【アイポケ】姫野心愛 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベリーショートがボブやセミロング以上に似合う女なんて世の中の5%もおらんやろ
色気落ちるし男っぽくなるしもう少し歳とるとただのオバサンヘアになる
>>426のように生粋のファンかショート厨じゃないと厳しいね
素直に現役時代と変わらない容姿で入った>>425が羨ましいね 別に髪型が変わったくらいどーでも…
顔とか腹がデブったのならともかく 髪型はデカイよ
ショートとかガラッとイメージ変わるから女にとってはリスク高い 別におまえらの彼女になるわけでもないし、ロングだろうがショートだろうがどうでもいいよ 行って来ました。
素股は、本当入ってるみたいだった。スジにめり込むような。
何より、マ◯コが綺麗だった! >>443
いかにも素股ってカンジだったけどなぁ
アソコは確かに綺麗だったね >>449
素股ではイマイチ気持ち良くならず、結局乳首舐めてもらいながら手コキでフィニッシュ。あとはダベっておしまい。
もっと時間いっぱいイチャイチャして欲しかったよ。 やっぱデリよりソープだよなぁ。
はよソープに降臨して下さい 歌手デビューしたのか?
もうするするいって一年くらいたってるぞ デリ辞めたのとこの掲示板は関係ないやろ
デリやってる情報なんてこのスレで1年前から書かれてるんだから嫌なとっくにもっと早く辞めてるでしょ
それだけ猶予があったからこそこのスレ見てたファンのほとんどがデリで本人と会ってサービス受けられたわけだからね
大半が数ヶ月で辞める子が多い中1年以上同じ店に居続けるとか長くやった方だよ 近々新宿行く機会あったら
呼んでみようと思ってたのに。
会えた皆さんが羨ましい。
やっぱり盤蟻だったんですか? お店に問い合わせたらまだ在籍してるって言われたよ
諸事情で載せらんないんだって >>467
良かったじゃん
いったら感想聞かせてチョ 顔騎してもらった時、興奮しすぎて、そのまま出そうになった。 生ハメしてもらった時、興奮しすぎて、そのまま出そうになった。 風俗は他の店に移ったの?歌舞伎のガールズバーはやってるはず AV時代まで髪伸びたら月300万で愛人に囲ってあげる 辞めたならオキニ隠しの意味ないから言う。
やれた。 勝手に上に乗られた。
やりたくなかったのに、半ば無理矢理!
ちょっとイヤだったかな! 素股してもらってたら、「・・・なんか入れたくなっちゃった」って、ズボッて。
作戦なのはわかってるけど、あれは今でもおかずにしてます。 勤めてたpierrotってバー閉店してたみたいだね
直近の写真見たけど心愛ちゃんいないわ
結構前に辞めてたんかな またAVやってくれる希望を捨てきれない
そんな人たくさんいそう 綺麗だよ。顔騎してもらったのは、今でもオカズにしてる。 髪長ければもっと最高なんだが短すぎるとちょっと子供っぽくなりすぎるな いないよ
バーも閉店してるしもう消息不明よ
もう終わりだで また会いたいな、心愛ちゃん
今度はちんぽ挿入したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています