●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル● [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都内の駅ではストリートライブをするアマチュアのミュージシャン
達をよく見かける。そんな中偶然見かけたある少女。その娘は明ら
かにオーラが皆と違っていた。可愛いすぎる!歌もうますぎる!
この娘をナンパしてSEXしているところを見てみたい!盗撮して
知らぬ間にAV出演をさせたい!!
こうしてナンパJAPANはナンパ師を頼り困難なミッションに挑戦
する事になったのだ 汁男優出たいけど顔出しNGの場合マスクして出るのかな? 当選したけど、オーディションとか無しで性病検査だけで参加出来るのかな?
本当に中出し出来るのかな? 初ぶっかけ見てしばらくこの子で抜けばいいやと思った
可愛すぎる 今日行きました。
12日までに検査結果を提示ってどうやってするんだろう?
詳しい話が全然無いんだよなぁ。 性病検査するってことは、
挿入できるいうことよね? 当選して検査も受けたけど、対応が遅いし不安だわ…
ツイッター見たら信用解散が25時っていう話もあるし >>633
運次第
>>634
辛いのはその長時間スマホはおろか何も持ち込めない 当選したけど集合時間、何時だろ?
朝早すぎると行けないかも。
上原亜衣の時は何時だったかしってる人いますか? >>643
ザーメン物はああでなくちゃな。あんな気持ち悪いものを笑顔で飲まれても
なんの感情もわかないわ。臭い苦い気持ち悪い、なんであたしがこんなことを・・・
ってのが伝わってきてすげえ抜けました。本当にありがとうございました ミュージシャン志望という設定はもはやどこかに消え、
本当に何でもありの、ありふれたAV女優になったな。 100人×中出し当選した方へ
集合時間や場所を知らせるメールって届きました? まだ来ないですよね。
12日までに検査結果を提示っていうけど、どうやって提示するかも連絡ないし。
本当に撮影やるのか不安だな。 ◆開催日:5月13日(金) 開場:17:50 開演:18:00
◆開催場所:ソフマップアミューズメント館7F店頭
◆集合場所:10分前にアミューズメント館7F店頭
◆内容:サイン&握手会
※握手会はお一人様1回限りとなります。
◆撮影タイム(制服ブレザー):
・フィルムカメラ:可
・デジタルカメラ:可
・ケータイカメラ:不可
※録画・録音は禁止いたします。
※一脚・三脚等の使用は禁止いたします。
◆3枚購入特典:
・2枚購入特典+キャミソール個人撮影タイム+キャミソール2ショット撮影+ポスター
◆2枚購入特典:
・スクール水着撮影タイム+スクール水着2ショット撮影
◆参加特典:
・握手+制服(ブレザー)撮影タイム
・生写真(お一人様1枚限り)
・サイン1点
※複数購入対象商品:
・First Star全作品
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230/-/sid=ptXZ5ZdR わざわざ新宿まで検査受けに行ったのに、そりゃないよな。 >>651
明日、イベントなの?
行きたいけどいけないわあ。
誰か行く人いる? イベント、もうすぐだね。
参加した人、レポートお願い みんな連絡来てるの?
なんか、書類審査通過のメールって部外者のイタズラな気がしてきた。
なぜか宛先がmoodyz友の会になってるんだよね。
さすがにいまだに連絡が無いわけないし。
仕事早退して新宿まで検査受けに行ったのに・・・ 書類審査通りました。検査受けてくださいって言われて自分もそのあとメール来なかったけど昨日の23時ごろ来たよ うちは来てないよ。
やっぱりイタズラだったのか。
ちなみに、書類審査通過のメールが来たのは何時でした?
うちは5/6の13:24ですが。 えーなんでうちには来ないんだ。
そらちゃんに中出ししたかったなぁ・・・ 上原亜衣の時のレポみると絶望だよw何も出来ずに終わるみたいな そらたん、イベント大忙しだね。
ところで、きょうのイベント参加した人いる?
いたら、どうだったか教えて。。 >>658
私も同じ状況です。
とりあえず、本中に、クレームのメールを送りました。 基本携帯はバスに放置だから書き込めるのは
早くて12 時間後くらいか このスレ住人で、鬼ごっこ参加した人いたら、詳しく教えてください。 みんな守秘義務を守ってるんだね。
撮影参加したの初めてだったから超緊張した。
撮影の日のことがずっと頭から離れないよ。 >>677
嘘こけ
そんなイベント無かったんだろ? >>678
守秘義務ありです。
想像にお任せ
発売日が待ち遠しい >>678
イベントじゃなくて撮影だけどな。
おいら前日にメールが来ないって騒いでた者だけど、あの後連絡が来て参加しましたよ。 >>680
参加してどうだった?
裸見れた?
中だしできた? >>677
俺も初参加だった。凄い経験が出来たよね 一般のファンが生でハメれちゃうなんて凄い企画だよね。
拘束時間が長くてめちゃくちゃ疲れたけど、いい思い出になりました。 【無垢】 5月25日(水) 椎名そら 秋葉原イベント開催決定!
2016年5月25日(水) 18:00〜 MIS 秋葉原店
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影
2枚購入 下着での2ショット撮影
3枚購入 下着での個人撮影・下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
※注意事項
★20:00で受付終了致します。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5001 えりりかはAV出て女ファンからもチヤホヤされる今の状況が楽しくてたまらんだろうがなちはえりりかが好きってだけで頑張ってるからヤバそう >>691
下着の撮影会て、刺激的な下着?
陰毛見えたりする? >>693
これすごいありそう
自分の意思でなく体売るってバカの極みだろ
彼女の自己顕示欲に流されて
えりりかは自分の為ならなんでもするからな
本当に好きなら恋人に体売らせる事なんかしない >>698
ソースも何もえりりか本人が言ってるじゃん >>699
いつの話?今はもうヨリ戻ってるんじゃないの?
付き合い始めてから何回か別れてるんだよね 1回別れてより戻ってるよ、ちゃんと調べてから書けよ >>699
AVビジネスの癖にわざわざ2人でニコ生の旅行に行くとかありえないだろクソにわか ツイッターで正真正銘のレズだとキレてるけど必死だね >>687
まさか指入れできるとは。。。。
この指は一生洗わない ビジネスレズって言ってる人らはなちがえりりかのツイートに出始めた頃を知らんってことかな
えりりかは510やキッズよりなちといる時の方が幸せそうに見える。忠犬が欲しかったんだろうな
なちは出身地同じだし頑張って欲しいよ、無理しないで欲しい >>712
どうせ、ほんとは、こんな企画ないんでしょ ガチレズって男とやれるもんなの?
バイなんだと思ってるけどまぁどっちでもいいか >>712
で、この企画に応募しようと思う人いてる?? ぶっかけたいとは思わないからなぁ。
この間はハメれたから参加したけど。 【ビビアン】 6月11日(土) BIBIANS 秋葉原イベント開催決定!
2016年6月11日(土) 12:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加女優
月島ななこ 椎名そら
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入: サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
※女性限定特典
BIBIANSの2人からほっぺにキス♪&その様子を1シャッター撮影
2枚購入: 水着でのハーレムショット撮影
3枚購入: 各女優と下着での個人撮影・各女優と下着での2ショット撮影
BIBIANSのサイン入り2ショットチェキ1枚
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5130 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています