羽月希 Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢乃あいかちゃんとかどうよ
作品には全く恵まれないけど PINKARKの「M男に脚コキ責め!!」に出ている「翔子」って羽月希?
(「NGワード禁止!」が出てうまく書けない…) とりあえずこのヘアースタイルを真似してほしいな
今のショートはその後でいいや
あとジモンが前にやってたソムリエ?みたいなコスで1本見たい 姉妹で姉なのか。のぞみは。
とにかくまともな単体に出てくれ。変なばかりで可哀想だ。
最近なんか元気がないぞ。 MOODYZで完全にアナル専門要員にされてるのが納得いかないんだよなあ
JULIA、神咲、沖田、乃々花、佐山、秋山が出てるような作品シリーズをのんちゃんで見たいんだよなあ
「単体女優には単体女優のためのシリーズ」「単体とキカタンとの区別」みたいな業界内部の意味不明謎ルールはマジいらない
魅せ方やエロさは絶対のんちゃんが圧勝してるし、十分売れるのになあ 希のアナルにニーズがあるんじゃなく
アナル作品のニーズがあるのに、やれる女優が少ないんだろ
アナル以外の作品に出てほしいなら、もっとアナルOKの女優を増やさなくちゃ テメエの意見をごり押しするなこの馬鹿
ウンコ臭いチンポをフェラできる女はそうはいないからな、まあ貴重な女優だよ 今度はドグマか
最初からビンタ合戦とか、またハードっぽいね…
TOHJIRO監督に気に入られたみたいだから、次回は浣腸にも挑戦してほしいね
みづなれいタイプの作品でお願いします
優木あおいや美咲結衣タイプの作品は本当に勘弁です 俺がのん様と出会った作品がこれ。
http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=4pps038/?i3_ref=search&i3_ord=4
正直このメンツの中で一番おっぱい小さいけど、
とにかく「こんなに綺麗に逝く女性がいたんだ!」っていう衝撃だったな。 逝き方は確かに凄いよな・・・・AVで全身がピンク色に肌が染まっていくのは
のんちゃん以外でみかけるのがほとんどないからなぁ
ただ暴行モノが好きな方にはど〜しても途中でイヤイヤ感がなくなってしまう
のが好かんだろうけど
途中から艶っぽい表情になっちゃうしな >>69
痙攣のしかたもすごく綺麗。
パートナーの女性がこんなに綺麗に逝ってくれるなら男冥利に尽きると思うわ。
だからお願いだから吉原の最高級店でもいいから「一般貸出」して欲しい。
30万払えって言われてもお金貯めて行くよ。 しゃべりも色っぽいだけでなく早くセックスしたくて
しょうがない顔を最初からしているよな。どの作品も
みるからに1週間以上セックスしてないとダメそうな体質そうだな。
生まれながらのドスケベ。このまま50歳過ぎてもAV女優やってそうだな 無修正のソープものを見て惚れた
グロマンなのは愛嬌だよほんと可愛いエロイお姉さま 大昔に見た(VHS時代)AVで、リビングで襲われて廊下に逃げるんだけど男に捕まって廊下に押し倒されてそのままやられちゃう、
っていう設定でカメラ回してるのに、押し倒されたらもう全開で感じちゃって終いには「痛いから布団下さい」ってスタッフに要求するのがあった。
ちょっと頭の残念な子っぽかったけど。
のんちゃんはプロ意識あるから無理矢理やられちゃうシーンならあくまで演じきる(その範囲で感じる)とは思うが、
AVの撮影であることを忘れて本気で楽しんじゃうのんちゃんという演出で作ったらそれはそれでまた良さそうだな。 凌辱ものは気持ちよくなることに専念できるって言っちゃうひとだからな 固形便見せてるのに浣腸はNGなのか…
ドグマだとじっくりと鼻フックありそうだが 前にブログだったと思うけど、浣腸は全然我慢が出来ないとか言ってた気が
のんちゃんプロ意識高そうだから、入れてすぐ出るようだと作品にならないと思ってのNGではないかと オレが書こうと思ったのにwwwwww
パチ屋ののんちゃんが劇的にかわいい・・・・ のんちゃんが、これを要求されたらAVやめると言っていたこと....
それは???? BNAでも薬剤入れた瞬間から我慢できないって言ってたよね
監督が漏れる10秒前まで我慢してって言ってたのに
ほんの2分くらいで男優の手を振り払ってフレームアウトしてたような
素ののんちゃんが見たいし、浣腸AVとして成立してなくてもいいから、浣腸やってほしいな
パチンコ画像は確かにかわいいねー
いわきまでわざわざ行ったファンがいるようだけど、偉いね
駅からも遠そうだし、他に寄るべき観光スポットもなさそうなのに アナル作品は、井上まさみの頃に既にあるし、羽月希になってからも、名前の出ない素人設定作品であるね ピンクのメイド服着てるヤツで
行為終え 脱力した状況から
ジョジョジョ‥て おしっこ漏らすトコ好き
流行りの プシャー潮吹きは 好きじゃない こんなに遣りまくって親バレしてないなんて
嘘つくんじゃねー。白々し過ぎるぞ。希。このやりマンが インペリアルは言い過ぎと言われてしまうかもしれないが
普通に十数年前の朝ドラ主役ですと言われても全く驚かないし
なんなら夕方5時にすり替わっていても気づかない人は気づかない
はず TOHJIROツイッターより
今日は5年間撮りたいと思い続けてきた羽月希ちゃんを念願かなって撮影してるよ。勿論SMもありです。
何と言っても俺は、彼女の普通ぽさと清潔感に魅せられた。ギャップのある女ほど萌える。6年やってきた彼女が、見せる為のエロじゃなく、ガチンコエロやるとどうなるのか、非常にワクワクする。
https://pbs.twimg.com/media/CR5vzLZU8AEWWrk.jpg
今日、羽月希ちゃんを撮れて、本当に良かった。そして、希ちゃんが新しい快感の世界の扉を開けられて良かった。希ちゃんは、ガチンコエロが向いている!
https://pbs.twimg.com/media/CR73OhwVEAAQwvI.jpg モコモコの丸かぶり系のパジャマ?着ぐるみ?が
こんなにも似合うアラサーは日本にいないだろう AVプロダクションマークスグループPRESENTS
これでもかっ!オールスターAV女優ニコ生祭!! Vol.7
マークスグループがお送りする人気AV女優オールスターイベント第7回!
今回も総勢10名以上の人気女優が出演します!!
日時:2015年10月29日(木) 18:00開場/19:00開演
前売り券 ※Thank you SOLD OUT!!
《当日券の販売に関して》
当日券をお求めの方には当日の17:30〜17:55にロフトプラスワン店頭にて整理券を 配布します。
予定枚数を超えた場合は抽選となり、当選された方のみご入場となります。
当日券の方のご入場は18:40からとなります。当日券の方はステー ジが見えづらい席になります。あらかじめご了承ください。
また、自由席になっておりますので、前売券をお持ちの方でもご来場が遅くなりますと
ステージが見えづらい席になる可能性があります。あらかじめご了承下さい。
出演:彩城ゆりな、一条綺美香、白木優子、涼川絢音、夏希みなみ、蓮実クレア、羽月希、葉山美空、湊莉久 &more!
MC:カジ(サンミュージックプロダクション) MCアシスタント:初美沙希
主催:マークスグループ
イベント内容
会場からニコ生中継!
トークタイム
ゲームコーナー
私服撮影タイム
下着撮影タイム
白木優子ミニライブ"元禄花見踊り"
プレゼント抽選会
グッズ販売
&more!
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/37339 同感ですわ
ドグマ出るなら熱帯夜とかに出て欲しいっす >>98
行きますコレ!
下着撮影とかあるんだー 楽しみ♪ >>97
『POPむちむちメイドのご奉仕』ですッ! この女なんか汚いんだよ
昔はかわいいと思ったけど今はきたなすぎ ルドラ、ミルキルやっと取得した鈍足復帰組み。今はHPワープあるから
納品成果物(笑)そろえて武器もらって5分かからんけど実装当時も飛べ
たの?
最初の開通でとんでもなく時間がかかった。まぁ移動で時間を消費させるゲー
ムだっらからなぁ。 >>101
望遠レンズも持っていくべし
のんちゃんの場合、着けている下着によっては
サムシングがアピアーすることがあるから
(ただし、このイベントの場合は可能性は低い) >>107
ムッハ―ー(≧∇≦)ーーー!
カメラさコンデジだから
かぶり付きの席に座りたいぞー
昨年 新宿ストリップで 具は拝観したケド
素明かりの下は また 別だよねー >>95
2枚目の写真。なんだかハードセックスをやりすぎて老化の兆しが。
頑張れ希! うんこが付いたちんぽばっかくわえてりゃさすがに嫌になるだろうぜ。
本当は頭にきているはず。こんな糞オファばかりだと!
無理すんな希!俺が優しくしてやる。ラブラブセックスしようぜ〜 >無理すんな希!俺が優しくしてやる。ラブラブセックスしようぜ〜
いい度胸だが、スピーシーズみたいな映画なら一番最初に瞬殺される役だろうなw
もしかしたらのんちゃんも背中から何か出てくるかもしれない 「うんこが付いたちんぽばっかくわえて」る女とキスできるか?
普通なら無理だわな チャンネル会員限定生放送中
マークスグループニコ生祭!!Vol.7 会場より生中継 @新宿ロフトプラスワン
http://live.ni covideo.jp/watch/lv239572863
10月29日(木)新宿ロフトプラスワンにて行われる、
これでもかっ!マークスグループニコ生祭!! Vol.7
の模様を会場から生中継。
※システム上、19:30放送開始・21:00放送終了で設定しておりますが、
中継開始は19:40、中継終了は20:40を予定しております。ご了承ください。
出演モデル:
彩城ゆりな・一条綺美香・白木優子・涼川絢音・夏希みなみ
蓮実クレア・羽月希・葉山美空・湊莉久・初美沙希
MC:カジ 他の男のうんこがついたチンポをくわえた直後の口でなければできる。
俺のザーメンと彼女の万汁と俺のうんこを2人の口でぐちょぐちょに混ぜたい。 先ほど ロフトプラスワンイベント終了しましたー
いやー ニコ生部分も充分爆裂トークだったけど
あの前後は さらに さらに とくに 羽月さん
脱ぐわ 脱がすわ ベロチューかますわ
全身桜色で 大暴走でした
すごいわ 生粋のエロンターティナー
楽しそうで よかった
マンキツしましたー
ありがとー レポ乙でーす
楽しかったようで良かったね!
肌の桜色がわかったということはなかなか近くにいたのかな?
言える範囲のことで何かネタとかあれば、
時間がある時に詳細レポしてくれたら嬉しいです >>119
内容やら写真は 他でいろいろ上がるだろうから
発言を いくつか‥
〈登場時の自己紹介、なぜか皆司会・カジの「○○です」言うのが流行り、母だの妹だのセフレだの行き付け風俗嬢だの‥続き〉
「カジ君のアナルを開発した女、は・づ・き・の・ぞ・み です」
「いきなりこうするのではなく、最初はこうして、こうして‥(指で実演)」
〈男なら今日の出演者誰を抱きたい?〉
「一条さん白木さん、二人に責められたい。ホラ私、両方使えるから‥(抱くんじゃなくて、受け身なの?)そう。責めてもらう。私はマグロ(笑)」
他にも アナルネタ多し 〈酒の失敗を聞かれ〉
「(エッチなエピが)ないなー。酔うとどうなるか?ゲーしてます。街を汚してスイマセン。でも品川駅の通路とかみんなけっこうゲーしてますよねー(以下、路上ゲロ目撃の話を楽しそうに)」
〈最初は生ビールグビグビ、再度登場は赤ワインをクイクイ。〉
「赤いですかー?すぐ赤くなっちゃうんだよ。でも酔ってないよ。ぜんぜん大丈夫(笑)」
〈トークで皆がオチに「‥で騎乗位」で話を繋ぐ中〉
「酔って倒れた男性のズボン脱がして逃げる。そういうイタズラ(笑)」そこは騎乗位で落とさんかいと突っ込まれ「しない。私は(と完全無視→酔)」
〈クジでネタ決める王様ゲーム実施で、野球拳〜濃厚レズキス(羽月さん当たり)と盛り上がったのに 次に引いたネタがつまらない〉
「じゃあ私が決めたい!あのねー選ばれた二人が脱いでーおっぱい揉みあってー濃厚キスー(おおはしゃぎ)」
「でも私はもうやりたくない。恥ずかしいもん。」
と言いつつ
当たった二人が始めたら 二人の下に潜り込みパンツ引っ張る等ちょっかい出し
結局 巻き込まれ3人プレイに
そこから 次々巻き込んで ほぼ全員 大乱交
羽月さん 寝た人に跨がり 貝合わせポーズで腰振ってました 〈抽選でお客さんに自作DVDをプレゼントするコーナー〉
「(私の作品は)ゴウ姦ドキュメント。でも大丈夫です。パッケージはこんなに過激ですが(現場は)和気あいあいで楽しいです。強カンですが和姦です。安心してください」
ちなみに抽選が自分の番じゃ無いときは、先の大乱交で脱ぎ損なった子の所に脱がしに行ってました イベント的には 私服 下着の撮影タイムもたっぷり(スターの結婚会見みたいなフラッシュの嵐)
正味4時間 いやー 羽月さんだけでなく全体がスゴいノリノリ
笑い放し「おおおっ!」言いっ放しの 濃い お得なイベントでした
(他の方の活躍はそれぞれのスレで追々)
ちなみに 入場出遅れて 席は けっこう後ろでした
でも 大丈夫 バードウォッチングの双眼鏡持参したもんね(笑)
だいぶ いろいろ“観察”しちゃいました(笑)
儂ってサイテー!!
(≧∇≦)ノ ブログでは「気持ちよくホロ酔い」とか書いてるが
結構酔ってたんですね
>「赤いですかー?すぐ赤くなっちゃうんだよ。でも酔ってないよ。ぜんぜん大丈夫(笑)」
なんてただの酔っ払いじゃんw 発言がぶっ飛んでるのはシラフでも一緒だから
本当に酔うと、ゲーしちゃうしww どうせ肝心のセックスできなかった癖に。
俺とパンティ脱いでさっそくやってくれ。希 >>126
着衣の時は 常に羽月さんの表情を
お目目キラキラ、くちびるツヤッツヤで美味しそうだったぁー
脱衣の際は 満遍なく 谷間を 腋を 太ももを くびれを 臍を
もちろん 神秘のトライアングルは 布地の質感 レースの襞から ライン極のディテールまで
透視せんばかりの 集中力ですよ
>>127
儂? 揶揄されたの そういや DVD当選者に下着姿のまま 軽くハグしてましたね
どこまで サービスいいんだか‥ 今日のブログ、ハロウィーンで魔女のコスプレとか可愛いコスプレしてほしかった
でも、安定の可愛さでとってもとっても癒された アナル路線でうんこのついたちんぽばっかり飲んでいるから
今に悪い病気になっておしまいだな。そして最近よりいっそう老けた。
この人の場合容姿は凄いわけでないし、頭がそこそこいいからしゃべれる。
エロいこといいながらのセックスが売り。それはそれでいいけどね 食ザー第2弾ベリーベリーナイスだ!
さすがだ、のんちゃん!
やっぱりリビングレジェンド女優だ!
次は男の小便の飲尿を頼むぞ!
直飲み、グラス飲み、洗面器飲み、鼻飲み、食ニョー…etc.
(6年ぶり?)の人間便器飲みもモチロン余裕だよね?
頼んだぞのんちゃん、鉄人女優! 希って初期(井上まさみ、今井なつみの頃)から結構ハードなんだよね
137さんも言ってるように「人間便器」で放尿されたり
アナルにレズ、脱糞、中出し(疑似?)、黒人等をこなしてるし…
(3回も「処女喪失」(俺の知る限り)してるし。もちろん、どれも…だろうけど)
「羽月希」になってからではあるが、イチジク浣腸もしてたり
でも、希の食糞・塗糞とか獣姦は見たくないな…
(妊婦モノとかは見てみたいとは思うけど) 昨日撮影のエムズは1月か2月発売かな?
バコキャンと共に今から待ちきれない
本当に最高の女優だわ
ぶっかけ中出しアナルFUCK! リローデッド
ぶっかけ中出しアナルFUCK! レボリューションズ
みたいなの出してくれないかな
ちなみにリローデッドの意味は「再び負荷をかける」「弾を補給」だってw
(あってるのかな?)
のん様、是非是非やってくださいませ マッドマックス 怒りのデスロードみたいの頼む
広野を疾走するトラックの上で次々現れる刺客とはめまくりみたいの >>137
お前も同じことやってみろ馬鹿
できやしないだろが。こんな寿命縮める糞企画をまた受けたのか希
案外人生真面目に考えてないな >>143
リロード reload は一般的には「最充填」と訳すけど、あの映画の場合は
「再び荷を背負う」の方が適切
あの映画は宗教的な部分が多くて、ネオは人類を滅亡から救済する為に生まれた救世主
(新しい(=ネオ)神)として語られ、一応、人類の存続に成功する・・・が一作目
しかし、実際には人類滅亡の危機は去っておらず、人類を滅亡から救うという「重荷」を
ネオは再度背負わされる(だからリローデッド)・・・が二作目(三作目に続く)
コンピュータ社会は人類を滅亡寸前まで追い詰めるが、実はそのコンピュータ社会も
それまで支配していたソフト以外の勢力が暴走、食い荒らされ崩壊寸前だった
そこで、人類とコンピュータ社会を共に救う為にネオは自らを犠牲とし(=キリスト)
コンピュータ社会のソフトと融合する道を選ぶ
そして新たな社会(秩序)が生まれた(レボリューション:革命/改革)・・・が三作目
コンピュータ社会の崩壊を防ぐのに、何故ネオとの融合が必要だったか?って疑問は
それがネオが生まれた本当の理由だったから
(イエスは何故、救世主(キリスト)になったのか? 救世主となる為に神から使わされたから
ってのと同じ構図) 真面目な解釈をするのはとっても良いことだと思うけどここAV女優板よ?
マトリックスリローデッドのタイトルの真意聞いてないっしょ
>ちなみにリローデッドの意味は「再び負荷をかける」「弾を補給」だってw
BNAの話をしてるんだから「再び(希に?マンコに?アナルに?)負荷をかける」
「(精子?チンポ?)弾を補給」っていうような意味でボケたかったんでしょうよ >>83 いわきはソープもデリヘルもよいから
独身男性には天国だよ。
羽月希いわきに来てたの聞いて、知らなかったから驚いた。パチンコやらないけど、会いに行きたかったなぁ。 今度来る人は名前は知ってるけど。 顔はどストライクじゃないな、体はイイな
で観てみて、本当に幸せそうにプレイしていてハマった マトリックスリローデッドっていうとなんかいかにも重厚な感じだが、
「マトリロ」と略すとなんか変な国王が出てくる作品のイメージに変わる。 >>149
ちょっと足を延ばして小名浜っていう手もあるしな。
帰りは田町で軽く寿司でも食って帰るのがいいんだよな。 >>153
そうそう。 地元だから、帰らんけどね。
あーあ、生羽月希みたかった。一生の不覚。皇太子夫妻が来たよりも大ニュースだわ。 糞企画ばっかり受けてから気持ち悪くてほとんど見てない。
ラブラブセックスのAV作品にでてくれよ。のぞみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています