雪見紗弥 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人より綺麗な人やスタイルの良い人は沢山いるけど…
イク時の感じは紗弥ちゃんが1番だと思う。 たまに名前が沙弥になってるやつあるよな
ちょっとイラっとする >>238
「NATURAL HIGH」が、アマで売ってるけど、5000円超えは高いなぁ 紗弥ちゃんファンって、他の女優さんだとどんな娘がハマるんだろう? みなみ菜々、山本玲奈、若菜亜衣とか、どうだろ。まあ、かなわないけどね、雪見には。 紗弥ちゃんの逝きっぷりに馴れちゃうと他の女優さん見ても何処で逝ったのかわからない時あるわ
いつの間にか男優が外出ししてて、あれ?終わったのか?って感じ 得てして女優が逝くのじゃなくて、男優が出すのを見せられて終わるからなあ。
外だしなんてまさにそれ。
紗弥ちゃんは腹筋やお尻もしっかりしていて、あれだけ逝き続ける体力があったと思うよ。
それと心の解放が出来ているというか、そこが見ているこっちにも伝わる女神みたいな娘だった。 雪見のポルチオ、を観て、当時の女に真似したら同じようなイキ方したな。女って、こんなにイキまくるんだって思った。 >>276
すごい分析力ですね。
主観カメラじゃなくてもがっつり入り込めるのは、そのへんなのかなぁ… >>273
当時のものでよければ吉永あき
特に初期の作品、キャンカレとか
雪見さやと共演してほしかった かなり初期の「巫女」やつ中古屋で発見したから、かって 変な書き込みしてしまった…
初期の紗弥ちゃんも可愛いって事です。 AVなんて幾らでも大声出して良いのに、喘ぎ声が大きくなると口を手で覆うけど
あれはデビューする前彼氏宅のボロアパートでご近所迷惑にならん為にやってたのが癖になったのだろうか? 近所に中古屋出来た!
紗弥ちゃんの作品探しに行こうっと! 引退してしばらくだけど自分の中でこの娘を越えるAV女優が出てこない これだけは手元に絶対置いて置きたい!
そんな作品が多すぎ…
shyの頃のやつとか、オムニバス系もだし、ドリームチケットの2作品もやし、ECSTASYのもアタッカーズの作品も捨てがたい… 近所のDVDショップは、いろんなところから集めてきた商品があり、新しいものはメーカー別・女優別に整理されてるが、大半は大きな棚に適当に並べられている
3枚¥1,980-(税別)なので、1枚¥713(税込)
紗弥ちゃんのが5枚あったので買ってきた
・SA−YA STYLE
・生撮りスイッチ
・いいなりレンタル妻
・スペレズ
・復活イカセ4時間
初期のものが多く、上の3つだけ見たけど反応が可愛い >>293
今回は、その店の在庫がこれだっていうだけで、偶然なのですが、そう言っていただいたので、心して拝ませていただきます。 >>252
裏画像見たいので、どこにある?教えてエロい人 紗弥ちゃんの顔と身体を超える人はいくらでもいるけど
イキッぷりを超える人はなかなかいない 俺は「あな許」のジャケットの顔が好みってだけで買って大当たり!
それで今まではまりっぱなし >>252
ねぇ。裏画像見たいので、どこにある?教えてエロい人 他の女優さんの観てから紗弥ちゃん観ると、尚更興奮してしまう 「あの人には内緒だよ」は、メジャーな作品じゃあないし、画像もイマイチだけど、紗弥ちゃんが、すごく感じてる気がする。 近所のコンビニ店員さんが紗弥ちゃんに似てるけど、おっぱいは貧乳なんだよなぁw そういや紗弥ちゃんが現役時代のblogに、
プライベートのオナニー直後の書き込みとかあったなあ。 男優と同じブログあげてたのも懐かしい
角質食べる魚 >>326
shy時代のはなかなか見つからないね
それ以降はたまに中古屋にあるよ
根気よく探せばだけど… >>326
shy時代のはなかなか見つからないね
それ以降はたまに中古屋にあるよ
根気よく探せばだけど… >324
インターネットアーカイブを使うと、文字だけは読めるみたい。さすがに写真のアーカイブはまだ見つからないや。 紗弥ちゃんのお尻見てるだけで、幸せな気分になれるのは俺だけか? picasaを立ち上げたら、画像キャッシュを掘り起こして、
PCで見たDVDのインデックス毎の画面がズラズラ出てくるのだ。
紗弥ちゃんのDVD見たのバレバレ。
アップロードしますか?なんて聞いてくるので慌てて消したよ。 age と書かねばならないのか
現役時代のblogで、プライベートでは料理関係の学校に通っていたような デビュー直後にアテナ映像で何作か出演しているが、
代々木忠監督のに出ていたらどうなっていたのだろうと考えてしまうな。 俺の不倫相手もそっくり。体付きもあの時の声もそっくり。普段の声だけが似てない。 全てのAV女優で1番好きだわ。
初めて見たのがCan Collegeで凄く可愛くて衝撃的でした。 >>356
saya@tv , natural high ,イカせmax
評判が良かったので >>358
natural highとかよく買えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています