【なおにー】橘なお(上原海里)5【極乳】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレが落ちたようなので立てました 
 【なおにー】橘なお(上原海里)4【極乳】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1380244555/ 

上原海里 - 素人系総合 wiki 
 ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%be%e5%b8%b6%b3%a4%ce%a4 
 DMMアダルト 橘なお(上原海里)DVD通販 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1004015/ 
 AT-Mania 橘なおのDVD販売商品一覧 
 ttp://www.at-mania.com/al/%b5%cc%a4%ca%a4%aa/1.html 
 AT-Mania 上原海里のDVD販売商品一覧 
 ttp://www.at-mania.com/al/%be%e5%b8%b6%b3%a4%ce%a4/1.html 

前スレ 
 【神乳】橘なお(上原海里)3【なおにー】 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1353568477/  外にって言われたから、チョロっと中に出してから外に出した 
 半中半外だね  福岡のデリ使ってフリーで呼んだら来たわ 
 おっぱいでっかくて感動した  >>567 
 フリーで? 

たまらんなー。客がつかないんだな  >>569 
 >>567の者やけど 
 お店のプロフィールには元AV女優しかかかれてなくてたまたまその娘しか空いてなかったんよ 
 来てビックリまさかの橘なお 
 しかも素人料金と一緒やった  >>572 
 よく見つけてくれたね! 
 読む限り元気そうで良かった 

これを機にSNSやんないかな〜…  >>571 
 虎の穴か? 

いーなーいーなー 

やれた?  >>577 
 そう虎の穴! 
 やれなかったよ!下もあまり触らせてもらえんかった! 
 パイズリめっちゃしてくれた!  さくら悠はに引退してもサービスいいよなツイッターやってくんないかな  >>578 
 虎の穴たけーんだよなー 

フェラはしてもらえた?  >>582 
 フェラはそれなりにしてもらった気がするな  >>583 
 舐めてくれるなら良いかー 

もう30近いのかな。劣化する前に入りたい  ギャルメイクしてた? 
 このこって本物のギャルじゃなくてお仕事ギャルだよね 
 引退した後に店行ったら白くて化粧薄くて地味がおで萎えた 
 やっぱりギャルメイクは偉大って思った  あの巨大な乳での下乳パイズリは気持ち良さも視覚的にも最高だった。  意外にも綺麗なマンコだったよね、しかも無臭だったから一心不乱に舐めまくったな。  ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1iene00163/?i3 
 なんか出てた!  ttp://psychedelicpuppet.doorblog.jp/archives/2153628.html 

名前は出てないけど。  あら、去年から復帰してるのか 

行ってこよう。予約もパンパンじゃなさそうだし特別料金も無さげだし  >>603 
 関東なんだから近いだろ 

今まで三重とかにいたんだから 

何もないところだが、筑波あたりはラーメンやも多いから来てみなよ  >>606 
 予約したのか?俺も来週突撃してみようかなー  予約うまってんのかな? 

タイミング合わなくて行けない  特別料金とかいわれてホムペに書いてない料金取られるよ 

気をつけなー  >>628 
 三重からの交通費出したらとんでもねーなー  ホムペに何の記載も無く予約時に説明もなく、いきなり受付で「特別料金が掛かります」って1万円ふんだくられるw  >>630 

一言書いてくれたら良いのにな 

黙ってても予約は埋まるみたいだから構わないんだろうが、予約した後言われたからもー承諾するしかねーわな 

しかし、あのスタイルは健在で良い思い出だが裏は返さない。高いから笑  >>632 
 今も黒い?一時期白くなってて店で聞いたらほんとはギャルじゃないんだー(棒 って言ってたから  >>633 
 普通 

もともと顔は地味だから魅力は半減 

乳の付け根にオデキみたいなのがあったが 
 あれは豊胸跡なのかなー  >>633 
 白い頃のも好きだなぁ 幸薄そうでたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています