羽月希 Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
リスクや失うものも多いだろうけどがんばって!
やっぱりなんつっても男の幸せは女抜きでは考えられないもんな >>712
法人じゃないと女優さんキャスティングしてもらえないそう(´・ω・`)
それに個人的に楽しみたいというのはダメ
ソースは同人ROM作ってる知人 得体の知れないとこに女優さんを「裸一貫」で遅れるわけないわな 地獄の沙汰も金次第。法人設立だってカネさえあれば@ちゅーま。 今やってるかどうか知らないが
お店で働いてた過去があるようだから
お店で奇跡的に会えることがあれば 塩原温泉閉鎖さえた件で謝罪は結局なかったな
フライデーにも取り上げられたのに
性格悪すぎるね >>719
謝る必要ないだけのこと!
わかったか?カス! まあ、個人の仕事に応じてたんじゃもろに管理売春だしな。
でも最低資本金制度もなくなったし、1人会社でいいことになってるし、ペーパーカンパニー作って
やりたいこと終わったらこかせばいいだけの話だけどな。 業界のこと全く知らないんだけど
設立したばかりで全く実績が無い会社だと相当積まない限り取引できないんじゃない?
それか、その会社の中に業界歴長い人がいるとか、信頼できるケツ持ち的な人がいるとか
まあ既に無臭出てるから、流出の点では困らないだろうけど
いきなり看板女優使わせてくれるかね?
先に、依頼が少ないマイナー女優のバーター撮影を済ませて売れ行きなど様子見てからじゃない? 最初から「相当積む」は前提の話だから。
相当積んでも個人の仕事には応じてくれないんなら、ペーパーカンパニー作るしかないなって。
賞味期限限られてる商品なんだから、法に触れない限り売る方は売りたいはず。
信頼が得られないというなら、部屋に固定カメラでも仕込んで行為を撮影しておいて、
「このことを口外した場合、この映像を表沙汰にしてくれて構わない」って言えば事務所も納得するでしょ。
もちろん、公になったら立場がまずいぐらいの人物になることも前提でね。 >>719
あんたストーカー気質か?しつこ過ぎてキモいぞ 面白い方向に話が進んでる(?)ようだけどのんちゃんは
看板女優でなくなって年単位経過してるぞ。ソースは
マークスのHP。
まぁマークスの傘下にある事務所のモデルさんなので
検索数でトップキープしてたころから扱いは重くはな
かったけどね。
いわゆるベテラン中堅ってところ。ペーパーカンパニーで
も問題なかろう。というか、のんちゃんなら興味もってくれ
るかも。 ヤのヒモがいるって過去スレに書いてあったけど、ソースが全くなかったから信憑性はねぇ・・・ >>730
「似てるヒト」もママになったら
いよいよ熟女 のんちゃんは騎乗位がいいね。
おっきな乳房をゆさゆさ揺らしながら、
マンコでチンコをくわえ込んでる姿がたまらなくイヤらしい ブログで妙なゴム製品をイッパイつめこんだのをUPしてるなぁ。
やっぱこのこ、どっか壊れてる。
ま、それがいいんだけどね。
>>733
俺は体位なんかどうでもよくってのんちゃんとHしたい。i 現場でお茶が入ったコップの列に聖水混ぜとくくらいだからね
そんな自由人なのんちゃんが大好き
このままスタンス変えずにそういうイタズラやってほしいし、ブログにも掲載してほしいね AV女優さんとエッチしよう! Vol.1 羽月希
ってどうですか? >>736
俺の中ではBEST3に入る
無臭で出してほしいくらい これ希ちゃんかな
DVD探してるのでタイトル知ってる人がいたら教えてください
https://s.real.com/fuF880 ナース写メはどれも素晴らしかったのに、今日の魔法少女はBBAじゃねえか >>738
それキラカワ☆E学園の保健先生役でカゼひいた生徒のアパートで
襲いかかるエロいのんちゃん。
>>740
BBAでいいじゃん。カワイイなぁ。 ソープもので、湯船でマ○コ水鉄砲の特技披露してるな
花電車とかできるんじゃないか、この人 ニコ生のURL誰も張らなかったねぇ
ゲスト2人もいたら面白くないってのを知ってるからか
単品でハンバーガーとか食ってたころは面白かったのにね Caren Pansy (富士美ムック)というデカいグラビア写真集みたいなのはすごかった
ファンならおすすめ >>746
5年前の本か
「シテと言えない清純美少女発情マガジン」ww いま「アサイチ」にでてる平岩紙が
寺門
羽月
の長女。のんちゃんより激しくブスだ
けどね。 ブログに使用済み大量コンドーム載せるとか、面白過ぎる のんちゃんは難しいこと言わずに、普通に下着シーンから始まって、
さっさと全裸になってセックスにいそしむ姿が一番エロい。
演出不要 演出不要の裏とか観てると
ホント楽しそうにセックスしてる姿がたまらんわ
ネガティブな事情で入った世界なのかも知れんが
天職なんだろうなと ノゾミのマシュマロボインでシコシコドピュン!!
今日も濃厚なのがドクドク出たぜ!! 6/4からスタートするスカパーAV王チャンネルの新番組 「AV姫tv」に 羽月希、篠田ゆう、蓮実クレア、涼川絢音がこれから毎週色々なAVを紹介させていただきます
これって毎週出るってこと?なら入会を考える。 あんなに予告の無い更新なしは本当に珍しいな
ツイッターも投稿なしだし >>760
レギュラーじゃないと思う
・いつトブかわからないAV嬢をレギュラーってリスクあり杉
・このメンバーで、トーク回すにゃ弱い
たぶん、毎週様々な嬢が・・だと思う >>762-763
お父上に何かが‥ じゃないことを祈るだけだね うむ、そうでないことを願う
あと本人の体調不良や事故等でもないことを願う
裸の大陸の撮影等だと願いたい
それか中国のお金持ちから直々にオファーが来た等 「AV女優さんとエッチしよう!」を入手してさわりだけ見たけど、この人本当に気持ちよさそうにエッチするよね。
大げさに吠えたりしないけどほんのり紅潮した全身と見るからに満足そうな微笑が本当にエロい。 【ナチュラルハイ】吉川 あいみ & 羽月 希 過激OK娘イベント
2016年5月28日(土) 13:00〜 ラムタラ 横浜駅前店
2016年5月28日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
■1枚購入:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(撮影衣装で女優二人)
■2枚購入:上記+個撮(撮影衣装で女優二人)+ハーレムショット
■3枚購入:上記+個撮(下着で女優二人)+ハーレムショット(下着)
★2店舗参加特典:二人の女優が並んだツーショットサイン入りチェキプレゼント
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5139 個撮の日取り告知と共にブログ復活!!普通に暮らしてたと本人は書いてる 772で質問の画像って、738の画像と同じじゃね。答え出ている。 ブログ、最近宣伝が増えたねぇ・・・。個撮とか瞬時蒸発(最近は知らんけど)なんだし
前のように普通に「撮影でした」とか使用済みアレのコップ入りとかそんなんやってて
ほしいなと思うわん。
寺門アナもスカートはかなくなったしなぁ。無関係だが。 今後の予定をどんどん教えてくれるのはいいんですが写メの使い回しはやめてほしいです
可愛いお顔&エロボデーの新作写メを毎回見せてほしいです
写メへのモザイクの入れ方を覚えてしまったようですが、これは完全にいただけませんね
せっかくの美乳せっかくの剛毛せっかくのライブドアなのですから、系列後輩の美咲かんなみたいにジャンジャン見せてください 満ではなくて毛までです
ライブドアで毛まで出してる女優さんはいますよ ツイッターの動画、武藤つぐみと何してるの?
あと待ち時間に「お勉強」って、何か資格か何か取ろうとしてる? あまり言われないけどのんちゃんの手の爪の手入れが秀逸
あの自然体のおててでチ○ポを・・・・・どぴゅーん そう言えば
>羽月希×黒人
って企画としては安易に思いつきそうだが意外にも今までそれはないな。 sageずにがんばるぞ
のんちゃんが未踏なのは確か艦長!!ものだけだったはず
本人がQ&Aで「がまんできないんだもん」って言ってたはず まぁQ&Aでそんなことまで答えてしまうのんちゃんがステキ 我慢できなくていいんですけどね、むしろそれがいいんですけどね
万が一やってくださるのなら、撮影まで十分溜め込んでおいてほしいです
事前に腸内をキレイにお掃除なんて絶対になさらないでください 今の仕事ペースだと監督の説得次第でやっちゃうかもなぁ またブログ更新もツィッターも静寂状態だねぇ。マメで楽しいのんちゃんヴログは終焉なのかなぁ。 無臭と一緒でストも五輪関連で撤退じゃない?
お上の暗黙のお達しでも出ない限り二度と無いかもね…
個撮でプライベートストやってもらうしかないな 今日のブログは随分とサービス精神旺盛だな、いいぞ毎日やれ
いえ、毎日やってくださいお願いしますお願いしますお願いします の、のんちゃん・・・・・・
いや、うん
さすが羽月さま 童貞のインタビューってブイ用?雑誌用?↑のテレビ用
MOODYZで筆おろし童貞卒業バスツアーやってほしかったんだが
いま製作したら話題になりそうだ ツイッターの話は撮影会で誰かが吹き込んだんじゃないか?会話のネタに いぁいぁ、あれは会話ねたじゃなく羽月さんならツィッターで言ってるように
思うだろうと。
サラ金返済仕事がなくなったから今度はAV界からぼったくろうとしてると
思われ。 ブログでヌケる稀有なヒト
>>799の要望に応じたみたいだ のんちゃんナイスなサービスショット本当にありがとう
女神様としか言い様がないです、素晴らしい日曜日になりました
毎日とは言いません、これからも時々スペシャル画像お願いしますね >>807
俺が知ってる範囲では「強姦じみた撮影」を行ったといって撮影会社を告発する一件 たまにはどころか多分オッパイおkなブログではトップクラス(当社比) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています