◇◆◇AV好き美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 1◇◆◇ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスカッツと桃乃木ちゃんねる、週2で桃乃木が見られるのはうれしい 毛の処理はしなくて良いんじゃないの?
松嶋真麻の時はパイパンだったろ、それで充分。
まあ生やしたり剃ったりって、変わる女優も居るから気が向いたら剃るんじゃないかな?
ってか、松嶋真麻から桃乃木かなに変わる時、よく短時間で毛が生え揃ったよな。
若いから生えるのが早いのかな? マスカッツ、ギリギリ放送圏から外れてる。。。。。
かと言ってスカパーに金払う気にもならんし。。。。。 顔は改造してないと信じたいよね。
松嶋時代から桃乃木までほぼ隙間なく撮影してるし、もしやっててもプチぐらいだと思われ、大改造は時間的に出来ないでしょ。 は?毛ってアナル毛のことか?
いるに決まってるやろ!!! >>295
まじで?
探してみるけど、URL分かるんだったら張り付けてください。
よろしくです。m(_ _)m DMMのは消音処理されてるからYoutubeで見た方が良いよ
新し目のはHDでアップされてるし DMMは音が入ってないってこと?
だとすると何のための無料配信か分からないね、意味無いじゃんwww
ようつべで検索してみます。 踊ったり歌ったりする企画以外は消音でもあんまり変わらないけどね・・ >>292
松嶋の顔を桃乃木の顔にパーツ単位でコラージュしてみたが、目頭だけ少し弄ってるようだ。
逆に桃乃木の顎を松嶋に移植してみたら最近の桃乃木の顔と言われても違和感無い位に見えたので、
目頭以外の部分はとにかく方法は何にせよ痩せただけのようだ。
自分もジロリアンだからよく分かるんだけど、二郎通ってる人って実際はやせ形の人が圧倒的に多い。
吸収の構造がおかしい人でないと食べ続けることは出来ないんじゃないかな。
ちな自分は181cm62kg、ここ10年位体重変わってない。 Twitterの返信、昨日だけで120件も返信してるね。
ほんとすっごいな。
ファンを大事にしてるし、返信するバイタリティも持ち合わせてる。
今どきのAV女優では珍しいのでは? >>304
本当に天使。ケツ毛だけ処理してくれればなー(懇願) まあ、そのうちパイパン物も出すだろ
元々パイパンだし は?アナル毛三姉妹の三女のアナル毛剃れとかありえないわ >>307
そこをなんとか。だって皆今まで抱いてきた女でアナル毛生えてる女いた? 桃と名の付く女優30%OFFのDMN桃の節句セール、桃乃木対象外かい! 昨日のかすみレディオ公開収録で初めて見たけどすごく良い子だなぁって思った。
スカパーの授賞式終わったばかりだけど来年の新人賞獲ってもらいたいな。 公開収録よかった!堂々と喋れる所とかツイッターの文章の言い回しの上手さとか見てると色んな経験してそう。 こいつなんで痩せたん?
痩せないほうが需要あっただろ
マスカッツにはなれなかっただろうけど いや、痩せた方が需要あるだろ
俺はどっちも好きだけど 痩せる前の方が唯一無二の存在だったような気がするな
痩せてからイマドキのAV女優にありがちなタイプになった 松嶋真麻の体に桃乃木かなの剛毛が生えていれば完璧だった。 この娘みたいに、一旦AVデビューしてから白紙再デビューした娘って他に居ない?
意外と居そうだけど思い付かない… 何度も名前変えてるAV女優なんていっぱいいるよ〜。
最近インタビュー記事が沢山載ってるけどさ。
レズだのSMだのって、やってみたいとか書いてあるけど。
松嶋真麻時代に大概のプレーはやってるじゃんwww インタビューとかでも、確か〜とか、桃乃木かなとしては〜
って言葉を結構使うよな
初AVの話とか誕生日の話とか他人行儀な感じだし
本人は新人の体でやらされてるけど、ファンが気付いてるの分かってるっぽいな
一年も経てば、もう少し本音で喋れるだろうけど >>320 結構いるぜ、「リサイクル物件」な。地球にやさしいかな? 桃乃木ちゃんねる、桃乃木は安定してるから特に変わりないが、
スタッフの編集技術が毎回成長してて笑える >>320
初美沙希も確か最初はしずくという名でデビューしてたよ マスカッツのしゃぶしゃぶ、もっと頑張れよ!
隣こじみなだからぶつけ辛かったかな? 初美は前の名義がタブーになってるわけじゃないだろ
里美とか蓮見みたいに大改造して別人扱いみたいな例はまだ分かるが、
痩せただけで態々松嶋を無かったことにしなくても、とは思う >>317、319
確か松嶋真麻名義の最後の作品ではアナル毛生えてなかったかな? 今さらなんだが。
男優に腹の出たキモデブオッサンを使うってどうなのよ?
そこそこ若くてデカチンの男優と絡ませてほしいよね。
ツイキャスでバイク乗ってるっていってたよね。
どんなバイクか知ってるひといる? マスカットではひたすらニコニコしてるね
すごくおっとりしてる 【アイデアポケット】3月20日(日) 桃乃木かな 秋葉原イベント開催決定!
2016年3月20日(日) 12:00〜 エムズ秋葉原店
2016年3月20日(日) 17:30〜 ソフネット本店
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1店舗目】
1枚購入 サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入 私服での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
【2店舗目】
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入 コスプレでの2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4428 >>330 ありがとう、DQN寄りの娘だったのね。 社長のバイクに社長の運転の後ろで乗ってるんだから、DQNではないだろ 単車だったら少し不良臭いけど普通にビックスクーター乗ってる女の子は多いぞ 公開収録でかすみ果穂の番組にも関わらず、やたら希志あいの好きをアピールしまくってたけど最後の締めの挨拶の時は涙流しててええ子やなぁって思った。 >>330
おお!俺と同じHONDAフォルツァだ!
ほとんどノーマル仕様だからDQNではないよ >>341
俺もフォルツァだw
タンデムバーつけてるくらいでノーマルだな
しかし自分とこのタレントをバイクニケツっていかんな
怪我でもしたらどうすんの 確かに!二郎喰いに行くとはいえ、この寒空にまして夜。デザートは
カキ氷とかだっけ?いろんな意味でヤバイよな。 桃乃木かな、浅田結梨、椿あいのなど、世界一のAV雑誌『月刊DMM』ライター陣が選ぶ
【2016年イチオシ新人AV女優!!】
昨年末のDMMランキングから、【世界一のAV雑誌】でおなじみの「月刊DMM」最強ライター陣が今年注目のAV女優を選出!!
あなたのお気に入りの娘は選ばれているのかな? 記事本文に急げ!!
アイドルのかなと僕の甘すぎる同棲性活 アナタの彼女がアイドルだったら…全編…
くいしんぼうキャラがズル過ぎてカワイ過ぎる
デビュー作発売前からSNSの巧みな利用でファンを獲得し、いきなり第一線へと踊り出したシンデレラ。
マスカッツとしてお茶の間へのアプローチをこなす一方、まさかのラーメン二郎某店で特別スタッフをつとめるなどの独特なプロモでファンの裾野を拡大。
これまでの常識を変えるニュージェネレーションと言えるのでは!?
デビュー以降の成長は著しく、今作もラブラブ系の演技に充分な伸びしろを感じたし、SEXもデビュー2作目からグッと思い切りが良くなった。
モワモワのヘアも今や彼女のチャームポイント。AV女優としてはもちろんタレントとしてもまだビッグになりそうな…今年も動向に注目。
http://dxbeppin-r.com/archives/14024 可愛い娘が好きなのか
レズ物もそのうちやるかな?松嶋の時軽くはやってたけど >>342
本当それな!
売れっ子なのに彼女扱いなの?って聞きたくなるわw >>330
でもなんか乗り方がDQNぽいな(^_^;) 今の映像さ、Fカップに見える?
そんなにあるようには見えないんだが。
松嶋真麻のデビューの時は確かにHカップにみえたんだが。 松嶋時代より痩せて垂れちゃったせいで脱ぐと小さく見える 桃乃木ちゃんねる、いつまでサーティワン食ってんだよ
可愛いからいいけど CoCo壱1.5キロとか桃乃木ちゃんねるとかツイキャスの映像見てる限りではAVやってる娘には見えないんだよね〜。
しゃべり方とか反応とかがおぼこ過ぎて。 Tシャツ、誰が買うんだよw
無駄に高えし、似てねえし それ同感。
何のためのTシャツか全く理解出来ん。
桃乃木キャラクターとか作ってプリントした方が何倍も嬉しいんだが。 IPオーディショングランプリ受賞の素人美女・AVデビュー
▼かすみ果穂引退作でアナル解禁!
▼桃乃木かな初ぶっかけ!
▼集団レイプされた希美まゆ!
【アイデアポケット4/19新作11タイトル画像大量でご紹介】
【新着AV! 予約スタート】
アイデアポケット 2016年4月19日発売作品 11タイトル
アイデアポケットの来月4/19発売の新作情報を公開。
今回の新人は、なんと一般から公募したIPオーディション美女部門グランプリ!!!
そして、かすみ果穂の記念すべき引退作も…
えっ、まさかのアナル解禁!? そのほか全11タイトルです!
桃乃木かな、ぶっかけ解禁!
「ザーメンかけてください…」理性ぶっ飛び膣奥絶頂ぶっかけFUCK膣奥絶頂!初ぶっかけ!どろっどろっザーメン汁全て浴射! 桃乃木かな
膣奥昇天でのけ反り絶頂!初ぶっかけでどろっどろっザーメン汁全て浴射!スタンディング激ピストンで昇天!セルフディルドオナニー昇天!
口内射精&顔射の連続フェラチオ!膣奥激ピストン突き連続絶頂SEX!絶頂中に容赦ないぶっかけ12スマッシュ!
大潮を撒き散らしぶっ太いチンポを喉奥膣奥まで突っ込まれ容赦ない大量ザーメン汁のぶっかけ!「かな」にいっぱいぶっかけてください…。
http://news.dmm.co.jp/article/986842/?page=2 沢庵( TAKUAN)
@BeefOf
【新作案内】理性ぶっ飛び膣奥絶頂ぶっかけFUCK膣奥絶頂!初ぶっかけ!どろっどろっザーメン汁全て浴射! 桃乃木かな|
大勢の男たちが待機する部屋に挨拶に行って、そのままブッカケのシーン。
本気で恥ずかしがるかなちゃんが愛らしかったな。 アイデアポケット@IDEAPOCKETTER
ももちゃん🍑
M'sさんイベント2週目スタートでーす( ^ω^ )
#イベルト写真部
https://twitter.com/IDEAPOCKETTER/status/711431426629959680/photo/1 あのクソ高いTシャツ売り切れたのかよw
調子に乗って第二弾とか作りそうだな
まあお布施の一環でファンが好きで買ってるなら良いんだけども >>367
知らないでイベント行ったら5000円でビックリしたわ
しかも購入してもそのTシャツにサインするだけだぞ
まあ熱心な人は買ってたけど ケツ毛、マン毛未処理なりなのは狙ってるのかな?
たの女優はうけつけなかったが桃の木の場合だけ異常に興奮した笑 長女…ドタキャン失踪問題ガールさくらゆら
次女…ツイキャス中毒メンヘラ乙女彩乃なな 野猿二郎のつけ麺1kgぐらいないか?
すげー食欲。
胃下垂なのかな? >>377
>>378
ちょ あれか あの人差し指と中指の第1関節にタコができるあれか メンヘラには見えないけどなあ…Twitterも至って普通だし
これでメンヘラだったらすごい闇の深さ 公式には麻雀が趣味と書いてるんだが、
松嶋時代の名残か?普段一切触れてないよね
ピアノとかカラオケの話はたまにするけど ビッグスクーターに股がってどや顔してる画像は萌えた。 凉宮すず@suzumiyasuzu 4時間4時間前
昨日の桃ちゃんコースによって今日1日トイレ地獄でした??笑
素朴な味を求めてナメロウ作った、、
かわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています