【アイポケ】姫野心愛 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
素股ではイマイチ気持ち良くならず、結局乳首舐めてもらいながら手コキでフィニッシュ。あとはダベっておしまい。
もっと時間いっぱいイチャイチャして欲しかったよ。 やっぱデリよりソープだよなぁ。
はよソープに降臨して下さい 歌手デビューしたのか?
もうするするいって一年くらいたってるぞ デリ辞めたのとこの掲示板は関係ないやろ
デリやってる情報なんてこのスレで1年前から書かれてるんだから嫌なとっくにもっと早く辞めてるでしょ
それだけ猶予があったからこそこのスレ見てたファンのほとんどがデリで本人と会ってサービス受けられたわけだからね
大半が数ヶ月で辞める子が多い中1年以上同じ店に居続けるとか長くやった方だよ 近々新宿行く機会あったら
呼んでみようと思ってたのに。
会えた皆さんが羨ましい。
やっぱり盤蟻だったんですか? お店に問い合わせたらまだ在籍してるって言われたよ
諸事情で載せらんないんだって >>467
良かったじゃん
いったら感想聞かせてチョ 顔騎してもらった時、興奮しすぎて、そのまま出そうになった。 生ハメしてもらった時、興奮しすぎて、そのまま出そうになった。 風俗は他の店に移ったの?歌舞伎のガールズバーはやってるはず AV時代まで髪伸びたら月300万で愛人に囲ってあげる 辞めたならオキニ隠しの意味ないから言う。
やれた。 勝手に上に乗られた。
やりたくなかったのに、半ば無理矢理!
ちょっとイヤだったかな! 素股してもらってたら、「・・・なんか入れたくなっちゃった」って、ズボッて。
作戦なのはわかってるけど、あれは今でもおかずにしてます。 勤めてたpierrotってバー閉店してたみたいだね
直近の写真見たけど心愛ちゃんいないわ
結構前に辞めてたんかな またAVやってくれる希望を捨てきれない
そんな人たくさんいそう 綺麗だよ。顔騎してもらったのは、今でもオカズにしてる。 髪長ければもっと最高なんだが短すぎるとちょっと子供っぽくなりすぎるな いないよ
バーも閉店してるしもう消息不明よ
もう終わりだで また会いたいな、心愛ちゃん
今度はちんぽ挿入したい 今でもたまにご飯行ったりするけど本人はもう前の面影ないよ
俺は今の心愛ちゃんの方が好きだけど。
髪もだいぶ明るくなったし、本人的にはイメチェンのつもりみたい 歌手デビューはできたか?
飯食いに行くのはあまり羨ましく感じんが近況は気になるな 童顔が薄まり
ただのケバく下品な、そこらに転がってるタダのウザい女に成り果ててるのが残念 昔のTwitterではバンギャルぽかったし、派手なメイクだったからそもそもロリではないだろ >>532
天使もえも昔はバリバリのバンギャルだったが心愛も同じとは驚いた Twitterやってるよ。今もウリやってて、携帯番号が裏掲示板で手に入る >>538
一応釣られてみますよ
スレのタイトルを教えてくださいな >>539
本人キタ!IP抜かれて個人情報漏れちゃってるから気をつけて! >>538>>540
このスレでそういうこと書き込んで、恥ずかしいと思わないの?
本人が観たら、どう思うか >>541
Twitterやってるのはガチなのはみんな知ってると思うけど すみません。姫野心愛本人です。
実は今ストーカー被害にあっています。
金を返せとある日いきなり連絡がきてお金を借りた覚えはなく、前のTwitterのアカウントは援交サイトに載せられ変えたんですけどそれもここに載っけられてるなんて...
ほんとに最低です。
女々しすぎる >>546
援交してるのは本当だけど、Twitter関係ないし、本人以外が書くのはダメだろ。 そっと見守ればのいいのに、なにいきなりフォローしとんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています