羽月希 Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無臭とストリップの撤退は五輪のせいもあるだろうな
金はかかるし問題山積だし、ろくなもんじゃねえな
撮影会参加できる方がうらやましー >>393
しかしこの一件以来、一般メディアに入り込むことは
不可能になってしまっただよ。統合失調のこの馬鹿はともかくとして。
彼女だけがこんなことでターゲットにされて可哀想。
穴専路線はさすがにうんざりだが、この先5年ぐらいは頑張ると思うわ バコキャンで対面座位みたいな感じでハメてる最中に、自分から腰振りしにいって
「腰が止まらなくなっちゃった(*´д`*)アハァ」
みたいな感じになってたのはウケた
やっぱこのタイプの企画には欠かせないね
ぜひバコバス2016に バコバス2016 みたが、6時間半もあるからさすがに飛ばし飛ばし。
尺長だがのんたんを堪能できること信じて随分思い切ったことをしたつもり。
で、感想を言うと、うーん買って損したw
肝心ののんたんが脇に追いやられていたからよ。
業界じゃそんな役回りに落とされているのか。清純さが残っているからと
この乱交キャンプから浮いていたと思い直したが…
特にケツがきたねーヤンブスが何故かアップばかり。うざったくて仕方なかったわwww >>406
バコバス2016じゃなくバコキャン2016の間違い。失礼したw 質問コーナーでお母さんしか働いていなかったってのが気になった
お父さん働けなかったのか、破天荒なお父さんだったのか、どっちだろう >>409
そこまで知ってどうするの? アホか
暇人だね、すべて読んでるのか? 【アタッカーズ】1月15日(金) 羽月希 秋葉原イベント開催決定!
2016年1月15日(金) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ
■イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
■対象商品
1月7日新作(当店12月30日(水)先行入荷)RBD-739
『アナル、咲き乱れて… 羽月希』
をお買い上げの方に、イベントチケットを配布いたします。
■複数枚対象商品
アタッカーズ全商品(アウトレット除く)
■1枚購入特典
サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影
■2枚購入特典
下着での2ショット撮影
■3枚購入特典
下着での個人撮影・下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
★19:30受付終了でお願い致します。
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3903 1/17(日) MOODYZバコバコ中出しキャンプ2016発売記念イベント開催
出演 羽月希・香山美桜・紺野ひかる・なつめ愛莉
2016年1月17日(日) 一部12:00〜 二部17:00〜 プレジャ秋葉原店(会場:プレジャスタジオ)
※各部限定80名
【参加特典】
・一部
1枚購入:サイン・握手・生写真・パッケージ衣装でのグループ撮影
2枚購入:パッケージ衣装でのハーレムショット撮影
3枚購入:水着でのグループ撮影
4枚購入:各女優と水着での個人撮影・各女優と水着での2ショット撮影
・二部
1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入:私服でのハーレムショット撮影
3枚購入:水着でのグループ撮影
4枚購入:各女優と水着での個人撮影・各女優と水着での2ショット撮影
★2部MAX8枚購入特典あり サイン入りチェキランダム4枚セット
【対象商品】
1枚目:1月13日新作 MIRD-156 『MOODYZファン感謝祭 バコバコ中出しキャンプ2016』
※1月8日入荷予定(12時よりチケット配布開始致します。ただし、配送の遅延による場合はチケット配布が遅れることもございますので、ご了承下さい。)
2枚目以降:MOODYZ 全商品
http://blog.livedoor.jp/am_pleasure/archives/52050108.html バコキャン半分見終わった
抜くテクニックはナンバーワンだと確信した
何人かハメた後にのんちゃんで発射してしまう人もいたし バコキャンとかいつも半分しか見ないのに遂買ってしまう。
キモ男優の中とはいえ隠れ人気は間違いなくのんたんがNo1だとおもった。
中出しされたまま、垂れているにもかかわらず
すぐにキモ男のチンポをしゃぶって真面目というかほんと偉いわ
素人女優まがいのヤンキブスとかケツ汚いのがギャーギャーと本当に邪魔。
のんちゃんのように控え目だと集団乱交ではどうしてもわりを食ってしまう。 バコキャン グンバツにかわいい
マイクロビキニがたまらん
ひとりだけ女優が混ざってる感 過去スレの書き込みとバコキャンの和室エステシーン見たら
本当にエステ嬢としか思えなくなったw
指使いからして絶対プロだわ、どこにいるんだよ、マジ入りてえw バコキャンのんたんだけでいいよ。
ほかの女優がうるせーー邪魔。キャンプファイヤー塩かおしっこで
消火失敗したときこいつらが無駄なプレッシャーかけるからだ 同意
他の女優の批判するとその人たちのファンに怒られてしまうかもしれないが
一人だけレベルが違うよね
2014に出てた各メンバーや2015の大槻初美のようなある程度のベテランじゃないと
釣り合わないし連係プレー等もタイミングや間が上手くいかなかったりするから
のんちゃんの良さがなかなか活きないと思った
バコバスでリベンジすべし バコキャンで個室に入ってゆっくりするセックスが良かった。 バコキャンは全体としてはそんなに良くない
のんちゃんならもっとできるのに、力を持て余してる(制作側が持て余させてる)っていう印象
「筆おろし童貞卒業バスツアー」 「SEXしまくり温泉バスツアー」 「バコバコ温泉バスツアー」 で
単独出演するのが、のんちゃんが一番能力を発揮できる 素人複数相手でも全然余裕よ あなた許してでこの人初めて知った
結構かわいい女優さんなのにハードプレイ系の人だったのね
Blu-rayのベスト版欲しかったのに無臭買うしかないのか このシリーズって本当に素人がガチで中出しできるの? 18禁営業AJ
@ajirodaichi
MOODYZ バコバコ中出しキャンプ発売イベント始まりましたー!!
プレジャ秋葉原店さんで
お待ちしてま〜す!
http://pbs.twimg.com/media/CY5AZnuUoAALA2-.jpg >>382
上二人よりまだマシに思えるが、タンツボあたりはそろそろ出そう… >>421
同意だが、中途半端にフェードアウトさせやがってよう
他の糞女優にもいらぬ配慮しなきや(糞制作側)いけないので
中身が中途半端になるんだよな。結局それが本気度を薄めて演技感の方が
浮き上がって駄作へと転落する。もう辞めろ。この糞シリーズ
買わなきゃいいと思って買う俺が一番愚かとはいえ
それだけのぞみたんが好きだからついつい買いに行ってしまう…
さてそろそろ近場のDVDショップへ売るか バコキャンは何作か見たけど、どうも男が多すぎる感があるんだよな。
女優と同じくらいかやや少ないくらいの人数にしてひとつひとつのカラミを丁寧に撮って欲しい。 数合わせで呼ばれてるのに、立ち位置分かってねえオタファンが空気読めねえコメントしてるんだから仕事は減る一方だなw ゴミの中でチラチラ映る希のテクが光るから良いんだろう
単体だけみてももはやつまらない Twitterで変なのに絡まれてる
人が良すぎるのも駄目だな >>432
マーラーがどうのこうのって奴?
確かに趣味押し付けウザイ
俺はマラ6よりマラ9が好きだけど 本名かどうか知らんけど
ネットで実名でアホなこと曝してるのがイタいな >>436
前ブログにあったやつか
まじですごいわ食欲無くすこんなの ザーメンドッグ食べながら舌を出してるところでイッたわ ミルキーキャットやナイツビジュアルには出ないのかなー 【食ザーマニア必見の新シリーズ始動!】
羽月希が食ザーオンリーの新シリーズ第一弾に出演!
▼こちらも新シリーズ!神ユキが超絶フェラテクで精子をごっくんしまくり!
▼西田カリナが原案・脚本に挑戦!寝取られ&大量中出し超ハード作品!
▼ロリ界の新星,裕木まゆのごっくんベスト
【MVG 2月新作情報解禁】
【新着AV! 予約スタート】
エムズビデオグループ 2016年2月19日発売作品 5タイトル
精液ゴックン&アナルFUCKのハードプレイを得意とするAVメーカー「エムズビデオグループ」が2月新作のラインナップを公開!
ジャケット、現場スチール画像をずらっと並べてご紹介します!
食ザーマニアに送る衝撃の新シリーズ第一弾!
食ザー露出ハイキング 羽月希
屋外で食ザーする!食ザーマニア向け新シリーズ!
「露出みたいで恥ずかしいー♪」街中で、公園で、デートスポットで精子ぶっかかった食物をモグモグ喰う!
カップルや老夫婦の痛い視線を浴び精子臭を撒き散らしながら20発完食!
咀嚼は勿論だが状況萌えにこだわった今作!
変態過ぎる状況に羽月希は饒舌になりマンコ濡らして大食い!
SEXはなく食ザーだけを時間一杯に詰め込んだ渾身ドスケベ映像!
http://news.dmm.co.jp/article/985893/ 【緊急謝罪会見!】第2回AV男優のナマで肉食男子会【昨日の生放送まとめ】
汁@「…我々汁男優が、空中分解になりかねないと思いましたので…自分たち汁男優がしっかりと顔をそろえて皆様に報告する事が何よりも大切だと思いましたので…勝手ですが、このような時間を頂きました。」
汁A「…これからの自分たちの姿を見て、オナニーして頂けるように精一杯頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。」
汁B「本当に色々な方々に不愉快なプレイ、汚いカラダを見せてしまいまして、本当に申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いしまぁす(涙目)」
汁C「えぇ…今回の件で、汁男優がいかに皆様に支えて頂いているという事を改めて強く感じました。本当に申し訳ございませんでした…。ふぅ〜」
汁D「ニコ生のコメントで気づいたこともたくさんありました。本当に感謝しています。今回、不快な思いをしていた女優さん達に謝る機会を『咲さん』が作ってくれて…今、僕らはここに勃ててます。」
汁@「最後に…ここから自分たちは何があっても、アソコを見て、ただ、アソコを見て!ぶっかけたいと思いますので!皆さん、よろしくお願いします!」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
( ゚д゚)ポカーン
以上が1月21日に生放送された「第2回AV男優のナマで肉食男子会」の全てです!(滝汗)
い、いや!もちろん全てでは無いのですが、この汁男優5人のやりきった感、そしてパラダイステレビ女子アナ「美泉咲ちゃん」、今回の女神様「羽月希ちゃん」の表情から見て取れるように…
http://paradisetv.jp/main/2016/01/22/archives/2236/ 小さめのパンティーなのにハミ毛してないと思ったら、下にベージュの前貼り(下着?)つけてたんだね
悔しいです! ( `_ゝ´) 食ザーはおそらくぶっかけは本物でも
ザーメン混ぜて食ってないと見た。編集でいくらでもなんでもなるからな
ただ辛そうに食っているところを見せるのがのんたんの腕の見せ所
しかし単体はこんなキワモノばかりで今年も一周するのかよーー 前作とか見たの?
不自然なカットとか編集してるとか確認した上で言ってるんならいいけど
見てないで言ってるなら風評被害もいいとこつーか
頑張って食ザーしたのんちゃんがあまりにもかわいそうだ 頑張ってるんだろうけど頑張りが変な方向に行ってるよな。
ストーリーものでも企画ものでも良いがとにかく楽しくHしてるところがみたい。 マメな希が
ほんの1日でも、ブログとか更新がないとき
(twitterにも書いてなかったりとか)
すごく心配してしまうんだよな…
(で、更新されてホッとする) 食ザーハイキングのジャケ裏によると
食ザーにはもう出ないらしい
悲しい…撤回してください 希さま 他人のザーメンを嫌々飲み食いさせられるより
俺のを喜んで飲んでくれる希…
なんて考えてる奴は多いだろう(俺も含めて) Twitterでマーラーを強要していた奴
ブログにもコメしてたね…
自分の趣味を押し付ける(しかも送りつける)のって、迷惑なだけだ
(俺はそういう音楽が好きだから尚更そう思う)
興味のない人からすれば
マーラーなんて1時間超の騒音に過ぎないだろうから、
それを「初心者」に薦めるなんて
そういう音楽を好きになるどころか、かえって逆効果になる思うけど
(俺は好きなだけに、なおさらそう思う。
俺も最初は、マーラーなんて長くて退屈で聴きたいとも思わなかった…)
これで、希が「クラシック」嫌いになりませんように… >>455 イラネ
おっぱいまるだし局部モザな写メをブログにのっけちゃうのんちゃんの太っ腹。 レズ連発してるけど、いま流行してるのかね?
そういうのより、モブでの新作が見たかったんだけどモブ活動休止しちゃったみたい この人看護婦ものでよく見てて知ってたけど今日単体では初めての作品をDMMネカフェ版で食ザーをみた
意外と痴女っぽい性格なんだな
陰毛ボーボーなのがいいねw ラグジュTV 173 今井夏美 32歳 専業主婦
これ出てたの知らなかった
今井なつみ名義使ったのって久々かな?
これは素人設定だろうから宣伝できないのかもしれないけど
宣伝できるものはなるべくブログで宣伝してほしいな、雑誌やネット系のお仕事も パイパンですっきりした具と内臓を無修正で拝みたい
32歳か・・・実年齢? パイパンも見てみたいが、元通りになる間にキャリアハイの名作を出されてしまうと本当に困る
こんなかわいらしいお顔にまさかまさかの大草原ってとこが、のんちゃんの魅力の一つだからね アナルAV出演までの拡張ってどうやってるの?
本人にしておけと命ずるのか、事務所か制作会社の男と二人三脚でするのか いまAV女優のイベントが熱い!
生で拝めるあの憧れ女優の水着、下着、コスプレ、どれもこれもエロ度高し!
上原亜衣、沖田杏梨、神咲詩織、秋山祥子etc.
テレビや音楽ライヴなど、AV女優が活躍の場を増やしていく一方で、
そんなAV女優と身近に接する事が出来るイベントが人気を集めている。
DVDを1枚買うだけでサインや握手、写真撮影ができるこのイベントは、
秋葉原ではほぼ毎日、土日であれば全国津々浦々で開催しているので、
是非とも一度は気軽に参加してみてほしい。
本日は「イベントではこんな写真が撮れちゃいますよ!」と題して
イベントの様子を大公開! これを見ればイベントに行きたくなること間違いなし!
人気キカタンの羽月希ちゃん下着姿! フェロモン全開で、エロすぎです!
http://news.dmm.co.jp/article/986011/ >>469
造形よりは本来の生えっぷりが見たいわけでw
作品何個も出してるのにあんまり処理しないこの人は交換もてる 好感じゃなく交換なのか??はともかくデビュー直後くらいの素人モノ見てると
言ってることが今と全然変わってない。
ブレないところが好感。 熟女のファン投票で1位になってしまったか
うーむ、嬉しいような悲しいような、複雑
でも、これでノーマルな(熟女系の)作品にもどんどん出てくれるようになれば良いなあ
ところで、これ1位の副賞とか何かあるの?記念作品の出演権とかさ
HP見たけどよくわからなかった >>474
君のようなファンを重視してるんだろうな
本人か事務所か知らんが 陰毛に関しては好みが分かれますね。私は自然に毛が生えてないと興奮しずらいです 処理してない方が興奮するね
この人はちょっとはいじってもいいと思うがw
ほんとちょっとだけどねー 外人のAV見たらツルツルの人がほとんどなんだが、あれって1本1本抜いてるのかね?
カミソリで剃ったら剃った直後はいいがちょっと伸びるとジョリジョリして痛いと聞くが。 デビュー2年目くらいからずーーーっと羽月一筋(うそ)だが手入れというか、調整(笑)してる作品あるよ。最近のは皆さんご存知の剛毛一直線だけど。 昔、優木あおい(春妃いぶき)がキレイなパイパンを作るには1本1本毛抜きで地道に抜いていくしかないってブログで言ってたわ
ナチュラル派でも剛毛派でもパイパン派でも細部に注目するんだったら、結局まともなBlu-rayに出てくれないとしょうがないんだよね
無修正出なくなった以上、MOODYZの新シリーズ第1弾みたいなのでBlu-ray出てもらうしかない
バコキャンは大人数でfeaturing時間が少なく、接写もそんなだったし
それかBlu-rayのイメビだけど、それは厳しいだろうね のん様がやるとしたら直接は見えないところの毛を抜くために鏡かカメラが要りそうだな。 無修正で処理してるのあったね
俺は希の場合は処理してないほうがいいな >>488
あえて触れなかったんだけど無修正以外でもいくつかありますな。 >>489
▼っていうか●っぽいのありましたよね
今より多忙だった時期なので、すぐは生えないから
無修正以外でも結構ありそうなのはわかります。
(事実、そういうのがあったような記憶があります)
余談
▼どころか
洋物のようにV字型に短く刈りそろえるの
(最近そういうのは見てないから今は“V”があるかどうかわからないけど)は
希には絶対やって欲しくないな… >>491
ありがとう!
俺は濃い派だけど
こういうのなかなか見つからないから感謝です! 仮にパイパンにしたとしても
他の女優と違って、ありきたりなパイパン作品を数本撮るだけじゃなくて
パイパンやチクチク、ジョリジョリにちなんだキワモノも、ここぞとばかりに何本も何本もやらされるのが間違いないから
それを考えるとちょっとねぇ… やめてあげてほしいなとも思う >>494
御意、ついでに本人は全然気にせずにでちゃうだろうしね。 (´・ω・`)
中だ新聞つくって近所に配ってきたお。 バコキャン近くの買い取りのDVD屋に売った
大勢クソ女優がいるとのんたんだけ見たいと思った俺は消化不良になった。
やっぱり単体でいやらしいセックスをひたすらしている方が燃えるわ 最近のだったら、MOODYZはこういうのをのんちゃんで作ってくれ、絶対良い仕事するぞ
・男の手足を拘束して妊娠するまで射精させる強制子作りお姉さん
・感じすぎてどんどんサービス不能になる異常感度ソープ嬢
・排卵危険日 人妻孕ませ集団中出し輪姦
・教え子の絶倫チ●ポにイカされっぱなし
・チン舐め狂いおしゃぶり痴女
・いつでもどこでも即ハメメイド
・超高級小悪魔メンズエステサロン AVってメイク自分でやるんだっけ??オフのときの地鶏と現場での違いに女の
化粧ってこぇ〜「って思うわ。 現場によりけりなんだろうけど、メイクさんいる場合もあるでしょ。 >>499
自分でやることも多いね
大沢佑香は自分でメイクしてたけど、数時間かけて時間押しまくるから現場の評判悪かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています