【美巨乳復活】 篠田あゆみ part3【池田美和子】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@sasakiaki1224
悩んでいて元気が無いのはわかっていたけど、いつも明るく振る舞ってたから切羽詰まっていた事に気付かなかった。泣き腫らした顔で現場に来た話を聞いたり、この間はシャワー室から中々出てこなくて心配はしてたけど…
早く落ち着く事を願ってる https://twitter.com/ShinodaAyumi/status/737611207792693249
佐々木さんペラペラ喋りすぎだろ >>723
そこまでなるとはどんなことが原因なんやろな
心配やで 惚れてる男にAVやってんのがバレたとかって理由なら時間経てば復活するかもな >>727
そんな壊れるまでのキツイ撮影って…
想像しただけで興奮するぜ!! 壊れた心で奴隷ソープとか奴隷オークションとかそういう作品やってほしい
って少し思っちゃった
ごめんなさい 引退しても良いから元気になってもらいたいな、お大事に >>736
まさか男に貢ぐためにAV出演して裏切られたとかないだろな 馬鹿な書込みのオンパレードw
ファンなら、そっとしといてあげるのも思いやり。 >>736
ないと思うけど、
池田で2010年デビュー、引退
篠田で2014年再デビュー
からすると、2014年に男に貢ぐために再デビューして、2年以上貢いで傷心?引退か?
もうちょっと、裏で活躍してほしい
剃毛、アナル、デカチン黒人、少なくともここまでは、できればフィストまで 篠田あゆみさんは、長く活動してくれると思ってましたが 残念です❗ 引退して元気になって欲しいな、今までありがとうお疲れさまでした。 >>743
出てないし、撮影済みとのソースもない
そいつは憶測で言ってるだけだな 身内に不幸でもあったのかな
とりあえずしばらく休養してください それを言ったらこの女優本人も半島系っぽいけどな
目はもちろん整形前はエラすごかったし ショックだ!
理由はなんだろうな。
最近の傾向は彼氏は認知しているケース多いから、仮に彼氏バレとしてもそこまで精神やられるとは
思わないので、おそらく親、親戚バレかな
少し前ミュージシャンのプリンスが亡くなった時、著名人が茫然としている
コメント多々あったけど、今ならその気持ち分かるわ・・ ファンなら黙って見守れ
これが、この世界の女優さんの応援の仕方だ。 >>751
何言ってんだか
認可するような彼氏ならヒモみたいなもんだろ
そのヒモみたいなのが他に女居たらどうなる? 撮影は、4月中に終わってて、気持ちの整理して、5月一杯で引く予定だったんだと思う
整形までして、ここまで上り詰めて、自身の予想よりも稼いだからそろそろ良いかなと判断したんだよ
制作会社もストーリ作るネタに困ってるんだよ・・・
妄想なんだよ・・・ AV 脳になる前に引退して、普通の生活して幸せになってもらいたいね >>758
お前何も知らんのにそういう知ったかやめた方ええで
5月も撮影してたのは本人が画像付きでツイートしとったし、撮影会も急遽キャンセルしたくらいやからな AV女優は裏流出を強制にすべき
AV女優のおマンコが見たい 精神崩壊した篠田を、撮影名目でガチ輪姦レイプする4時間もの作品だったら、観てみたい。 モロダシ作品の寄せ集めがカリビアンから出てたwww 事務所のhpにも説明ないし本当に心配ですね、早く元気になってもらいたいね! 美人薄命。 姉ちゃんまで過労でダウン.....
口説かなくて良かった、ふられて良かったって思ってるのも多いことだろう! >>770
今後リリースは絶望って事をメーカーは知らされたから寄せ集めを出したのか!
それとも寄せ集めリリースは前以って決まってたのか・・
後者を強く願う まだ新作は次々とリリースされるけど、本人の元気が確認されないと作品見ても気になって困るな >>775
馬鹿だな。早抜きってタイトルで他の子でも出してるわ。
ちょっと出なくなっただけで、悲観的に物事捉えるのかねぇ。 無修正のアナルは出してもらいたかったなあ、上原亜衣みたいに
既に撮ってあったらいいのになあ モロダシ寄せ集めの次に、Heyzoから新作出てきたwww
☆\('q' )/ >>779
あれは新作じゃねーよw
よくある使い回し 【新着AV! 予約スタート】
E-BODY 2016年7月13日発売作品 15タイトル
男湯に痴女優・篠田あゆみ降臨ッ! 美ボディと洗練されたテクニックで一般客を次々と虜にする!
おっぱいモロ出しふんどし一丁!素人ぶっこ抜き男湯生活24時間 篠田あゆみ
超人気Iカップ美ボディ人妻女優「篠田あゆみ」が久しぶりにE-BODYに登場!
今回は男湯に1泊2日泊まってエッチな指令に挑戦!痴女優の名に相応しいテクニックの数々で男湯に来た一般客を次々と虜にします。
こんな美しい顔とパーフェクトボディを持つ変態お姉さんが男湯で抜いてくれるなら毎日でも行きたくなっちゃいますよ!
http://news.dmm.co.jp/article/988802/?page=4 これくらいのブサカワが一番安心して射精できる
元嫁に似てるので毎晩嫉妬しながら抜いてます 新しい情報無いね、このまま引退かもね、今までお疲れさまでした。 篠田あゆみ @ShinodaAyumi
20:41 - 2016年6月16日
皆様にご報告です。
この度AV女優というお仕事を辞める事になりました。
活動としては5月末からしていません
でしたが、6月いっぱいでツイッターも消して貰う事になりました。
最後にこの場を借りて事務所スタッフ及び関係各位の方に感謝申し上げます。
約2年間、ありがとうございました! やだーーーーーやだよーーーーーーーーー
おいtwitterってどうやって保存するんだ? でも第2章が終わっただけで、第3章が始まると期待してます🎵 この荒稼ぎラッシュはやはりそういうことだったかorz
まっこの後の人生が幸せならそれでいいやw 2年間お疲れさまでした本当に幸せになってもらいたいね、今までありがとうございました。 2年間おつかれさまでした、違う世界で幸せになってくださいね 本人まだまだ続けるつもりだったはずだけど
何かがあったんだよなあ 性病とか?
取り返しのつかない事でないといいけど… これだけ作品あって、完全主観の無臭が一つも無かったのが悔やまれる。 残念だが彼女の決断なら仕方ない。
最後に無修正というプレゼントをありがとう。 引退か
ここ最近異常なペースで作品出てたし
疲れたんだろうな。お疲れでした 太く短くがあいつのなんとかかんとか〜ってこち亀で読んだ。
なんか実家に報告いくんだっけか Twitterの他の女優からのリプ見たら精神やってもうたっぽいな
お疲れさんやで この仕事をやろうと思うだけで、相当なものなんだけど
更に神経が図太くないと、続けられないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています