが。 しゅりちゃんのご両親が血液型B型とO型
で、しゅりちゃんは限りなくO型に近いB型 目頭切開はしてないと思うが分からない
ともかく、第一印象は東欧系もしくはブルガリアのハーフに見えた
猫顔でジャニさんのお気に:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ ビッグバンローターのやつで7回戦まで行ってしまった 北朝鮮カルトの在日特権を駆使し悪あがきしても無駄。
周知活動ではノーカット編集版をリアルに撒くから。 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■
>>439
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる
顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか 謎の多い動画ですねー。フェラしてるときは割りとまともに話してるし(でもここどこ?とも言ってる)、挿入のタイミングで一気に酩酊してる。
ってか何をどれだけ飲めばここまで前後不覚になるんだろう。酒ではなさそう 賢者タイムだから言うけどなにこれ怖い
最後男の言葉とふふって笑うところ怖すぎ これ本人なの?
>>801見て探したら簡単に見つかったから>>802に貼ったんだけど 間違いなく本人だろうねえ。左手薬指の指輪とか意味深ー 反応見た感じガチのレイプ動画じゃん
跡美と遊んだり出来る関係性のある奴がAV見て我慢出来なくなったから薬盛ってレイプしたのかな
恐ろしいな 何の罪悪感も無さそうなのが怖いな
レイプ魔がうpしたのかな 調査結果を報告
動画の元ネタは ハメぽよ というFC2の業者っぽい
すでに逮捕?されており、アカウントは消えている
騒ぎの元のリンクは、外人さんが気づいてあげたみたい。フォーラムにカキコあり。
俺もFC2からの流出を期待して調べてはいたが先をこされるとは情けない
同じような動画をいくつか上げいるが
他に有名女優がいるかは不明 くにーでっぷって元ホストで客に睡眠薬飲ませてハメ撮りしてたらしいなw跡美もその被害者かもね 中国語読めなかったのが悔しいわ
やはり情報量を増やして情強になるには他言語取得が大事だな 北関東在住無職シリーズの38て跡美しゅりだよね?これはデビュー前なんかな? ヒイラギって子が男の部屋に凸った動画が羽目鳥の部屋と完全に一致してる このはめポヨとか、なんとかでっぷって奴を殺すやつはいないの? >>841
FC2のコンテンツマーケットにある
【市販38】北関東在住の無職、攻め三冠王痴女系制服「拘束ピストン、ウケる」■やっと手に入れました!
ってやつだね
URLは貼るとエラーで書き込めないから
↑でクグッてみ
写真も掲載されてる間違いなく本人だね くにーでっぷ船長って奴あやみ旬果の元彼でセックス配信とかしてたよね AV女優に薬盛って無修正ハメ撮り中出しバラ撒くとか怖い人に消されそうだな >>845
ぜひ消してほしいね、ホストみたいなゴミ野郎どもは >>832
この消す消さないって言ってる動画の事が跡美のだろ?
電凸してるコレコレのYouTubeに跡美が出てるのもこれが縁なんだろうなw
休業の原因はこの無臭動画だろ くにーでっぷ船長って、YouTubeで見たら顔も体格も貧相で、しゃべりも頭悪そうだし。
こんなヤツに貢いで食われる女も女やね。 比較的でかいネタだと思うんだけど、記事にしてるとこないな まるちゃん‏
@maruchan4848
#跡美しゅりナイト ひと言【跡美しゅりという女優さんをもっと知りたくなった】
それだけありのままのしゅりちゃん感じ取れました
今やセクシー女優さんは作品だけでなくSNSやサイン、握手会、
ライブやバラエティなど多方面で活躍してます!
色んな面を見て女優さん達を応援してあげましょー
https://twitter.com/maruchan4848/status/894396424174972928 せんちょーって奴普通に配信してるじゃん、もう話付いてんじゃないの? あおいれな、
コイツも跡美しゅりと同じような消え方を宣言してるが同じ理由か? 船長があやみ旬果の元彼ならしゅりがAV女優
って知ってたんでしょうね?
また一人オニキの女優が...残念です! ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■
●強姦性犯罪者 北川潤 を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。
埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通) >>829
刑事告訴&民事訴訟で損害賠償請求した方がいい
俺が手伝ってやるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています