◇◆◇AV好き美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 1◇◆◇ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これからは毎回ヨシタクと絡ませろ
ヨシタク=1番キツい絡みだ
どれだけ汚いアナルでもヨシタクなら舐めてくれるぞ >>897
何回か絡んでたけど相性めっちゃよくね? そのうんちを
あなたの肛門から
口に直接流しこまれ >>904
ここは、ムカデ人間かーと突っ込む所です イベントの度大量にプレゼント貰ってるけどどうやって処理してんだろう
家に入りきるのかね もちろんいるものだけ持って帰って
いらないものは即処分だよ
みんなそうやってる ツイッターのライブの時の写真すげー可愛いな
カリスマモデルと言われたら信じてしまうわ
こんな可愛い子の陰毛ボーボーのオマンコと肛門を見られるとは本当に良い時代だなぁ ファンからのプレゼントを焼却炉に入れて燃やしてる姿みてみたい ツイキャスで初めて絡んだけどいいこだね。お嫁さんにしたい 某キララと違って裏表のなさそうな良い子だな
あの斜視も可愛い >>882 >>883
DMMの記事の写真のヤツか。凄まじいな・・・。 >>913
某キララはしっかり演じてるから偉くない? 【巨乳】神咲詩織【巨尻】☆5 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427485969/
596 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:35:26.88 ID:9aVpM/iN
イメージだけど、うんこでかそう。
597 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:41:38.80 ID:I5sxlqSc
確かにデカそうなイメージだけど
実際は桃乃木の方がデカイと思う
598 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:46:51.05 ID:/cH6GKaf
>>597
桃乃木かなは痩せの大食いだからな ツイキャス良かった
ドルオタ気質だから、こっちの求めてる質問に的確に答えてくれるな こんな可愛い子の毛が生えた肛門まで見られる幸せ
この子の肛門は黒い方かな?
平均よりちょい黒い? 桃乃木かな肉食これくしょん!マスカッツ全国ツアー中のくいしんぼうが今月も食べに食べた!
5月末の海外ロケ帰国後に直行した野猿二郎を皮切りに、繰り広げられた食欲のエンドレスロード!
【5月中旬〜6月中旬】
http://news.dmm.co.jp/article/989043/ マスカッツ入ってるからってソロデビュー断わってたんだな
SEXY-Jと掛け持ちしてるメンバーとかも居るんだから別に良いのに かなちゃんの肛門をもっともっと見てみたいな
本当は舐めたいけど見るだけでも幸せ 同じ事務所の新人並木塔子さんと女性社長が
つけ麺食べた後にかき氷屋さんでかき氷たべてたら
すっぴんの桃ちゃんがやってきたって・・・
それにしてもここの事務所の人は食べるの好きだなw
いいことだけどね _r‐ァ ,ヘ、 !
/^う´ / `y'
/ ,;',⌒>、 r-=ュニャ iヽj! ..喰
_,.r=ツ / ミ '´ノ li / ノ´ ̄ ノ ら
ヘ ,、 /斤ヾf=彳(ヽ; ミシノ / ∠ミt、 ∠ し え
V ヽ、 ///ソ" ,,ソ'ゝΞ彡´ / /ミ ヾ ! `i ょ 売
\_ ,、_ ,>ゞ""~ α!^ジ´ / / (ヽ; ミンノ l l り
ほ フ|一i`ヽ、 / __,-=fヲ´_ノi'ゝΞ彳 《 ! り 豚
い /ノヽ- 、 \/に) r<>゚ヽ。>彳"∠kノ彡^"'` / ゅ 共
さ <´ /\ノ`;、_〈´ (ミ、_ / >ヘ rニアi´ ヽ、 l !
っ `< /ヽァ-=! r1^ーミニン´ ノ`-´ ) け
さ / / / iノi ̄_ニヘィ=彳 / ん
あ ( / ! _ / ヘ´ / /斤こ) < !!!!!!!!!
! \// ,r‐'  ̄ __,ッ-‐' ^ソ\ /ノ ̄ \ エース桃乃木を筆頭に、LPにはもっと頑張って欲しい
しょぼい企画事務所だったのに、ダイヤの原石引いたお陰でウハウハやろな ツイッターにまたかき氷の画像4枚載せてたけど4杯も食べたのか… >>934大体800~1000円位するから頻繁に4杯とか食べてたらかなり金かかるよ
まぁ儲けてるから大丈夫なんだろうけど 冷静に考えたらすごい金額だよな
かき氷一つでヘタしたら俺の一日の食費だわ >>935
>>936
普通の生活なら難しそうだね。店で食べてたら目立つだろうなあ あれ普通の人ならかき氷一つでもキツくない?
なんでどこのやつもあんなバカデカいんだ あの手のかき氷って氷がいわゆるジャリジャリじゃなくてかなりふわふわしてるらしいから、デカくても案外食べれちゃうんじゃないかな 桃乃木がよく行ってるHACHIKUのかき氷なんかは大きめだから男でも2杯で腹いっぱいになるレベル 試しに暑い昼間に食べ行ったけど
1つ食べきれずにちょっと残した
量だけの問題じゃなくて
冷たさとか甘さがきつい この季節にボア付きパーカーが必要になるらしいからなあ。 >>935
領収書とって事務所の経費で落とせないのかな?
詳しいことは知らんけど
それはそうと小店舗なのに桃かなちゃんのポスターやPOPが張り巡らされてた
作品のポスターではなくてメーカー宣伝POP
アイポケのエース格になっとんな 間違いなく整形してないな
今オナサポでシコりまくってる
桃乃木かなは超人 こんなに可愛いのにケツ毛ボーボーなのが最高です
スカトロ趣味はないのに、かなさんのうんこ食いたくなりました うんこうんこうっせーぞ!
このスレは食い物の話とうんこの話しかしねーのか この季節に、わざわざ厚着して
かき氷を何杯もかっくらってんのかよ・・・。
そこまでせにゃならんのか。 おいおい、顔がこんなに可愛いのに、ケツ毛属性とか特殊すぎる笑
自分はノーマルだから剃って欲しい。 食費凄そうだけどかなり儲けてるから余裕で貯まるでしょ このキャラというか、性格がどこまで続くかな?楽しみでもある。 松嶋時代の写真で、パイパンなのに肛門周辺だけしっかり毛が生えてるのがあって興奮した あれだけアナル毛生えてたら
ワキ毛も濃いはずなんだけどな かなりの数の飲食店に行ってるけど、ほとんどの店員と客はまさかAV女優なんだとは思いもしないだろうな
「うほ!この超可愛い子は何者だ?モデルかな?」って思ってるだろう
実は肛門周辺まで黒々とした毛がびっしり生えてる女という驚き 吉村の大好物
吉村なら発狂してアナルに舌捻じ込むレベル 下痢した時にケツ毛にどれくらい付着するのか気になる 新作は駄作でしょ。企画力も予算も少なかった。次回作以降にそれをためていると期待 それで売れるんだからしょうがない
マスカッツやってる限り人気は落ちないし低予算・ソフト物が続きそう この前近くのDVD屋でももちゃんの握手会あったんだけど恥の感情に勝てずいけなかった。涙
あれってDVD買わなくても生で女優さん見れるものなの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。