【美熟女】逢沢はるか (黒木琴音)【札幌の娘が】 [転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 勝手に知り合いにされたおおさ○さん達の名誉棄損になっているのでは? 
 という意味。奥さんも子供もいるのに。  >>869 
 そか失礼 
 あわよくばエロ目当てのスケベ爺らが相手だから 
 はなからババアは自分だけは訴えられないとタカくくってんだよ。 
 気に入ったジジイとだけ個別ラブホ売○で 
 常にスケベ股仕事で稼ぐしか脳がないくせにな  まーたキチガイババアは暴言日記書いとるぞ 

https://archive.is/dgaSC 
 私は仕事が仕事だけど、 
 真面目で真剣に生きてます。 
 友達に薄情ではない。困ってる人を守ります。 
 書くことでもなく当たり前をできない人が多い気がして。 
 私が言える立場でも立派でもない、けど最近 
 切り替えが早くなり引きずらない 
 正義、自分も友達も大切に、けれど 
 自分を好きすぎて友達が悪いことしたら 
 他人のふりするのは卑怯。だめ。 
 自分がそんなにかわいいなら、 
 大勢の一部になって自分の意思もないまま 
 流されるがいい。 
 誰かを助けるのに理由がいるのか?と 
 言う私を理解できないだろう。 
 コメントすら「回りが書いてないから、怖いし」って、なさけねーな。 
 自分がないならあるのは偽善か。  芸能のことをあげていきます!キリッ→悪用でした!知りません!! 
 このことについて情けないと言っているの?(笑)  これってもしかして、コメントが付かないからそんなこと言ってるの?数少ないファン?に向かってその発言はないわw  http://livedoor.blogimg.jp/haruka_aizawa/imgs/7/4/740ee029-s.jpg 
 雑なレタッチは相変わらず。 
 眉毛が変な点々状態、二重の妙な引きつれも綺麗に修正しろ 
 腹の妊娠線?か脂肪吸引の凸凹修正も下手すぎ  コメント欄にてw 

怒り狂い、汚い言葉を書きなぐる… 
 やはり障害者には仕事は無理ということですか。 

私のアカウントで嘘などかかれ、相手様にも迷惑かけて怒鳴られて、理由をわかってくれて解決した。 
 勝手にアカウントを使いめちゃくちゃ書かれても怒ってはいけないということですね。 
 境界性パーソナリティーはコミニュケーションが取れない障害。「こんな私でも私語とができる」ということを訴えてきた励ましのブログが私のせいで、 
 私がいるせいで 
 すべて諦めて2級障害者でいきたほうがいいのかもしれませんね。  >>875 
 ていうか自分が勝手にファンキーと大沢画像あげて 
 怒られたのが原因でしょ 
 なりすましじゃないって言うのは、一目瞭然 
 気付いてないのはこの人だけなのにね  >>875 
 うっわ、もうその書き込み消しとる 

ババアの醜態の証拠として魚拓取っとく方が絶対いいよ  50過ぎてもボダボダうるせぇババア、早瀬ゆうな時代から毎度ブログやめるやめる詐欺 
 嫌ならやめるの選択肢が出来ない。股仕事しか出来ない自分を呪え。 

24. はるか 2018年05月17日 07:43 
 @zawachin1020さん 
 ありがとう…本当にありがとう… 
 私はボーダーでもあり、鬱でもあるので我慢して我慢して、 
 些細なところで駄目になり確実な死を考えてしまいます。心の病気は体にもとても出て朝は心も体も痛いです。吐き気、頭痛、震え、常に体の痛み、不安、落ち込み、絶望感、いきなり泣いてしまったり。 
 私は誹謗中傷したかたは誰かわかっています。 

こんなやりかたは幼稚だと思います。 
 私と和解してもまだモヤモヤを言いたかったんでしょう。 
 私はファンの方との楽しい交流の場、 
 同じ鬱やぼーだー、心の病の方に対して励ましのブログでいます。 
 でも今はとても傷ついて涙が止まらなく病んでいます 
 アップ予定の写真はたくさんあるのですが、 
 文を書くと何も書いても中傷されそうなので 
 もう写真だけになるかやめるかになると思います。 
 今これから載せるのが最後になるかわかりませんが元気になれるのかな  中傷って何の話だよw 
 全部自分がブログに嘘書いて指摘されただけじゃん 
 アホってすぐに指摘を中傷と捉えるよね  ファン(笑)も画面が良く見えない老眼ジジイしかいかないんだろうね。 
 全く何もわかってないのに適当にコメントしてるしww  魚拓取ったから消しても無駄だぞババア 
 米欄でキチ妄言垂れ流し続けている。 
 http://archive.is/GUUhM 

4. はるか 2018年05月17日 18:25 
 @hamham47さん 
 ありがとう…はむちゃん。私、いていいのかな。 
 たぶんブログ載せても画像だけが精一杯かな。 
 マネージャーと話してブログ自体を女優でもなくしてもでるとして、 
 やるか、やらないか、鬱ってなってみなきゃこの辛さがわからない、 
 わからない人はべつのところで言っててほしいよ。みんなも気分悪いもんね。ごめんね。 
 はむちゃんありがとう。 

5. はるか 2018年05月17日 18:30 
 @chacomaluさん 
 みんなの言葉でなんとか、います。食欲はなく寝れもしないけどそれが鬱なんだよね。 
 私はそーゆー、ならないとわからない病の人たちともっとよりそってわかりあいたい、 
 ひとりじゃないよって。そこに他人のきもちなんかわからない人が、ここはくる場所ではない! 
 みんななかよく!だよね! 

11. はるか 2018年05月17日 23:39 
 あなたのことは嫌いじゃなくてね、プライベートで余裕がなくて 
 弱音ばかり吐いてしまいそうなのでもう少ししたら大丈夫だよ。 
 バカ真面目で正義感強すぎてはっきり言うからトラブルにも巻き込まれたり、 
 最近騒いでる人も「彼氏はいるの?」など、人間性で仲間をつくる私には苦手なタイプで、 
 はっきり断ったことで爆発したんだろね、ちなみに有名人です。奥さんも子供もいるのに…… 

16. はるか 2018年05月18日 07:06 
 @zawachin1020さん 
 ありがとうございます 
 私はコノマエノヒトに言われた「病気なんてどうでもいい、お前のいってることが変わりすぎて怖い」というのが心の病も理解しようともせずに責め立ててくる、再訂だなと思って私も怖くて、毎日眠れなく今も眠剤飲んだ。起きたくない、生きてる意味わからない、必要ない 

そんなに私が嫌なら見なきゃいいのに。 

起きたら買い物…人が怖い 
 彼の自分の子供が私と同じ病になればいいな。 
 ざわちんさん、私、が言うとホントに成っちゃいますね(笑) 
 引退したほうがみんなスッキリするのかな  >私、が言うとホントに成っちゃいますね(笑) 

エスパー設定だけは忘れてなくて草  嘘つきなのも、読解力がないのも、被害妄想が酷いのも全て病気のせいってこと?  >彼の自分の子供が私と同じ病になればいいな。  

↑これがババアの本性 
 性根の悪さとキチガイさだけネットで垂れ流すインバイのキチガイ  嘘つきなだけでなく嘘のクオリティがゴミ 
 作り話、画像加工、コメントの受け応え、全てにおいて壊滅的にセンスが悪い  バカだからこそ資格がどうこうと利口ぶる 
 エロ好きインランだからこそHじゃないと言い張る 
 正義感などない拝金主義の半犯罪者だから正義感あると言い張る 

キチガイはいつも自分の本性と真逆な主張をする法則  悲しい人だね 
 プライドはかなり高いけど現実の自分が全く追いついていないという… 
 ロスに写真撮りに行きます!→本当はAVの撮影 
 お金には困っていません!→チャットでせこせこ稼ぐ 
 海の見える家に住んでます!→爺の家に居候(別れたのか最近住んでないし)  本当に頭よければ悪知恵働くから資産家ジジイを色で釣って 
 財産せしめるぐらいやれるだろうけど、幸運wなことに婆は恐ろしく頭が悪いから 
 エロ爺どもは命の危機や財産とられるよな餌食にはなってないようだねw  >>895 
 色んな変態もブサもいるから 
 婆程度の容姿でもとにかくエロくて 
 アナルOKだったりすればいいのもいるかもよ 
 婆は早瀬ゆうな時代にバレたエロ有料チャットでの 
 アナル極太バイブずこずこが得意技だったそうでーす  すっぴんアピールはなんなのよ笑 
 ベビーパウダーじゃ無理でしょ 
 肌汚いのに  2010早瀬ゆうな時代のヲチスレの1つ。 
 懐かしくて読んだ、ああこんなホラ吹いてたなと笑った。自称ハーフとかクオーター宣言とかw 
 ずーっとネットで妄言狂言して踊る基地踊り子 
 http://blog.livedoor.jp/netwatching/archives/51656997.html  >>899 
 美大出てたり、建築系の大学出てたり2転3転するけど 
 文章力やブログの内容からして高卒だろうね  炎上商法として、何言われようが叩かれようがアクセス数で儲けたいなら割り切れる奴も多いが 
 婆のように頭が悪いとネットで自己顕示欲示しまくりたいくせに 
 何か言われれば切れたり暴れたり。 
 ほんと昔もこれから先も単なる虚言壁のキチガイなんだよな  >>901 
 コメント欄のわざとらしい英語のやり取りを見ると中卒レベルだね(笑) 
 コメント欄の自演するなら、もっと分かりにくくすればいいのに  久しぶりに来たらまた荒れてたのねww 
 ファンキーとかいう人のブログ見たんだけどコメ欄でババアのことボロカスに書かれてるじゃん  皆、ホントに楽しませてもらってるな。 
 ある意味、感謝しなくちゃダメだよ。  >>904 
 例の講談師のやつ? 

早瀬ゆうなの頃も、名前忘れたけど 
 どこぞのドサ周り旅芸人の何とかってのに粘着してて 
 ファンに叩かれたりバトったりしてたな 

カシオペアのメンバーのオッサンと飛行機載ってる写真も 
 わざとUPしてたり、川崎マヨにブログで絡んだりもしてた 
 思い出すだけでこんだけあるけど 
 ほんと隙さえありゃ芸能人wに絡んで自分も芸能人ぶるのはお約束  https://ameblo.jp/funkynakamura/entry-12360806103.html#cbox 
 >>906だが今ググってブログとやら見てみた。 
 ツイッターの大沢の隣にいたのがファンキー中村という講談師なんだな 
 ただのオッサンと思ってたから意味不明だったけど、 
 これ見て婆が自分のブログで妄言暴言書いてた意味分かったわ 

13  何度もすみません 
 やはり気になって自分なりに考えたのですが、 
 セクシー女優さんの言う、なりすましは嘘だと思います。 
 勝手にファンキーさんと大沢さんの画像をブログにアップロードし「大沢くんから酔っ払ってLINEがくる」と書いてありましたし 
 ファンキーさんや稲川淳二さんから相談もうけていて、怖い話を書いたりしているとも書いてありました。 

なりすましが書く内容にしては無理があると思います。 
 今はなりすましが書いたブログを私がファンキーさんに教えたことで怒り狂ってるようですが、 
 ご本人が書いたことだと思うので、ますます嘘くさいと思ってきました。 

この方、なんだかヤバそうな匂いがするので、 
 実際にご連絡を取られる際は気をつけてください。 

有名な方の宿命とも言えるでしょうが、こうもネットに嘘のことを書かれては色々と支障が出ると思います。 
 こういう内容のコメントを貰っても困るかと思いますので、読まれましたら削除と返信不要で大丈夫です! 
 本当にすみません。 
 まっつ2018-05-16 16:15:11 [返信する]  またネカフェ泊アピールしてる 
 グチグチ文句言うくせに結局事務所様からスケベ仕事貰うんじゃん  >あ。不覚にも笑顔の画像を載せてしまった 実はいつも笑顔です。 
 明るいです。 笑い上戸でイライラしない。 

しょっちゅう暴言吐いてるキチが何言ってるのだか  >>909 
 イライラして暴れまくるのにね(笑) 
 昔からブログで実名あげて公開処刑してたのを知ってるから失笑  金コマなのバレバレなんだけど何で金持ちのフリしてんの?  お金に困ってるからこそ、絶対ブログには書かないんでしょ 
 でも嘘が大きくなると頭の悪いファンにもバレるから気をつけなよ  懐かしいwwww 
 パルコの自作ポスターとか、流行った合成サイトの画像とかアップしてた 
 あの頃が1番ウケた  6. はるか 2018年06月07日 00:56 
     @dhalsさん 
     大人になってからのお勉強は楽しいよね。自分の意志でやるから。なをやか資格とってみたらどうかな?それまでの勉強してる時の時間が楽しかったりするよ(^-^) 

まーた懲りずに資格アピ、資格試験受けるまでもなく 
 当然資格得るまでもいってないしペラペラ本かネットか見てるだけの癖して  遊びで買ってみたグッチやエルメス 
 とってみた資格の証明書 
 これらすべて写真はなし 

なのにしょうもないペラペラの服や新聞に小さく載った時の切り抜きは載せる…(笑) 
 ほんと哀れだわ  >>919 
 新聞w 
 そのうち売春や詐欺だかセコい犯罪で捕まって新聞のるかもな  >>921 
 エロ爺ファンはブログ米欄で遊べ 
 個人情報差し出してなw  >もう20年くらい撮ってくれてる。支えあいもたくさんあったからだな。 
 >撮影は支えあいの次でいい 

支えあい支えあいってなんだよ 売春してるだけだろ  友達いないじゃん。 
 爺の家でしょ? 
 BBQなのに材料と皿が2人前。 
 なんで見栄張るのかな? 
 整形中毒なことや、お金がないことを赤裸々に書いた方がまだマシだと思うけど。  父親って一体どれの事なんだかw自営業??これまた意味不明なカムアウトなことでw 
 早瀬ゆうな時代の貧乏長屋とエラ張ったブス娘と汚い犬の登場は覚えてるよーんw 
 自営業?の父親のことなんて全く出てなかったなw 

7. はるか 2018年06月10日 23:38 
 @hamham47さん 
 うちは父親と趣味が似てて釣りやラジコン、エアガン、走り屋と。。。 
 各々自営業などしてるので近所からは謎の家族でしょうね(笑)  >>925 
 娘がAVでうんこ塗りたくってる家族として有名じゃん  >今日のお勉強は中国語はなんとなくしかできないけど聞き取れて簡単なものは話せる 
 程度になったのでスペイン語をやりました。アルゼンチンにいきたいからさ。 

またホラ吹き婆が何か吹いとるぞ  薄っぺらいこと書いて真面目なはるかさんが出てしまった…って何(笑) 
 頭悪い人って、政治経済について語った!とか、日本について語ったとかそういうこと言いたがるよね 
 本当に本や新聞を読んだ方がいい  もはや基地婆定型文としてw 

バカほど利口ぶる心理 
 ドスケベほど清楚ぶる心理 
 キチガイほどマトモぶる心理 
 犯罪者ほど正義感ぶる心理(ババアの場合は公然ワイセツや売春など)  >恐怖や痛みを同じく味わってから死、でもいいかなと。悪いことしたんだから。 

↑お前こそそういう死に様が似合いそうだよ婆さん 

コメ欄より 
   4. はるか 2018年06月12日 12:04 
   @bisent0417さん 
  おはよー。ご意見もっともです。しかし私の考えはずれてるのか 
 日本は一瞬で終わる一番優しい死刑じゃない? 
 被害者がうけた恐怖や痛みを同じく味わってから死、でもいいかなと。悪いことしたんだから。 
  被害者遺族も実際のところすぐ死刑にはしたくないと思う。難しいよね。 
  田中角栄世代じゃないのは若い証拠(笑) 私のモノマネリストに田中角栄はありますよ。  相変わらずここのサーチは血眼でやってんだろうな 
 ブログ米欄は持ち上げ米しかないんだし。 
 非難されるような事言ったりやったりしてる自分は見えてないのがいかにもキチガイ。 

3. はるか 2018年06月16日 10:54 
     @bisent0417さん 
     なるほろ、なるほろ(^-^)ありがとう。 
     「楽しかった!」より「?」のままだったり「この人の脳ってどうなってんだ?」くらいがいいかなぁ(笑) 
     何を書いても批難する人はいるから、と言ってても前みたいにオープンな文言で書けてないです。 
     わがまま言っちゃいけないんですけどね(´・∀・`)  >あ。引っ越します。海外?都内? 国内のどこか? 
 仕事は飛行機で行けばいいんで 季節にあわせて移動。 
 3、4年、そーゆー生活があっても楽しいかも 

50過ぎたババアが”そーゆー”・・・・ 
 iくら利口ぶってもこういうとこにバカさがにじみ出るんだよ婆さん  >やっぱ裸眼で撮影 

小さめのブラウン色カラコンつけてるじゃんホラ吹き三白眼ババア 
 ブログで偉そうにいくら言ってもあそこ丸出しでジジイをだまくらかすしか脳がないようで 
 http://livedoor.blogimg.jp/haruka_aizawa/imgs/a/f/af90ef4d-s.jpg  また新しい寄生先見つけたんだね 
 あとカラコンバレバレだし、すっぴんも嘘バレバレだからね  はい今日は善行アピと講師アピのホラ。犯罪者ほど善人ぶる、 
 ババアお前はただの守銭奴インバイだ自覚しろ 

>愛情や優しさ、支えあいに距離は関係ない。なのでplanJAPANでは今二人目のご家族の 
 支援をさせていただいてます。planJAPAN以外にもやらせてもらってます。 
 寄付などで、実は私のおこづかいはほとんどないけどw 働くって充実が私にはそれなの 

>YA○AHAの講師辞めた理由は「教える」じゃなくて楽しみたいって。 
 辞めてからはバンドやピンで  ガーナ語まで付け足してきたwこいつのホラはほっとくとどんどん広がるなw 
 寄付してるしてるアピも善人ぶりたくて必死 

>最近日本でいろいろ震災などなっても無力だなって思うし駆けつけても邪魔だし、 
 だから寄付しかできてない。 
 でもその交流の為に英語を、とかガーナの言葉をとか勉強するのが楽しくて。 
 絵を送ってくれたら私はクレヨンを、とかね。札幌にね盲導犬センターがあるの。 
 そこにもワンちゃんたちに会いがてら寄付させてもらったり。生き甲斐かな、それが(^ー^)  >ロケバスに向かうGO 

ロケバスてwあれ?AVやめたはずでは?いつまで芸能人()気取りしてんの? 
 局部丸出しエロライブチャットのほかに 
 中国人目当てに丸出し動画もはじめたんか、ほんとエロ仕事しか脳がないねいい年して  6. はるか 2018年06月28日 06:47 
    > もうね、46歳だから毎日楽しまないと。無駄にしてられないのょ(^o^;) 

46て・・・50過ぎのくせに厚かましい  明日は撮影会。いまのところ予約ゼロ。 

そろそろ仮病かな?  944さんの予想は的中でしたね。 
 パニック障害の発作中に自撮りしてる余裕はないはずだけど。 
 海外なんてパニック障害の人は行けないよ。  アホだよね本当に 
 パニック障害の症状が出てる時は写真撮れないよ(笑) 
 携帯触る余裕ないから  >過呼吸、パニック障害で失神することが多々あったんですが病気を公にしてなくて 
 ●都合よく統失だの躁鬱だの鬱だの解離だの散々メンヘラアピしてたがな 

>年齢的にどこの事務所の子達から今まで通り頼れる存在でいたいから自分の弱味は言えなくて 
 ●誰もキチでホラ吹きのお前を頼ってなどいないよ自意識過剰すぎ 

>1件のお仕事を取ってくるのにどれだけ大変か、私を指名してくれたメーカー様、監督、スタッフ、メイクさん等、 
 みんなその日に合わせてくれてること、いつもどの仕事もお金ではなく会社との信頼や人情で応えたい「看板を背負った 
 商品」でいたいけど 
 ●そんだけ分かってんなら仮病で屁理屈こねてねえで仕事しろや 

>その不甲斐ない自分をまた責めてしまう。でもね、イライラとか全くしないし 
 みんなに優しい(笑)あは。 
 ●本当に優しい人は自分で自分を優しいなんて言わないんだよキチガイ  >>948 
 さあ?金出して買うの?奇特だねw 
 海外サイトにただで出回ってるんじゃないのw  気象予報師何度も煩いよババア 
 資格アピのホラで自分を良く見せたいだけのくせして 

本当にホラ吹きまくりの数ある仕事ができるなら、 
 いつまでもウンコまみれや局部晒しのバイタ仕事なんてしないんだよキチ  売○まがいのエロ仕事しかできない犯罪者風情が真面目ですかそうですか 
 着物も30着てwほんとこいつは息をするよに嘘をつくな 

6. はるか 2018年07月07日 05:36@bisent0417さん 
 そーなんだぁー、てかね、私コーヒー牛乳も飲めないのょ。 
 車よいみたくなる。お酒もタバコも全くだめで。ギャンブルもしない、まじめだなー(笑) 

10. はるか 2018年07月07日 05:41    @dhalsさん 
 着物いいよね。夏は浴衣、着物、訪問着も着るよ。    30着くらいもってる(^-^)  >そして野菜ばかり食べてたら5日で4キロ落ちた。筋肉は保たんとな。 

ここでデブと言われるとすーぐムキになってお返事ブログ書くよねーw 
 修正しまくってるだけでずっとデブじゃん  >>957 
 それは嘘な方がいいわw 
 こんな親持った子が実在してたら可哀想だし  子供はいるよ 
 早瀬ゆうな時代ブログにエラのはった顔のでかい 
 デブの女の子供が顔隠して汚い犬と写った画像UPしてたよ 
 今はもう30歳ぐらいになってるかもな  >>961 
 いや娘だとはっきり自分で書いてたよ 

やたら否定するけど本人かキモオタ爺?  誕生日ねぇ… 
 ブログとかに「◯歳になりましたー!」って書かなくなるとBBAだよなw 
 ごまかし過ぎて、実年齢忘れてんのか?  すごいデカい娘だよね  
 今25.6歳じゃない? 
 娘の顔は整形前のはるかの顔だね  この時のケツの詰め物で変な4つ尻だけど今さらに悪化してるよねw 

整形先しらゆりビューティークリニック画像より 
 hirabeau.blogdehp.ne.jp/article/13837535.html 
 ↓早瀬ゆうなブログ時代のスレまとめ 
 https://2ch.live/cache/view/net/1299495944/l50 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。