◇◆◇AV好き美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 1◇◆◇ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスカッツ的演出にバカ笑いしてる姿が目に浮かぶよ。それをヤメロ。
で、君には僕が、水着のイメージシーンと、AVの抜きポイントを同時上映して、ハァハァしてる姿が目に浮かぶかい?その後、賢者モードになって、桃乃木の上質な女の面が見たいなぁと呟いていることも伝わるかい? >>573
本来、本人が表現したかったことが、視聴者にキチンと伝わった時、心から嬉しいと思うわけで。
パンスト被って、面白かったよと評価されても、本人は複雑な心境だろうよ。
そういう、悪循環をさっきから、説明してるんだが。
もう、いいわ。まあ視聴者なんてこんなもんだわ。あんたを説得しても実利は無さそうだし。 >>573
つまらないから見てないよって言われたいんじゃない?
本人は、もっと違うやり方、番組で活躍したいのに、やりたくも無いことやらせれてるのって涙を流すかもね。 すでに、発起人で、悪循環の原因の一つである、糞視聴者を潰す活動なわけで お、おじさんがスレ見てない間に盛り上がってるなぁ! 女からしたら、そりゃAVの仕事よりマスカッツみたいな仕事で儲けたいでw 月一でご自慢のアナル毛晒して
空いた時間にタレントごっこ出来るんだから
本人も喜んでるだろ カレーのサイズが普通だなと思ったが、その前にかき氷と二郎食ってたんだった いっぱい食べてるのに痩せてる
これは吐いてるかウンコをいっぱい出してるかの二択 唯一のテレビレギュラーのマスカットナイトを見てないとかwwwwww 最近知ったけどかわいいね
唇キレイすぎる 濃厚接吻とか見たいな >>586
連休で暇な厨房なんだろうなあww糞視聴者を潰す(脳内)運動とやらを主催してるらしいしwww >>597
ぶっかけ
画面が暗い。ぶっかけものとしても、中途半端。何より、本人が暗い、やる気無し。 >>596オナサポしか見てないのですが、結構してましたよ
乳揺れが激しい作品ってありますか? 自分はスマッシュ顔射のやつだけ買ったけど、デビュー作が気になってる。
デビュー作は良作かな? 本当はデビュー作でも何でもないという所以外は、100点のデビュー作だよ >>603
さんくす!
せっかくなんでBD買います 明日花キララが「タメ口鬼ごっこ」で大激怒。
三上悠亜が!葵つかさが!次々と顔面拷問パンスト地獄の餌食に…
▼夏目花実にさくら&湊&小島が相談したら…川上奈々美も激オコ!
【マスカットナイト#29神回画像レビュー】
恵比寿★マスカッツの冠番組「マスカットナイト」!
今回は新企画。メンバーに不満がたまってるらしいですよ。
不穏な空気ですよ。リーダー明日花キララが切れまくる!?
http://news.dmm.co.jp/article/987835/?page=all >>605
タメ口、顔面パンスト、喧嘩。。
民度低い奴が好む番組だね さっき初めてこの子のAV見てものすごく良かったからスレに来たんだけど
とても可愛いのに体がだるだるなのはなんでだろう?って疑問だったんだけどこのスレ見て納得したわ
昔太っていて痩せたから皮が余っているのだな ツイッターのプロフィールに
かき氷評論家の肩書きが追加されてるwいいねえ >>614
立ちバックの時におっぱいと腹がだるだるで気になった それはおれも思った
まぁダルダルってよりポヨポヨって自分は感じたけどね ももちゃんの事務所社長は女性だけど…
もし社長がレズだったらそれも有り得るかもしれない レズじゃないとAV女優の事務所の社長なんてやらんだろ いい時代になったな
こんなにかわいくて巨乳の女の子のセックスを3000円で見れる どうやって痩せたんだろ
ダイエット方法に興味が湧いてきた 本人の言う事を信じるなら、糖質制限ダイエットらしいぞ
糖質制限ダイエット中に、食べても太らなくなったって言ってた >>636
毎日あんなに食べて毎回嘔吐してたら口角にやけどの跡出来るよ >>637
御厨さんの画像見たけど違うな、かすりもしてない ヒント※シャブ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | あとLPが女社長って言った奴出てこい!
普通におっさんや内科 この子めちゃくちゃかわくて声もかわいいのに喘ぎ方がワンパターンでダメダメ!ばっかりだから惜しい CLAPはアルファード
マインズは外車とか女優の送り迎えにつかってるのに
ここの事務所 プリウスって経済的でいいよね 昨日家のまえに違法駐車してたプリカス通報してやった
違反ステッカー貼られてるの見ながら晩飯食べた 車ショボい分、女ゆうに還元してくれればいいんだがな >>647
プリウスどころかバイクの2ケツで現場まで行く貧乏事務所 ここの事務所ってよくヤクザがたくさんいるマンションだね 自宅見られる前泣いてたけど、ちゃんとマネージャーが危ない物は隠してくれてたようだなw
きっと自宅では大酒飲みなんだろう…
外で飲めるまであと半年の辛抱、頑張れ 人懐っこい猫だなー
うちの猫はダメだ
知らない人が来た瞬間にすぐに隠れる こいつは絶対人気出るよ
この俺が言ってるから間違いない もっと脇をあげて撮影してくれ。
脇フェチの俺らには物足りない。
素材は最高なのに涙 良い写真撮らせてもらえたわ
なんかまた痩せた気がする チェキ入りCD即売り切れた、人気だな
AV勢では湊に次ぐ早さ 拾いの画像から来たけど大食いなんかw
そこに更に惹かれてハマってしまった
ちょっくら買ってくるけどオススメ何?
DMMのサンプル見たけどどれもエロすぎて思案中 全部は持ってないんだけど学校でしようよだっけ?
あれが一番目つきエロくてよかったなぁ
この子はアイメイクが映える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています