雪見紗弥 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同意。
他の女優では、もう感じない。
正直、やばい。 これはもう好みの問題やけど、カラダのナチュラルな感じが今の女優さんたちと違う気がする 紗弥ちゃんのDVD半分くらい売ってきた。
そこそこの値段で買い取ってくれたので、ちょっとびっくり。
俺らみたいな人達にまだ人気あるのかなぁ。 最近、WANZー686の「超敏感クリ乳首の逸材〜〜」「ショートカットゆきちゃん」ってDVD見たんだけど、雪見紗耶に似てる気がする。
記憶曖昧なんだけど、笑い方とか、逝くときの感じが。顔も年取って少し太るとこんな感じのような気が…。名前変えて復帰?
当時のDVD持ってる人、誰か比べてくんない?
少なくとも感じが似てるんで、当時のファンなら見て損はないと思うよ。 ごめんなさい。
0506だけど、色々調べたら、永井みひなって女優さんだと分かりました。
忘れて下さい。 >>507
雪見紗弥ファンだった私が今ハマってるのが永井みひな。なんか嬉しい。 >>508
雰囲気似てますよね。
あまりに嬉しくてよく確認しないで書いてしまいました。
永井みひなさん、自分もファンになりそうです。 皆さんどの作品オススメですか?僕は癒しみたいなタイトルの時の顔とかメイクとか好きです、皆さまの好きな作品教えてください! >>512
ありがとうございます。凄く良いですね。 レジェンドってのとは違うけど、男がハマる何かがあるんやろなぁ 一回処分したのに、また紗弥ちゃんのDVD買い始めてるし…
俺病気やな… 紗弥ちゃんのAVでうっかり真性のひとの皮をむいちゃうAVってありませんでした? 神聖は頑張っても剥けないと思うんだが
火星なら剥けるだろうけど あれから沢山のAVで抜いてきたけど
pressやavgleで探しても抜けない時は
戻ってくる
身体、表情、声、仕草、完璧なんだよな FANZA(旧DMM)からシャイのがごっそり無くなった。
紗弥が活躍したのも10年近く前になっちまった。 ドラマものとか設定に古さ感じる時もあるけど、紗弥ちゃんは色褪せないのよねー エロタレストでおかず探してたら「スゲ〜イキっぷり!!」のタイトルみつけて見てみたら
紗弥ちゃんだったわw 叩くと赤く染まる白い肌、根っから欲しそうなおねだり顔。男の陵辱心をそそる泣き顔おねだり・・
最高です 何で辞めたのかね?
辞めなくて良かったのに。
この道は向いてるよ。 >>545
向いてるからこそ辞めたのは正解かもね
続けてもどんどんキワモノ作化していって、ストリップや風俗に流れて・・・その先は・・・・・・・・・・・・
結局何も残らないからね 昔で言う豊丸みたいなもんだったなぁ エッチが好きでって感じで
由愛可奈もそんな感じだけど、あれはいまいち自分の好みに合わない どこかでAV仕事のSEXの幻想が壊れたのかもしれない。
シャイ時代が良かったらしいけど、その後はAVのパターンに飽きたのかも。
立花里子なんかも突然やめたし、ここまでポテンシャルの高いSEXをする子は
AV現場では追いつけないのじゃないかという気がする 新宿のストリップに仕事休んで行っとけば良かった。
まあでも、そんなことをやらされるようになって突然辞めたのだろうし。 凄い性格良さそうだよなぁ まさに性の女神様って感じ >>555
パンチラしてるのに気付いた時の表情どうだったんだろ・・・ 一見フツーにいそうな女の子なのに、ぜんぜん代わりの娘が見つからない… 物すごくエロいのだけどビッチ感は無いんだよな。
でもプライベートで3p経験ありだし、 初対面のナンパ野郎にはヤラせないけど、仲良い男友達2人とはつい3Pしちゃうような印象だな。気持ちの入ったエッチが好きっつーか。 あのイキっぷり、沙弥ちゃんとパコりたい通り越して沙弥ちゃんになって犯されてみたい
チンポどれだけ気持ち良いんだよって感じだし 女になってチンぽを感じてみたいって思うことはあるよね
沙弥ちゃんとやりてぇ〜 Can Collegeか&Fashion売ってね〜な チンポ気持ちいいだろな、威張りくさった彼女でもお粗末な自分のチンポツッコんだだけで
体ふにゃふにゃになって素直に言うこと効くし いまだに自分の中でさやちゃんを超える女優が現れないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています