【美巨乳復活】 篠田あゆみ part3【池田美和子】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一つくらいの欠点はチャームポイントに変わるって言うからね
すべて完璧だと人はあまりのめり込まないらしい
芸能人も完璧すぎると逆に人気が出ずらいとか ソフトオンデマンドDVDにインタビュー載ってたが、一回離婚して、いま二回目とか言ってたな
まあガセなんだろうけど
つかこの人ガチ人妻設定なんだっけ? あの黒人達、チンコ小さくてなー、っていうか小さすぎる
あれなら、田淵とか原人で十分
色のメリハリがつくだけ
前半部分の配信はいつになるのやら、、 >>501
バックの時のお尻のプリプリ感とムチムチ感は最強ですよ 黒ちゃんもの撮るなら、たしかに田淵や森林でもいいな そのこころは、どっちもどうせ観ない... >>502
ダンディので無臭なら最強なのにな
ダンディのは最後のカラミでもっとガンガン突いてたらベストだった まったく同じ声なわけではないが、グループとしては同じ若干鼻づまり系の声 篠田あゆみって
離婚経験あるくらいは驚かないけど、
ナンパしてきた男と再婚して、
その旦那公認でAV出てるってホントかいな…
旦那だって、妻としての篠田あゆみだって、
周囲との付き合いぐらいあるだろうに、
バレても平気なんかな…
雑誌の記事が本当なら、
AVがバレたのが原因で、会社辞めた事も、あるらしいのに…
ま、そういう「設定」なんかもしれんし、
真面目に考えるほどの事でもないけど、
オレだったら、この旦那みたいには、なれんわ。
元AV女優とかなら分かるけど、
嫁さんが現役でAVやってるって…
そういう性癖なんかな(寝取られて興奮、みたいな…) せっかくの無臭を黒人作品じゃ抜けやしねー。奴らふにゃちんだからイラマも迫力不足。
それに絡みをリードできないボンクラだから、女優が痴女物作品でもないのに
誘導している感があり駄作だった。あー無臭なのに勿体ない!
東京熱希望 >>516
東熱じゃますます素材殺しに………
昔の東熱なら神作品になってたかも なんで短小勃起不全のクロンボ使うんだよ!
巨根でギンギンじゃないと、クロンボの意味ないだろ。 モノよりも、体型の方が気になる
デブは汚らしい
海外ものだけど、blackedみたいに細マッチョの黒人なら良かったのに >>520
Blackedの男優いいよな
デカイしマッチョだし清潔感あるし 変な風土病うつされそうでリンチにしか見えん..... 池田美和子の時の見てるけどやっぱ黒々とした剛毛いいなぁ これは酷いwww
鶯谷とかの韓国人店とか、こんな目をしてるよなw
パネマジ酷過ぎww なんだってまあw
そのまんまで全然いいのに
何余計な事してんのw 無臭だから強調してるんだろうね
普通のタレ目なかんじは好きだな あのタレ目がエロいのに
カリビアンは撮り方も売り方もわかってねーな 沢庵( TAKUAN)
@BeefOf
【新作案内】秘書in…[脅迫スイートルーム]篠田あゆみ|
過去に撮影したことあって、かつ相性よい女優さんてのは、
やっぱこっちも伸び伸び責めてる。これはその典型。
あゆみさんのヤラレたがり感満載の作品に仕上がりました。発狂して泣いてます。 >>536
緊縛作品であの目を吊り上げてほしい
すこい美人になるかもしれんね 4月2日(土)、篠田あゆみ 秋葉原イベント開催決定!
2016年4月2日(土) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
【対象商品】全裸ヨガ教室DVDVol.20〜篠田あゆみ編〜/全裸ヨガ教室blu-lay vol.6〜篠田あゆみ編〜 【参加特典】1着目水着撮影タイム、サイン入りDVDジャケット(ご購入枚数分)
【2枚購入特典】1着目水着2ショット、2着目水着撮影タイム
【3枚購入特典】2着目水着2ショット1枚、私物サイン
【複数枚購入対象品】上記商品
【Blu-lay購入特典】サイン入り生写真(購入枚数分)
※1〜3枚購入のうち1枚でもblu-layが含まれていれば対象
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4480 ブスかもしれない微妙さが魅力だと分からないんだろうな
あの顔にあの身体があゆみ 和装と日本髪が似合う美人さんだと思うが
声のギャップで笑う >>546
くっそ細いだろw化粧してアレって…w
にしても、このスレはファンばっかりなんだなw平和でいいと思うわw
春原未来のスレとは対照的だわw >>554
ソースは?
言うだけならカスでも言えるで 黒人というか元チャンピオンで日本で男優やってるのいなかったっけ
やっぱダラシナイ黒人よりガチムチアスリート黒人のほうがイメージどおりでいいんじゃないか
でも契約で無臭は出られないとかあるんかな >>556
まだソースの出てない情報にだから価値がある これって最初から最後まで森林と絡んでる?
http://imgs.aventertainments.com/new/screen_shot/dvd1cwpbd-140.jpg
こんな糞DVDを作ってよく販売するな、バカじゃ無いの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) 1作1作を良い作品にしてペース落として欲しい
もはやほとんど追えない 佐々木さんと一緒だとみんなブスに見えるからやめた方がええだっぺ
特に左の人はえらいブスだっぺ KIRARI123 女なら一度はセックスで失神してみたい!
黒人モノあまり好きじゃないんだけど円高傾向だしでBlu-rayポチっておいた 三喜本のぞみはブスだしデブだよな。100cmの爆乳とか要らないし。
佐々木あきと二人で良かったのに、邪魔でしかないよ三喜本のぞみ。 美しさでは、右から左
オッパイの大きさは、左から右
その作品楽しみ >>572
配達員「から」て・・・
ま、撮り手がチョンばっかだし、もう仕方ない 「配達員から中出しチ●ポを求める欲求不満な奥さんとハーレム中出し乱交」
確かに配達員から求めるってバカだな日本語だな。
ブスのおっぱいは大きかろうが綺麗だろうが不要だな。 無臭性 4本目 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=98495&languageID=2&dept_id=29 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) >>583
目の修正が少し自然になったかw 今回の男優は、大島と鮫島だな。 4本目キタ!と喜んだが内容が普通の絡みのみみたいでしょんぼり >>556
出たぞ 無臭性4本目 何とか言えよ。
>>586
文句言うな。出してくれる事に感謝しろ。タコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています