【アイポケ】姫野心愛 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
いちいちツイッターの内容ココにかくなよ
また垢消されても誰も特ないだろ >>614
確かに大大大ファンのお前に得はないよなw Twitterアカウント
mgbaby41_world 彼氏いんのかよ…ガッカリだわ。しかも43…だ…と… 新しいツイッターのアカウント
mgmgFIRE_3 彼氏いることに衝撃受けてるのに、「専業主婦」だった頃、だと? >>623
もう引退してるんだからいいだろ
どんだけ未練がましいんだよw 同棲してるのかよ。さっさと別れてAV再デビューしてくれないかな >>630
俺はプラスアルファ出せなかったので、ナシだったわ。過去レス読むと、基盤アリだったらしいね。シャワー後、ベッド行ったら即騎乗位素又されて、ムードもへったくれも無くてガッカリ…フェラは生でしてくれたけど。 >>631
それメチャ酷いな
虫の居所が悪かったのか貴方が舐められてたのか ナマって…
90年代にタイ人の立ちん棒とナマでやってGRIDに罹患した奴らと同じだわ
*GRID→AIDS→HIV そうか、
知らずに普通に外に出してたな。
もったいないことした。 俺も生でしてたけど、外だしだったな。NNしてたからアソコがドブ臭さかったんやな 彼氏とデートって書いてあるから続いてるみたいだが。 オトコからしたらセックスしたり
同棲したくらいで恋人を気取られると迷惑
セックスという遊びや運動をしただけなのに
重く受け取られるとウザい
カネ稼ぐ手段でセックスしてた女が
恋愛とか純愛を語ったり
セックスしただけで交際や同棲や結婚で相手を縛ろうとするなんて甚だ勘違いな女すぎる 今でもこっそりパパ活つづけてるけど
生でもさすがに中出しはしてない >>647
生なら中出ししてるのと同じじゃない?
我慢汁やカウパーにも精子混ざってる 全く劣化してないな
むしろ前より色っぽくなってイイ女になってる 髪もう少しボリュームあるとな
ペタンとしすぎててちょっとオバサンっぽい髪型になってる なんで心愛は引退したのに2ちゃんに粘着し続けるんだろうな Twitter、3ヶ月に1回のペースで消えてる気が・・・
でも写メとかアップしたらすぐバレちゃうでしょ インスタもツイッターも復活したって垢おしえてもらったわ。仕事してなくて暇らしい 結局東京戻ってきたのか
やっぱり甘い蜜を吸ってしまったら忘れられないのか 種を得てガキ産んでシングルMになるためのお決まりコースの結婚たよ 結婚情報はガセでいいんだよね?
東京戻ってきたってことはまたデリ再開かな >>676
なんか40歳くらいのおっさんと付き合ってたよね
その人と結婚するのかどうかは知らないけど 人脈だけでなく
知恵も知能も知識も何もなさそうだな >>686
いいからもったいぶらずにはよ教えろこクソ野郎 >>690
まだここ見てるから、もう少しほとぼり冷めてから >>697
本人登場かよw
このスレ見てて心愛のTwitterに興味ない、見たくないのは本人しかいないからな
書き込みまですんなよw あれ?
40代くらいのおっさんと付き合ってなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています