【アイポケ】姫野心愛 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全く劣化してないな
むしろ前より色っぽくなってイイ女になってる 髪もう少しボリュームあるとな
ペタンとしすぎててちょっとオバサンっぽい髪型になってる なんで心愛は引退したのに2ちゃんに粘着し続けるんだろうな Twitter、3ヶ月に1回のペースで消えてる気が・・・
でも写メとかアップしたらすぐバレちゃうでしょ インスタもツイッターも復活したって垢おしえてもらったわ。仕事してなくて暇らしい 結局東京戻ってきたのか
やっぱり甘い蜜を吸ってしまったら忘れられないのか 種を得てガキ産んでシングルMになるためのお決まりコースの結婚たよ 結婚情報はガセでいいんだよね?
東京戻ってきたってことはまたデリ再開かな >>676
なんか40歳くらいのおっさんと付き合ってたよね
その人と結婚するのかどうかは知らないけど 人脈だけでなく
知恵も知能も知識も何もなさそうだな >>686
いいからもったいぶらずにはよ教えろこクソ野郎 >>690
まだここ見てるから、もう少しほとぼり冷めてから >>697
本人登場かよw
このスレ見てて心愛のTwitterに興味ない、見たくないのは本人しかいないからな
書き込みまですんなよw あれ?
40代くらいのおっさんと付き合ってなかったっけ? 別れたっぽい感じは出してたがな
まぁ、関係ないけど >>717
俺もそう思ってた。またあのゴムまりのようなオッパイをモミモミしたい。
柔らかい触り心地のオッパイとは違うので、久しぶりに味わいたいなぁ。 北千住に住んでるんじゃないかな
今キャバクラやってるよ
あれは絶対心愛ちゃん 夜の仕事はやってると本人いってんじゃん
北千住のどこかわからんと意味ないし言えないなら書く必要ないわ いやいやメチャクチャありがたい情報だよ
>>725
ありがとうございます! >>730
知ってるけど指名してるから教えたくない 情報持ってるけど本人がここ監視してるらしいから情報書きにくい
そろそろ監視辞めたかな? どこかでは働いてると思うけどみんな知らないんだね。GTAに復帰してくれ 最近まではKENTAが経営してるfamilyって所で働いてたみたいだけどね。
北千住のキャバは知らん まだTwitterで顔載せてる時点で承認欲求みたいなのがあるんだろうね 北千住のamyってキャバクラにいるよ
結構人気ある子だよ
指名結構被ってた >>746
というか本番できなかったやつはいないのでは? >>748
埼玉で働いてなかったっけ?彼氏と一緒に >>750
それがfamilyだって書いてあんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています