雪見紗弥 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗弥ちゃんの顔と身体を超える人はいくらでもいるけど
イキッぷりを超える人はなかなかいない 俺は「あな許」のジャケットの顔が好みってだけで買って大当たり!
それで今まではまりっぱなし >>252
ねぇ。裏画像見たいので、どこにある?教えてエロい人 他の女優さんの観てから紗弥ちゃん観ると、尚更興奮してしまう 「あの人には内緒だよ」は、メジャーな作品じゃあないし、画像もイマイチだけど、紗弥ちゃんが、すごく感じてる気がする。 近所のコンビニ店員さんが紗弥ちゃんに似てるけど、おっぱいは貧乳なんだよなぁw そういや紗弥ちゃんが現役時代のblogに、
プライベートのオナニー直後の書き込みとかあったなあ。 男優と同じブログあげてたのも懐かしい
角質食べる魚 >>326
shy時代のはなかなか見つからないね
それ以降はたまに中古屋にあるよ
根気よく探せばだけど… >>326
shy時代のはなかなか見つからないね
それ以降はたまに中古屋にあるよ
根気よく探せばだけど… >324
インターネットアーカイブを使うと、文字だけは読めるみたい。さすがに写真のアーカイブはまだ見つからないや。 紗弥ちゃんのお尻見てるだけで、幸せな気分になれるのは俺だけか? picasaを立ち上げたら、画像キャッシュを掘り起こして、
PCで見たDVDのインデックス毎の画面がズラズラ出てくるのだ。
紗弥ちゃんのDVD見たのバレバレ。
アップロードしますか?なんて聞いてくるので慌てて消したよ。 age と書かねばならないのか
現役時代のblogで、プライベートでは料理関係の学校に通っていたような デビュー直後にアテナ映像で何作か出演しているが、
代々木忠監督のに出ていたらどうなっていたのだろうと考えてしまうな。 俺の不倫相手もそっくり。体付きもあの時の声もそっくり。普段の声だけが似てない。 全てのAV女優で1番好きだわ。
初めて見たのがCan Collegeで凄く可愛くて衝撃的でした。 >>356
saya@tv , natural high ,イカせmax
評判が良かったので >>358
natural highとかよく買えたな ベイビーエンターテイメントでメタメタにされてるところが見たかった。
あと、無修正も。
もちろん、俺だけが見れる仕様で。 オムニバスもので色んな女優さんいる中で、紗弥ちゃん観て「やっぱり良いな」と納得する今日この頃… 紗弥ちゃんのDVDいくつもみたけどやっぱ現役OL裏のバイト3が最高だな ソープしちゃうぞを購入
顔だけでちんこに来るわぁ…。 クリスタル映像のは8時間SPECIALの4枚組だと全部揃うよ。 仕事が早く終わったから、中古屋で見つけた「私の妻を痴漢してください」の紗弥ちゃん出てるやつ観ようかな kawaii girlとかのプリンプリンのお尻の頃の紗弥ちゃんがいい。 いくつかギャルメイクの作品あるけど、この娘は自然体が1番だよな 未公開映像とかNG集とかでもいいから、紗弥ちゃんの新作?出ねえかな〜 DMMでダウンロードしようと思うんだけど、画像悪いかな? >390
感じすぎて、セリフや段取りを忘れてしまうとか、
失神して気づくまで待っているとか?
紗弥ちゃんが気持ちよすぎて男優が先に逝ってしまうとかもありか。 >>392
そうそうそんなカンジ!
ファンならむしろそういうのが見たくないかなぁ? 雪見紗弥に限った事じゃなくそんな作品出た事ないし
仮にこれからそういった作品が流行りだしてももう紗弥ちゃんの映像はライブラリに残ってないだろ >>381
NHKの副島萌生アナが、似ておるらしいよ。
754 : 名無しさんといっしょ2017/04/07(金) 21:26:01.38 ID:xqSj8QMD
髪はまとめてきたけどおっぱい強調だったね
雪見紗弥似の萌生さん来週は・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】 Part2©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/-754 アマとかで紗弥ちゃんのDVD探してんだけど、良い値段になってる…
もう在庫少なくなってるからなぁ… パコバスが好きだなあ
探すのが大変だけど。
暗幕で並んだ尻のどれがさやちゃんだか
いまだにわからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています