【美熟女】逢沢はるか (黒木琴音)【札幌の娘が】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Av&Sexy情報局(Themis)2015/10/10(土) 19:58:36.01ID:1UF/lM8P
オフィシャルブログ『逢沢はるかでございます』
http://blog.livedoor.jp/haruka_aizawa/

ツイッター
@haruka_aizawa
https://twitter.com/haruka_aizawa

DMM新作情報
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%80%A2%E6%B2%A2%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B%EF%BC%88%E9%BB%92%E6%9C%A8%E7%90%B4%E9%9F%B3%EF%BC%89/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=date/

前スレ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1444367996/
0689名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:35:00.69ID:xaUvN3pD
>>688
気がすんだかい?
童貞親父さん
0691名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 13:01:51.31ID:eGq+p6+P
>>690
自宅警備員さん
しっかり働けよ
0693名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 05:16:41.79ID:ySup3dmC
>>692
自己紹介、おつ!
0694名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:42:48.49ID:GHcYH4hC
>>693
まねしか出来ない低脳婆
くやしいからってここで暴れても何も変わらんぞ
0696名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 14:51:17.91ID:Jj8krh54
>>694
嫌いなのにしっかりと
スレチェックしてるんだね
0697名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 15:22:36.92ID:mMwY0s9d
>>696↓これを10万回読んで理解しようか

『いい加減粘着≠嘲笑って理解しましょう
お前はただのウェブ上のお笑い踊り子 』
0699名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 16:03:45.19ID:Jj8krh54
>>697
とストーカーが言っています。
0700名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:42:30.44ID:o/DAFPPd
なんなのこの流れw

ゆうな婆さんセレブで綺麗好きの設定なのに、ネットカフェに泊まるの?
わたしなら無理
0701名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:27:40.80ID:2w7FDjJ+
ストーカーされるほど人気ものなアテクシを狙いたいバカな自演ウンコ嬢
0702名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:38:48.59ID:co+tHnoH
>>700
ほんとセコいよねw
衣装wは通販セールもの、泊りはネカフェw
でもヒルトンで茶したとホラ吹くちぐはぐさw
0703名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:04:14.03ID:RD6KjjwJ
ネットカフェなんて潔癖の人は絶対行かないところでしょ
設定がもうめちゃくちゃ
あと連絡先私に来いとか言ってるけど、店員さんには「ファンがつけてきたんですぅ」とか言ってそうwwww
0704名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 08:14:28.95ID:vW/4a6MD
ストーカーストーカーと騒ぐくせに
居所晒してまで事務所通さず儲けせしめたがるセコさで、自業自得の事件が起きても本当に自業自得だわな
0705名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:11:21.42ID:JG0UjU48
ストーカーなんていたことないし分からないんでしょww
老眼のじいちゃんしか相手にしてきてないし
0707名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:53:10.74ID:GDLof/QH
>>705
とストーカーが言っています。
0708名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:28:59.44ID:ouAtwabc
絡みまくってるバカは熟女AV好きのただの女とやれずオナでしか抜けないキチ爺


横山美雪 (引退) [無断転載禁止]©bbspink.com
107 :名無しさん@ピンキー[]:2018/02/08(木) 11:33:54.89 ID:T0E4Qw3E
美人だけど如月カレン以下だな

横山美雪 (引退) [無断転載禁止]©bbspink.com
113 :名無しさん@ピンキー[]:2018/02/09(金) 02:21:30.47 ID:hAiZggpz
如月カレンの方が確かに美人だな

【祝】麻生希 part8【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
893 :名無しさん@ピンキー[]:2018/02/11(日) 05:06:39.80 ID:eGq+p6+P
>>891 顔は恵さわ以下だな
0709名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:40:11.00ID:GDLof/QH
>>708
おっさん
暇なんだね
0713名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 05:03:37.05ID:44ccLwTi
>>710
きもいストーカーだなwww
0714名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 11:55:46.49ID:m7XO8b7K
ほんと馬鹿ってのは同じ事しか言えないよね
言葉も浮かばない池沼
0715名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:56:31.83ID:tMviasBX
2018/02/16(金) 05:03:37.05ID:44ccLwTi   
5時03分w
キチガイって朝方5時ぐらいに起きてるよねw
ジジイだから早起きなのか、精神病だから寝れないのかどっちかだ
0716名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:54:06.39ID:jkeypNOb
婆ちゃんさ、芸能界に友人がいる設定だけど
全く遊んでる形跡がないよね(笑)
もっと面白い設定聞きたい
0718名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:42:45.17ID:axBsCqDV
>>715
こいつ粘着質できもいな
0720名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:43:18.15ID:4SzwppIW
なんでスルーできないの?(笑)


それよりも婆さんを生暖かい目で見守りましょう
0721名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 11:52:30.66ID:0fIrXXo4
踊り子ババアをニラヲチしてんのに
くだらないチャチャ入れで荒すキモジジイが来たらそらウザがられるよ
0722名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:57:35.52ID:j5AN4LX5
おばあちゃんインスタしてくんないかなぁ〜
0723名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:42:33.79ID:8sIPJvgC
ヒルトンの記事見て悲しくなってきた
行ったことないんだろうね…
あんなケーキ出てこないし、あんな安っぽいトレーにも乗せない
そして何よりもあんな喫茶店っぽいかんじじゃないよ
ヒルトンはもちろん、ホテルのラウンジとか入ったことないんだろうね
可哀想
0724名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:32:20.30ID:wyTOHuIQ
個人的股仕事先確保
簡単にバラすバカ爺ファンのせいで追い込まれるというw


3. sympathy4321 2018年02月26日 08:55
ご無沙汰しております。
2週間近くアップがないためご心配していました、早く風邪を治しましょう。
世の中はなかなかうまく行かないものです。お仕事は無理なく楽しみつつマイペースでやられた方が・・・と思います。
連絡用アドレスをご提示くださったので、近々、撮影依頼のメッセージを送らせて頂こうかと考えています。
0725名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:58:30.74ID:pL+EjLA3
具合悪い時にカレーとかローストビーフ食べたくないよね。
0726名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:16:20.89ID:v15ovSTd
いじめかと。
0727名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:21:51.07ID:o3kbZxV3
マネマネうるせーよババア
タレント気取りもたいがいに。
ただの募集してきた使い捨てふぜいが、

http://blog.livedoor.jp/haruka_aizawa/archives/1069872213.html

AVも辞めたいのに電話で「はい」と

言ってくれない。


私はリーダーマネじゃなきゃ仕事しない。

信頼も築けない奴と話したくもねーよ!と

頑張ってもできない人には怒りなんて感じない。
頑張らず仕事を舐めてんのは叱るよ。

ヘラヘラすんじゃねーよ!と怒鳴りっぱなし

エンジェルチャットしてる方が

月100は超えるしそうしようと思います。

☆りん☆かな?
0728名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:17:06.06ID:bykAHK/H
自分で選んだ道なのに
筋違いの文句ばかり言い出すのはキチガイのお約束

文句言うならはなからエロライブチャットだけしときゃ良かったんだよ婆さん
整形代目当てで安易にネット見て自らごり押ししてきたくせして
0729名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:10:41.49ID:h4dmL6/w
辛いふうに装ってるけど、自撮りしてるのがね(笑)
自分が泣いてるところを撮ってる姿を想像すると惨めな気持ちになるね
中高年のかまってちゃんって初めて見たかも
0730名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:18:28.23ID:MKBl8wZN
>これ以上書くとマイナスなことや傷ついたこと書きそうだからやめとく。
明日も、生きてみようかな…気が変わったらごめん

どーせ書くくせにw
ほんとババアの構ってちゃんキモい
ブツクサ言うならとっとと股ぐら仕事やめりゃいいじゃんね
0732名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:09:14.43ID:qwScnjWi
ババア本人が相手を失明させる能力wあった設定だったはずだろw

うちの家系で恐山にいる人から呼ばれて
「おがみや、霊媒師、除霊」んちに行くんだけど、悲しがってるオーブが
すごいっつーから、「それ私の気持ち」と断ったけど東北に行って一人旅をしてきます
レイキ的にみると心の病がいたとしたら悪化する時期なので自分だけじゃなく
焦らず自覚あるなら大丈夫。よくなるよ。
https://megalodon.jp/2018-0302-1306-43/blog.livedoor.jp/haruka_aizawa/archives/1069928003.html
0733名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:37:50.37ID:E1hfXZdR
http://www.heyzo.com/contents/3000/1431/images/player_thumbnail.jpg
クォーターてw 騙しすぎだろババアいつまでクォーターほら吹き続けんだよw
大改造前の市原さおり時代のチョン顔よーく自分で今一度確認しろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~otowamai/lab/data/2005/01/img/1105187146_192x144.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfYaEgM9pgWASXGnTwy5EQkuRhgMHwW7Rc7ba3SFor63E-GfLB
0734名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 04:09:16.62ID:CkN2vVD7
辞めさせてくれないとか言ってるけど本当はもう仕事来ないの隠してるだけだよね
0735名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 06:26:20.87ID:HmUmd3Vg
仕事ないなら俺の嫁になって欲しいんだが
0736名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:17:07.19ID:CkN2vVD7
>>735
まず空港で出待ちして撮影会埋めてあげなよ
誰からも相手にされてなくて可哀想じゃん
0738名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:57:47.84ID:I+QahHvt
>>737
オッサンじゃねえジイサンだ
0739名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:32:44.71ID:oq+g/xZH
ブログに住所公開されたり、顔写真公開されたりしてもいいなら結婚してあげるといいんじゃない?w
0740名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:24:19.52ID:MGbChZ+B
>電気の試験、難しいよー新しい資格だから古本屋さんの本でも
>ヒントとかいい意味でのらくがきがしてない


まーたバカだからこそ利口ぶるの法則で資格アピ
ホラ通りに資格もってるなら股仕事なんてせんでも整形代も稼げてるはずだがな
0741名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:54:27.82ID:Y3FBDRMi
>>739
してあげるんじゃなくて
してもらいたいんだ

けど公開されるのは嫌だな
0742名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:13:38.81ID:7t8NsgyS
資格取った証拠出した事ないもんねw
0743名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:34:09.35ID:VjH/L32G
>>741
こんなとこでウダウダ言ってねーで
個別ラブホ撮影wに金出して参加しろや

金出せよ金
こいつは金なんだから
金ねージジイはただの客だ
0744名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:18:25.36ID:v88mE84v
キチ婆の昔からの癖 的外れな文句や不満disり記事は都合悪くてすぐ消すから魚拓必須

http://www.freezepage.com/1520219363NHEIYUQSSD
>霊感友達が近くに引っ越してきたから嬉しくて
偶然以前同業者で女優とスタッフの関係だったので会えなかったの。
事務所に誤解を与えても申し訳ないし。

●単に色目当ての男とデキただけだろババア

>ここ最近は私もうつうつしてるけど季節のせいもあるし乗り越えるぞ!
心の病はいろいろ名前あるけど一緒!

●おめーのは精神病、完全無欠のキチガイ一生治らんのよ

>アドレスに依頼くれるのもありがとうモデルやる気満々!
やらしい仕事してたときは投げやりだった。
モデルで話しながらがいいな。そのほうが長く親友でいられるもん!
●やらしい仕事しかできない色キチが何ゆうとるんだか

>作り物のみんなのイメージに合わせた逢沢はるかがいて、
逢沢はるかはプライベートを出しちゃいけない、女優なのに、人間なんだよね。
悪口をいわれてなんぼの世界で笑顔で。

●女優女優うるせーよババア おめーはなる使い捨て バイト応募後できた公開性交役なんだよ
0746名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:51:14.33ID:ly+5uZm8
>作曲は特に大好き。jazzだけどね。有名バンドに売ったりも。

またホラ。
劣等感がすごいキチほど自分をよく見せようとする嘘言う法則
0747名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:47:14.52ID:NDhpk/EF
唐突な関西弁はなに?
一個矛盾見付けたけど此処見てるだろうから終わった頃指摘します
0748名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:49:15.77ID:4BAU+Kb0
>いつも思う、男の人って毎日同じ時間、
同じ電車、同じ時間に会社にいく。
自然に起きた時間に出勤じゃないなんて!
好きなときにご飯食べながら仕事じゃないの?
すごいなぁ、おい。リスペクトってやつだな


いかにも普通の社会人として働いた事がないキチガイの感想
0749名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:13:28.51ID:7UHChWGw
キチガイ過ぎてこわいよね!
ほんとに怖い
キチガイだから、スカトロも出来るんだね!
なのに、また昔みたいにモデルとか言い出してるー
あーほんと怖い
0750名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:04:49.49ID:wtPKQwEe
女優だからファンのイメージ通りでいなきゃいけないと言う割に
ブログで他人を罵ったり、変な話したりしてるよね
あとAV女優にイメージもクソもない
0753名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:23:42.99ID:rEL6S8IK
ダルンダルンがいい訳だが
0754名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:36:43.94ID:JdtwX6Ny
本人汚いダル腹気にして服で隠したり
写真じゃド下手な修正しまくりだけどねw
0755名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:56:07.39ID:prDhsCOv
>大切な人が亡くなっても私ばかりじゃなく相手も会話をしてくれてる、
想ってくれてると相思相愛でいると思えた。部屋歩いてるけどね。
この一ヶ月、実は後追いしか考えてなかったの。


死んだのは家族w設定だったり大切な人だったりブレブレ
霊感アピと哀しむ”ふりw” フリだから個別売春撮影もノッリノリでやってたし
こんなふざけた写真とって喜んでたくせしてな
0758名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:25:49.59ID:ZrV79heZ
メンヘラキチガイBBAだけど
熟女好きの俺は結構好きなんだよな
0759名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:05:14.78ID:SO7tyrDB
そら熟趣味の男は色んなのをおかずにするんだし
映像として抜けりゃいいわけで
こいつだけに拘ったファンはおらんよ
0760名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:45:54.93ID:VsLetrYM
えっ
この人震災の時ボランティアも何もしてないじゃん
嘘もここまで来るとやばいな
不謹慎
0761名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:41:10.06ID:JoIU235J
バカだから利口ぶる
仕事もしたことないキチだから資格アピする
霊感などないただのキチだから霊感あるアピして自分を凄く見せようとする
優しさなど無い利己的金の亡者の色キチだから、震災支援アピしていい人ぶる

全て自分ageしたいだけの
しょーもないキチのホラの法則
0763名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:16:23.91ID:xQMwavXm
早く最新作でないかなー
0764名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:53:28.48ID:3FtQV3CM
どーせ整形代に困って新作とるだろよ
糞尿や暴力プロレスもんとかやりつくして後がないがなw
0765名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:35:27.19ID:aoNNTxOQ
自称ひょうきん者だし河童になるAVみたいな路線開拓したらいいと思う
0766名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:49:27.55ID:/5ynfFgR
昔はセレブアピールだったのに今はあえてこういう生活してますアピールなんだね
頭悪いから騙せると思ってるんだろうけど無理
0767名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:58:11.83ID:mlURO9Gs
スッピンアピする奴のお約束
カラコンは絶対付けたままw
0768名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:36:00.37ID:xQMwavXm
カリビでなんか出して
0769名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:35:22.02ID:IECYsnqa
なんか…旅館のグレードもセレブ(笑)にしてはあれだし
晩御飯もなしの格安プランっぽいね
憧れは色々あるんだろうけど、全部叶わないままだね
可哀想になってきた
0770名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:37:12.59ID:IECYsnqa
あとさオーブがらくがきペンで書いたの丸出しで恥ずかしいから画像消した方がいい
ほんと恥ずかしい
0771名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:17:48.81ID:wgO1rM3q
オーブなんてカメラに詳しいなら分かりきった現象なのにね
オーブは空気中の塵(ホコリや水滴など)がピンぼけした姿だよバカめ
0772名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 04:29:43.08ID:+rFqc8qG
>>770
粘着してるお前みたいなおっさんが一番きもい
0775名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:13:20.09ID:jmnvvWAQ
>>773
スルーでいいよ
オッサンが粘着してると思ってるあたり頭へんだよね(笑)
この婆さんをヲチしてるのは整形板やネトヲチからきた女の人が多いと思う
0776名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:55:48.13ID:dkMcT28O
小便大量に出た出たってアホか
こいつ体重落とすために利尿剤飲んでるの自分で過去に言ってたじゃんね
0777名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:45:24.32ID:aWizXvt6
>やっぱりまだ人間不信がチャットしたい
>気持ちを邪魔してうつうつうつうつ×10
>もうだめだな。私。
>「親友」と約束した人にまで卑猥なこと言われてぐたぐたな今。
>ファンの仲良し八百屋さんからはなちゃんへいつもくれて本当に優しい。
>こーゆー関係ならずっと続くのに。

あのなあババア、お前基本的に全く自分のやってること理解できてない。
性器も肛門も何もかも丸出しにすることでしか稼げないし
それで金稼ごうとしてんだよ、スケベ爺ら相手に丸出しにしてんだから
そりゃスケベなこと言われるのは想定内だろがバカ
そういうの嫌なら最初から丸出し仕事なんて普通ならしないんだよキチガイ
0778名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:34:12.75ID:hHNf9Jzu
早瀬ゆうなの時と全く変わってないね、虚言も加工も


逢沢はるかなんて、一般人に対してどんだけの認知度なんだって
くらいで、本人の好き勝手言わせといてやらせといても
全然いいんだけど、ざわちんは完全アウト


逢沢はるかなんて目じゃない詐欺加工に、世間は、というか
メディアが黙ってるのがホント不思議


無修正の逢沢はるかは45歳にしろ50歳にしろ、整形モンスターだけど
体型はよく保ってると思う


世の中の40過ぎた一般人なんて、服ひんむけば見られたもんじゃないよ
0780名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:51:43.00ID:aD4CnkLq
>>778
>>752とかエロ動画見てみ

今の40代、見苦しい人ばっかでもないよ。
動画みりゃ弛んだ脂肪、ボコボコの変な詰め物入った妙なケツ、スカスカな薄毛
汚い汚肌よーわかるから
0781名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:00:39.54ID:+ypH+aJR
ざわちんと比較対照し、こいつをageるのって何か的外れ
むしろ修正レタッチ術で言うなら
ババアはその術を見習うべきかと
0783名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:44:58.37ID:Ah19Mk0o
セレブでいやらしいことが苦手な設定なのに、チャットとかいう底辺な仕事しつつAV出てるのはなんでなの????????
セレブなら海外に別荘でも買ってそこで余生を送るんじゃないの????????
0784名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:50:05.45ID:zl5yu1C3
>>783
粘着おじさん、きもい。
0785名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:00:17.92ID:Ep8xqcEV
粘着 キモいしか言えないキチガイこそここを粘着監視しとるがな
0786名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:27:00.79ID:v4n5ws+X
>>785
スルースルー
ブログにも書いてあるけど、熱烈なファンに嫌がらせされて、やんでる設定にしたいだけだから(笑)
そういう対象で見られたくないなら、農業でもやって静かに暮らせばいいのに
0787名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:57:45.01ID:Yyn00uCr
ことごとく過去しか見えてない婆さん
いくら過去どうだったこうだったと見栄張ったところで
お前の今は単なるバイタだ


米欄より〜
2. はるか 2018年03月22日 00:01
@bisent0417さん
ありがと、外に出たら声が出なくなっちゃったりあるけど
仲間はわかってくれて楽しい時間になったよ、
音楽談義はかりだったけどそれが一番楽しいかな。
音楽が生活の一部だったしヤ○ハで教えてた時も充実してた。
モデルだけだと土日に集中するから毎日動いてたいタイプだからさ。
めそめそしてないで、なんとかなるつまて思いと今すぐ楽になりたいって気持ちが入れ替わりしてて、
みんなのコメントに助けられてるよ。ありがとうね。
0788名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:43:06.79ID:DITjsNOR
自分じゃいけてると思って部屋やショボイDIYもんよく載せるけど
めちゃダサくて貧乏くさい
根本的にキチってる人って服にしろ部屋にしろ
色んなもんのセンスがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況