[ギャル女優] 百合川さら part3 [茅ヶ崎ありす] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 16:31:23.51ID:Zf8rSpS6
スレ立てました。まったり語りましょう。
0005名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:01:17.46ID:nwLKqPj+
絶世の美女
0006名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:05:34.76ID:x4j4ejKz
百合川さら いいねぇ!
おまんこの味最高だったよ!!
0009名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 19:41:18.70ID:aENfToiQ
美人で可愛い
エクボが最高
0011名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 17:45:43.88ID:3C4kWnuP
ツイッター見たけど茶髪かわいかったな。ギャル路線も見てみたい。
0013名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 17:15:23.27ID:l+vZB4SI
今年たくさんの女優が引退してくし
穴を埋めるのは この人だと思うんだ
もっと地方イベ増やして 売り込んでほしいな、ファンとしては
0014名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 03:44:49.37ID:fWhagOUn
ドリームチケット 2015年12月発売作品

HFD124 『 あの娘ぼくらの濃いザーメンどんな顔して飲むんだろう 初飲みSP 4じかん 』
出演:南梨央奈/百合川さら/水希杏/あゆみ翼/白咲碧

http://www.dt01.co.jp/pake_senko/image/201512mousugunenmatsu/HFD124.jpg
0016名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 09:36:46.45ID:34tFzkus
古い作品ですが今と雰囲気が違うのでよければどうぞ。
茶髪で日焼けを少ししてる。
rebecca 素人 ありす(20歳)
http://rebecca-web.com/search/?name_serch=%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%99(20%E6%AD%B3)&PHPSESSID=071961cfe115ee8f6f430a6018abc1f2
0017名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 01:20:01.09ID:yxlSZ39w
あ〜あ。
せっかく彼氏できてAV引退したのに名前変えてまた戻ってるのね。
某コンビニのバイトの給料じゃ低いからやってられなかったのかなww
なんだか残念過ぎるな。
0023名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 23:01:50.24ID:NANb809X
裏ブッコム
0026名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 15:13:54.14ID:p73Q+xEM
>>19,20
個人的には、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_635sw246/

元ヤンキーみたいなOLが似合っている
カラミは今イチだが、美脚を組み替えるシーンとか
自分のパンストの匂いを嗅いでた後輩の股間を蹴り上げる
シーンが良かった
「卵焼き食べ過ぎたんじゃないー」のセリフは笑えた

あと、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dskm096/

最初から本当に楽しそうな笑顔がいい
タンクトップを脱ぎ捨ててきれいな上半身を露にするシーン
が最高
カラミはまあまかな

この娘、割と凌辱される作品が多いけど、
自分はそういうの好きじゃないので
明るいカラミをみせてほしい
0027名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 16:52:35.59ID:A7AzNLa+
>>26
同意。凌辱系は もともと肌が弱いからか、赤くなるコトが多くて痛々しい。
せっかくの美肌なのに勿体ないと思う。
明るい雰囲気の作品が似合うと思うので、個人的には素人モノが好きな作品になるコトが多いのかも。

好きなシーンといえば
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_244sama668
の「脱ぐ感じっスかぁ??」が結構好きww
0028名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 12:35:33.18ID:kkTQ+yMw
あげ
0030名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:00:54.60ID:5rgeR0k0
むしろ めっちゃ好きです。
0036名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 18:27:36.44ID:+b0VjRqJ
新年あけおめ‼
今年も百合川さらちゃんが いっぱい見れますようにっっ

まずはコスプレや‼
0037名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 23:01:50.02ID:yYXvSgoO
ムラムラってくる素人のサイトを作りました
http://m.muramura.tv/index2.html
0039名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 16:22:40.99ID:KI6oEbPg
裏ぶっこむに大興奮
0041名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 14:25:51.19ID:b47Zilav
>>34
見たけど自分の主観では主演のかすみ果穂より
さらさんの方がキレイだし可愛い
何よりスタイルが良い
お肌も白くて美肌
かすみ果穂は身長が低いせいか、スタイルが
イマイチ(短足)に見えた
さらさんは膝下が長いから余計に差が出てる気がする
お尻は本人も言ってるように太腿の延長だがw
0043名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:46:13.91ID:SzdHdKJh
まだ生で見たコトない人は 絶対会っとくべき。DVDで見るより、細身で美人だぞ!!
0044奥秋2016/01/17(日) 20:13:05.77ID:82YLkaB4
深田恭子に似てない?
厳密に言えば深田が百合川に近づいていったと言う方が正しいかも
それでも、まだ深田には及ばないが
0045名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 14:30:52.11ID:1+qJow1X
>>44
実際、撮影でパロディやったみたいだしね!! ドロンジョっぽいセリフ入れてみたりとかw
どっちを取る??って聞かれたら…百合川さんだけどねww
0046名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 00:24:53.44ID:J/aWv7Gr
ドロンジョいい!!
百合川さんのドロンジョ作品が見たい
0047名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 15:50:00.60ID:bupjeVDF
俺もドロンジョ賛成〜!! 細身のナイスバディでロングヘア…金髪だったらゆうことなしだけどw
百合川さん、ハマり役でしょww
見たいなぁ。。
0048名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:13:16.70ID:hTaUQE5x
スレはあまり伸びてないんだな!?
この人はもっと人気が出ておかしくないと思うんだが
0052名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 22:09:56.24ID:EvY6XaA4
吉松裕治
吉松文人
吉松保
吉松実
吉松恵(昭和45年4月5日生)
0053名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 22:14:51.56ID:EvY6XaA4
吉松裕治
吉松文人
吉松保
吉松実
吉松恵(昭和45年4月5日生)
0054名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 22:19:02.76ID:EvY6XaA4
吉松裕治
吉松文人
吉松保
吉松実
吉松恵(昭和45年4月5日生)
0058名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:37:02.63ID:D2fnno1l
そんな事ない!
よりスレンダーになったから、そう見えるだけ
0060名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:25:33.05ID:MsH2hiU/
すごい!よく見つけましたね
0061名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 11:30:30.67ID:88WvzNKx
裏ぶっかけの凌辱ぶりに美顔とのギャップにティンポが勃ちっぱなし
0062名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:31:08.99ID:s7xK+h/U
同人コスプレサークル「@つぼみん」
@つぼみん (@tsubomin_cos)さんをチェックしよう https://twitter.com/tsubomin_cos?s=09
0066名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:51:05.84ID:E+CjsN9s
飯岡かなこそっくりでびっくりしたけどおもらし団地妻いいね
0068名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 10:06:57.88ID:jLtVVThs
もしかしてママ達同性愛者!? 〜月イチで男を部屋に連れ込みマンコを見せながらチンポをいたぶる発情女たち
http://www.eic-av.com/detail_253446.html
0071名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:59:17.25ID:ujeRVZ6z
年齢も同年、というか学年なら早生まれな分1学年先輩だしな
0072名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 01:17:16.31ID:JtJ6VMj2
>>70>>71
むこうのスレだとこんな奴らが居るぞw
 810 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/02/13(土) 15:42:56.80 ID:TTch/bn7 [1/2]
 同い年でも年上でも年下でも後輩は後輩だよ

 812 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/02/13(土) 15:44:32.92 ID:4iKgCV7Q [5/5]
 >>809
 キャリアが違う 舐めるなよ!
 
こいつら、現実では先輩である事だけしか誇れる事が無いんかなあ
0073名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:31:59.74ID:ioaDZ+1l
ま、ま、揉め事はヤメよう!! ファン同志で言いあっても 女優さんに迷惑かけるだけやん。こっちはこっちで楽しくやろうよ!!
0076名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:28:52.85ID:xfpI8LRs
>>73
その通りだ
ベテラン先輩は、ホントほんわかしてるよな
そんな人だから、さらちゃんも安心して自然体で接せられたんだろう
もとい、さらちゃんに悪気は全くないと思う
0083名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:55:33.55ID:+X8tWVuB
どんな顔して・・・
が良かった、ああいった風の作品に出演してもらいたいな
0087名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 05:54:45.32ID:O958oqTo
3/9 女優魂 カリビアンコム
http://www.caribbeancom.com/calendar.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9)
0089名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 18:17:41.85ID:KJ4PkOX1
dmmといえば「ザ・ガマン」は めっちゃよかったな。最後の2分くらいは神やった!! 男優が本腰いれたときに「お!?」て顔する さらちゃんが めっちゃよかった。可愛い!!
0090名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 05:49:25.79ID:Ahq8tz44
さら姉好き
0091名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:25:10.54ID:npQ3Yw7y
ライブチャット エロすぎ!! 抜群の破壊力だね。どんなDVDよりスゴかった〜!!
0092名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 09:01:41.18ID:NHCMir08
巨乳の姉妹と貝合わせ素股でハーレム近親相姦
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/RCT-851
地味なOLが登録制のプライベート撮影会で出会いを求めて股をひらく!あえて危険日に撮影会をして気に入った男に中出しをさせる!!
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/MIST-107
友達の前でイカされるAV女優
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/MIST-105
0093名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 06:27:56.59ID:Tq8VySLq
無修正しかしらんかったわw
相当ベテランだったのか
無修正で生ハメ見てて目が肥えてしまっているのだが
良作あります?
0097名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:19:53.98ID:aIMYrp+n
ゆるけっとのROM見たけど、めっちゃよかった〜!! 綺麗に撮れてるね。これの動画も見たかったなぁ。
0099名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 01:57:08.16ID:mCmxCYrR
ジャケットに登場してるのを見るたびに思う
ホント可愛いっ!って
もっと人気でておかしくない
0100名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 16:51:24.54ID:Lhcr6TWJ
脱げばあのスタイルだからな。このコのおっぱいを越える おっぱいを見たコトがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況