【アイポケ】姫野心愛 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌手デビューはできたか?
飯食いに行くのはあまり羨ましく感じんが近況は気になるな 童顔が薄まり
ただのケバく下品な、そこらに転がってるタダのウザい女に成り果ててるのが残念 昔のTwitterではバンギャルぽかったし、派手なメイクだったからそもそもロリではないだろ >>532
天使もえも昔はバリバリのバンギャルだったが心愛も同じとは驚いた Twitterやってるよ。今もウリやってて、携帯番号が裏掲示板で手に入る >>538
一応釣られてみますよ
スレのタイトルを教えてくださいな >>539
本人キタ!IP抜かれて個人情報漏れちゃってるから気をつけて! >>538>>540
このスレでそういうこと書き込んで、恥ずかしいと思わないの?
本人が観たら、どう思うか >>541
Twitterやってるのはガチなのはみんな知ってると思うけど すみません。姫野心愛本人です。
実は今ストーカー被害にあっています。
金を返せとある日いきなり連絡がきてお金を借りた覚えはなく、前のTwitterのアカウントは援交サイトに載せられ変えたんですけどそれもここに載っけられてるなんて...
ほんとに最低です。
女々しすぎる >>546
援交してるのは本当だけど、Twitter関係ないし、本人以外が書くのはダメだろ。 そっと見守ればのいいのに、なにいきなりフォローしとんねん 圓光してくれてることに感謝すべき
こんなカワイイ売春婦は貴重! ストーカーは何がしたいの?
逮捕されたくてストーカーしてんのかな 書き込みはマイナンバーカードでの認証を義務化すれば済む話
クズ撲滅にはそういう規制も必要だろう オールホワイトってホストですよね?
悪いんですけど知り合いもいませんしどこ情報かわかりませんが(^_^;)
ホストなんて高くて行けません(笑) ストーカー被害の件があるので暫く本人もこのサイトを拝見させて頂きます。 >>554
ホストとは一言も言ってないですがなぜホストと分かったのですか? そもそも心愛本人の書き込みかどうか怪しくね?引退したのいつだよ >>554
はやく>>558 の質問に答えてください
見てるんでしょ? ハゲおっさんの自演気持ち悪いからもういいよ
こんな過疎スレでやんなやウゼー ここにID書き込んだのは本人関係者だよね
出なきゃ見つからない いつでも復活できるルックス
こんな美少女顔中々いないよ >>566
だから何?
何がいいたいのかどうして欲しかったのかわからないよ ストーカー騒動に乗じて本人周辺がID書いたりホスト通いバラしたり地獄絵図ですね
本人は別の世界へ踏み出したのでもう邪魔しないでください 友達と思ってた人たちが実は悪口書いてるとか本人知ったら悲しむよ けど、ツイッター見てると寛容に人の話を聞くタイプとは思えないよ 中の人いろいろあったんだな
早くAV復帰して欲しい 引退してからホストに貢ぐなんて、どうかしてるぜ、まったく
パパでもいるんだろ、これ 想像していたほど売れずに、傷心なんだろうね。それを癒すためにホストへ…て感じかな >>589
図星つかれて顔真っ赤かよw
おまえ自殺級に恥ずかしい奴だなw >>590
死ねゴミキチガイ
てめーは一生社会の底辺で這いつくばってろ池沼自殺しろ この流れ、どーでもいい。
デリでの心愛ちゃんについて、語ろうや。
オッパイ揉んだら、ゴムまりのような弾力だったなぁ。また揉み揉みしたいもんだ。 >>595
うん、いれた。
舌を。ティムポは入れてない。 金がなかったんだね。みんな入れてたよ。スレさかのぼったらわかる 追加ってこと?
生?ゴム?
金もないけど距離の問題が一番の壁でした >>603
本人じゃないのに何故分かる
戻ってきてほしいけど。沖縄になんて居ないでいいからさ。 AVに戻ってきて欲しい。キカタンでもいいから。あのカワイイ顔と身体、このまま見納めになるのは人類の大いなる損失だよ。 >>604
本人じゃないのに分かってちゃマズイのか?
知ってるものは知ってるんだから教えただけだよ >>610
いちいちツイッターの内容ココにかくなよ
また垢消されても誰も特ないだろ >>614
確かに大大大ファンのお前に得はないよなw Twitterアカウント
mgbaby41_world 彼氏いんのかよ…ガッカリだわ。しかも43…だ…と… 新しいツイッターのアカウント
mgmgFIRE_3 彼氏いることに衝撃受けてるのに、「専業主婦」だった頃、だと? >>623
もう引退してるんだからいいだろ
どんだけ未練がましいんだよw 同棲してるのかよ。さっさと別れてAV再デビューしてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています