◇◆◇AV好き美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 1◇◆◇ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
タメ口、顔面パンスト、喧嘩。。
民度低い奴が好む番組だね さっき初めてこの子のAV見てものすごく良かったからスレに来たんだけど
とても可愛いのに体がだるだるなのはなんでだろう?って疑問だったんだけどこのスレ見て納得したわ
昔太っていて痩せたから皮が余っているのだな ツイッターのプロフィールに
かき氷評論家の肩書きが追加されてるwいいねえ >>614
立ちバックの時におっぱいと腹がだるだるで気になった それはおれも思った
まぁダルダルってよりポヨポヨって自分は感じたけどね ももちゃんの事務所社長は女性だけど…
もし社長がレズだったらそれも有り得るかもしれない レズじゃないとAV女優の事務所の社長なんてやらんだろ いい時代になったな
こんなにかわいくて巨乳の女の子のセックスを3000円で見れる どうやって痩せたんだろ
ダイエット方法に興味が湧いてきた 本人の言う事を信じるなら、糖質制限ダイエットらしいぞ
糖質制限ダイエット中に、食べても太らなくなったって言ってた >>636
毎日あんなに食べて毎回嘔吐してたら口角にやけどの跡出来るよ >>637
御厨さんの画像見たけど違うな、かすりもしてない ヒント※シャブ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | あとLPが女社長って言った奴出てこい!
普通におっさんや内科 この子めちゃくちゃかわくて声もかわいいのに喘ぎ方がワンパターンでダメダメ!ばっかりだから惜しい CLAPはアルファード
マインズは外車とか女優の送り迎えにつかってるのに
ここの事務所 プリウスって経済的でいいよね 昨日家のまえに違法駐車してたプリカス通報してやった
違反ステッカー貼られてるの見ながら晩飯食べた 車ショボい分、女ゆうに還元してくれればいいんだがな >>647
プリウスどころかバイクの2ケツで現場まで行く貧乏事務所 ここの事務所ってよくヤクザがたくさんいるマンションだね 自宅見られる前泣いてたけど、ちゃんとマネージャーが危ない物は隠してくれてたようだなw
きっと自宅では大酒飲みなんだろう…
外で飲めるまであと半年の辛抱、頑張れ 人懐っこい猫だなー
うちの猫はダメだ
知らない人が来た瞬間にすぐに隠れる こいつは絶対人気出るよ
この俺が言ってるから間違いない もっと脇をあげて撮影してくれ。
脇フェチの俺らには物足りない。
素材は最高なのに涙 良い写真撮らせてもらえたわ
なんかまた痩せた気がする チェキ入りCD即売り切れた、人気だな
AV勢では湊に次ぐ早さ 拾いの画像から来たけど大食いなんかw
そこに更に惹かれてハマってしまった
ちょっくら買ってくるけどオススメ何?
DMMのサンプル見たけどどれもエロすぎて思案中 全部は持ってないんだけど学校でしようよだっけ?
あれが一番目つきエロくてよかったなぁ
この子はアイメイクが映える >>672
>>673
サンクス
取り敢えずその2本逝ってみます ヨガってる時に℃-uteの鈴木愛理に見える瞬間がある
ヨガるって古いか l'´l
l- '-、
, ィ:;:;:;:::.:.:.:.ー.、 r-、 |`ーi ム
/:;;' ,.:;:;:'' ':.l l /ー/, ヽ
/:;:; ,i;/:;:;' ヽ ,,,,:.:.ヽ ヽ.〈,//‐ ヽ
l メ"_ ゙ヾ、_, l /ニli ヽ/ ,ヘ l
l,ヽイ _,,,,、 ヽ// ヘ l ヽ i ,:.:. ':/
ェケl/=‐`ー/:;:;,‐i li ,l ヽ、 _ ヽ,/
l / i `ー:;'',,.:;:;''ゝ /、 .l l l lヽ
.∨__ノ ,-''ヽ, lヽ/'ヽl ,イ l l ,l l
| ziェコ 、,ィ l _ノリーl l ̄'''''´ li_
l `T i iヽ /"" ー' l l | ト'ー--/ / l_
, -`ー'‐i‐ヘ i i // l l _ / /:;: l
l /"⌒l >‐ r''´ ̄`ヾ ヽ_,/" ,ハ
,i } i___、 l ,,、 l,:;:;、,:;:;: l ヽー― ∧
l/ ィ ノ‐l`',`''' Z , =、 メ ヽ、_ /
.ヽ. イ: :/ ェェ,/´ ヽVリ ∧ おどろき桃乃木!突然自宅から中継されて涙。食いしん坊のベッドにあったのは…
▼2ndシングルPV公開!メガホンを握ったのは誰?前監督・品川が狼狽?ロリコンクラブのあん子が生電話!
【マスカットナイト#31画像大量レビュー】
http://news.dmm.co.jp/article/988134/?page=all 大食いに絡ませる作品だすと食ザーとかいうどこに需要あるのかわからん作品になるのでNG マスカッツのチェキ付きCD、速攻で売り切れた
イベントもすぐ埋まるし、最近かなり人気出てきたな デビューからそんなに経ってないのに人気だなあ
壊れるほどハメ倒したいタイプだ 松嶋デビュー作が確か昨年3月発売で現役学生という触れ込みだったから、別におかしくはない 社長は男なのか女なのかどっちなんだよ
Twitterで軽く調べたら893っぽい顔でスキンヘッドでカマホモ口調で痛風らしいけど会ったことある奴居ないのか >>688
社長かどうかは知らんがイベント行くとスキンヘッドでスーツの悪役風なおっさんが側についてるよ じゃあそれが社長っぽいな
Twitterとギャップあり過ぎるけど ライフプロモーションって半分くらいの人が無修正でてるな
桃乃木は歴代一番くらい売れてるから流石に出ないか https://life-promotion.com/about-us/
社長は一応この人でしょ
そりゃ怖い人はいくらでもいるだろうけど
目撃証言絶えないのはなぜ? 【アイデアポケット】 5月22日(日) 桃乃木かな 秋葉原イベント開催決定!
2016年5月22日(日) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2016年5月22日(日) 17:30〜 ソフマップアミューズメント館7階インストア
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・私服(2店舗目はコスプレ)でのグループ撮影
2枚購入 私服(2店舗目はコスプレ)での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4981 仕事よりも、あちこち食いに行くことのほうが忙しそう 少し前ツイッターで大食いタレントか
なにかだと勘違いしてた人がいたなw
本業は違いますよって返す桃ちゃんは真面目だな・・・ リリイベで出待ちしてた人がバイクで帰る桃乃木の写メをツイにあげてたけど、一緒に乗ってるの小太りのおっさんだった
マネージャーなのかな 桃乃木の言ってる"社長"≠女社長なんじゃないの?
どうもTwitter見てると社長は男な気がする >>699
桃かなの言ってる社長ってのはスキンヘッドに口ひげ、通風持ちのイカツイお兄さんでしょ
仕事終わりや休みの日に一緒に食べ歩きしてるのもこの人、バイク運転もこの人
そもそもなぜそんなに男か女か気になるんだいと 俺は気にならんけど、女だって言い張る奴がいるから…
でも女社長の話してる時もたまにあるんだよな
その時も社長って呼ぶから訳わからんw >>701
社長かマネージャーかはどうでもよくて
男がバイクに乗せて現場や大食いについて回ってるのが彼氏みたいで嫉妬してるんでしょ だいたいあんなビッグスクーター乗ってる女いないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています