雪見紗弥 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
3みたあとに11みると紗弥ちゃんの変わり方がよくわかる。
両方買うのがおすすめです
その後に「このオンナ淫乱です」みるとさらにはじけっぷりがたまらんよ 今夜は「生撮りスイッチ」の紗弥ちゃんをおかずにします。 amazonのKindleに紗弥ちゃんの写真集が5冊(?)ほどアップされているね。 ソープしちゃうぞのセル版とレンタル版は内容やモザイクとか違うのかな? >>411
レンタル版見てないけど、セルが手に入るならおすすめです。 最近中古屋で紗弥ちゃんのDVDよく見かける様になった。
なんか一気に処分するタイミングなんかな? 紗弥ちゃんは、顔とカラダと声のバランスが絶妙なんだよ。
好き嫌いはあるだろうけど、こんな娘がそばにいたらきっとハマるだろうな。 好き嫌いあってもさやちゃんに誘惑されて断るやつおるかな 「ノーパンハイスクール」買うた!
紗弥ちゃんめっちゃかわいいわぁ >>420
贔屓目もあるけど、エロ可愛かったよ…
ずーっとお尻見えてるし 顔も声も最高にエッチだと思う
こんな女優他にいないぜマジで 紗弥ちゃんの最大の魅力は逝きっぷりだろ
いつの間にか男優が射精していつ逝ったのか分からん女優多いなか
上体反るばかりかブリッジまでしちゃう紗弥ちゃんの逝きっぷりはめちゃ抜けるよ チンポ責めであんな痙攣したり激しいイキっぷりされたら男冥利に尽きるってもんだよな イキ方で言うたら浅尾リカや大石もえの方がもっと上。 お前らが良いって言うから「声出してはダメ」を密林で買った。
やっぱり良かった。サンクス。 オナニーしたいの我慢して数作品観察したけどイク寸前とか強烈に感じてる時カッと目を見開くのな
最高〜 SD画質からHD画質の端境に活躍したんだよなあ。
DVDでも途中からワイドになったりBRもあるけど画質はいまいちなのが残念。 紗弥ちゃんの相手って森林原人が1番多い気がするわ
まぁ人気男優だから当然なんかもしれんが、羨ましいわ どっかのスレで声出したダメの中でモが外れとるとこがあるって見たんですけど、詳細わかる方いらっしゃいませんか?? ましろ杏も好き。復帰うれしい。
喘いでる時の顔の崩れ方が紗弥ちゃんと似てるよな。 HDでの撮影はギリギリ間に合ってたけど
DVDでのワイド画面はあるけどブルーレイは淋しい限り。
さらには復活してVRで撮影して欲しい。 >>447
鼻フックじゃないけど、脅迫スイートルームにそれっぽいシーンがある >>458
俺はそれを望まない
結婚して子どもがいて、幸せに暮らしていて欲しい 結婚してもあんな絶叫して子作りしてたら
近所で噂になるだろうな
山奥の一軒家なら兎も角 最近CSで匿名係長只野仁見てるんだけど、櫻井淳子って紗弥ちゃんに似てるな
若干ふくよかな分紗弥ちゃんの方が圧倒的にかわいいがな
どうでもいい話でスマン 似てるのちょっとわかるかも
そしてさやちゃんの方が好きなのもわかる やっぱり一番だなー
夏川あかり、永井みひなも良いけど
やっぱり別格 >>460
AVの喘ぎ声は盛ってるよ、誰しもが。
ドキュメント風であっても盛ってる。
全部演技と言ってる訳じゃないよ。
普段を100%としたら、撮影では120%に盛ってるという事。
声だけじゃなく、常にカメラに顔向けたりも、仕事だから当たり前。 これは声出しすぎ、とか
これは擬似だとか気にしてたら抜けない
想像しよ 普通は「AVの内容は全部フィクションである」という前提で見てるはずだ。
喘ぎとか「本当か?」「嘘か?」「演技か?」とか想像しない。
最初にフィクションだと思って見ているのが普通だからな。
たまに冒頭インタビューの嘘を信じる可哀相な人も居る程だから、
世の中には残念な人は結構多いはず。 本当に気持ちよさそうに交尾するよなぁ
似たような所では由愛可奈とか居るけど、
タイプ的には紗弥ちゃんのが好き 久しぶりに現役OL裏のバイト3見たけどやっぱ名作だわ イクとか気持ちいいとか言えない設定のやつが好きだなー
電マ当てられて「ううぅぅー」って言いながらおもらししちゃうの 大石もえ
真木あんな
みなみ奈々
おれのオキニ
他にいいのいない? ttp://eropasture.com/archives/57173233.html 同意。
他の女優では、もう感じない。
正直、やばい。 これはもう好みの問題やけど、カラダのナチュラルな感じが今の女優さんたちと違う気がする 紗弥ちゃんのDVD半分くらい売ってきた。
そこそこの値段で買い取ってくれたので、ちょっとびっくり。
俺らみたいな人達にまだ人気あるのかなぁ。 最近、WANZー686の「超敏感クリ乳首の逸材〜〜」「ショートカットゆきちゃん」ってDVD見たんだけど、雪見紗耶に似てる気がする。
記憶曖昧なんだけど、笑い方とか、逝くときの感じが。顔も年取って少し太るとこんな感じのような気が…。名前変えて復帰?
当時のDVD持ってる人、誰か比べてくんない?
少なくとも感じが似てるんで、当時のファンなら見て損はないと思うよ。 ごめんなさい。
0506だけど、色々調べたら、永井みひなって女優さんだと分かりました。
忘れて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています