●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル● [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 12:01:23.16ID:5Z2mT11w
都内の駅ではストリートライブをするアマチュアのミュージシャン
達をよく見かける。そんな中偶然見かけたある少女。その娘は明ら
かにオーラが皆と違っていた。可愛いすぎる!歌もうますぎる!
この娘をナンパしてSEXしているところを見てみたい!盗撮して
知らぬ間にAV出演をさせたい!!

こうしてナンパJAPANはナンパ師を頼り困難なミッションに挑戦
する事になったのだ
0900名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:17:45.76ID:FuSA0acm
この娘、今後どういう展開なるだろう・
あと何年?
裏へ?
0901名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:19:09.10ID:ITre6EJK
えりりかの作品が全く売れてない件について
0902名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:46:01.07ID:zikYT+Z/
えりりかの女嫌いは有名と思う
配信でもよく「女は無理」「女は嫌い」って言ってたし
だからなちとレズ関係だって聞いた時に???だったわ
まぁなちがAVに落ちた時にようやくなぜレズ関係だったか意味が分かったが
0903名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 07:58:04.77ID:XCakcu7N
人の心は変わるものだよ
ナチの事はいつも褒めてたし
おっぱいもあ美乳だってずっと言ってた
えりりかは嫌いだけど俺には自然に見える
0904名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:12:36.37ID:E9++EQ/7
私生活とか親とかどーでもいいし、しらないけど、
私たちは愛し合ってるの、だからAV一緒に出てこれが愛です、みたいなのを本気で思ってやってんなら
究極に頭悪いなーって思う。
だってAVってみる人は別に愛?が見たいわけじゃないでしょ。
えりりかはその辺わかってプロ意識でやってそうだけど、この人って本気で愛だと
思ってそうだから、まぁ可哀想なのかも。
0905名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:09:45.86ID:TW8kBcah
彼氏いるのかなあ?
0906名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:43:24.44ID:gxcVRXP+
>>904
ごめん、自分は愛?というか女の子同士の
仲良しなイチャイチャがみたくてAVみてる
なちさん気さくで可愛いから好き
最初の一行は同意です
0908名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:24:37.44ID:L1gr9bVz
ま、こういう作品って見る側がどう受け取るかは自由だし
なちがAV出た時点で、いくらうちらはラブラブなのってアピールしても
あぁ商売のパートなんだなーって感じに思われるのもしょうがないんじゃない。
実際えりりかって動画でも、ナチがほかの女性とセックスしても嫉妬はできない
そういう好きじゃないって言ってるし。
0909名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:28:28.39ID:L1gr9bVz
>>908
商売のパート← 商売のパートナーの間違い
0910名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:26:20.08ID:+j8ATg2g
まぁえりりかはこれからもいろんな女を利用してAVに落とすと思う
人間ってそう簡単には生き方を変えれないし
なちが幸せになる絵も浮かばないしつくづく人間って悲しいなぁと思うわ
0911名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:12:00.93ID:L1gr9bVz
なんでえりりかが悪者みたいになるの><
なちはTwitterでも撮影楽しい、強制なんかされてない、男優さんともナカイイ
仕事すごい楽しいって言ってるじゃん。
えりりかのおかげで、そんな楽しいAV女優になれて超ラッキーでしょ。
えりりかだって、なちのおかげでレズ作品で女ファン増えただろうし
2人のセックスに興味あった人は見れたし、なちのこと裸に興味あった人も
えりりかに大感謝でしょ?、なちはえりりかの家族とも旅行するくらい仲良しだし、えりりかも
なちの家族と仲いいって発言してたし。みんなハッピーじゃん!!
0912名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:27:27.38ID:0KgtXGp9
いや、真剣にえりりかが〜とか言ってるのは極々一部でしょうよ
抜ける作品出してくれればなんの問題もない
0913名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:20:11.31ID:0Zfwka3a
悲しい心になっている女が男口調でディスり書き込みしてるだけです。
このスレだけじゃなくいたるところの掲示板でよくあること。
0914名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:52:46.21ID:Na/aToL2
気持ち悪い流れだな
0915名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:54:27.62ID:oShqe/3u
AV 女優が楽しいか否かと、それが人生の選択として正しいかは無関係
0916名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:51:01.14
好きでもない男にチンポ入れられて楽しいわけないし、
人生の選択としても間違ってるのは小学生でも分かることですw
0917名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:58:56.81ID:3yq9znAU
えりりかのことなんかどぉーでもよくねえ?
0918名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:25:17.30ID:pq61lOxC
やりたいわあ
0919名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:33:36.73ID:CQnM3yN8
>>916
後者は事実だが前者は決めつけにすぎん
世の中にはどうしようもないバカな女がいるからね…
0920名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:40:05.92ID:T4GCAvOm
2016/07/25 オーロラプロジェクトアネックス

和室と布団のエッチで萌える、制服美少女・そら 粘液に塗れて抜き差しされ、自ら腰を振って騎乗位絶頂! 椎名そら
0921名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 10:01:02.21ID:eVUsUXIQ
AV女優は立派な仕事で女優さんなの。女優だよ。
稼げない彼氏もいないブスがどうせ嫉妬して叩いてるだけ。
えりりかとなちちが仲良しなのがうらやましいんだろうね
0922名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:27:21.24ID:SIyIMVQb
>>921
ま〜ん(笑)
0923名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:42:30.02ID:XorI2VHO
レズが羨ましいとか勘弁してよwww
結局男を好きになるって本能が無い時点で生物、人間として欠陥品だし
もう片方は私益の為だし、これらが羨ましいって4つのオッパイに挟まれたい男だけじゃないの?
0924名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:58:05.00ID:BXYO5rbR
4つのおっぱいに挟まれたくない健常な男がいるだろうか…
0925名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:03:10.89ID:uN0QzCs4
このスレ伸びがすごいなあ
0926名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:10:21.57ID:HllKoODR
AVデビューするまでは2人のこと好意的に見てたけど今はどうしてもなちがかわいそうに見えちゃう
この仕事好き、楽しいって言ってるが自分のやってることを正当化したくて必死って感じで…
でもなちのAVってリアルでいいよね
0927名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 03:43:43.90ID:mxLtjg2W
なちがもしえりりかと出会わなかったらって考えたら悲しくなる
えりりかと出会わなかったら汚れずもっと幸せになれたんだろうなって
えりりかにはいつか痛い目見て欲しいけどこういうしたたかな女は一生上手く立ち回って生きてくのが悔しいわ…
これ以上マジでなちみたいなえりりかの被害者が増えて欲しくない
0928名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 09:08:03.76ID:84xQJmW3
撮影楽しみで待ちきれない、待ちに待った撮影うれしい
撮影中楽しくてたまらない、撮影終わっためちゃくちゃ楽しかった勉強になった
楽しい楽しい楽しい

病んでるんだろうな。メンタルやばそ
0931名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:44:41.65ID:9cLt4E2J
えろいよ。今っぽいバカ女で興奮する。
0932名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:52:40.49ID:8d5LlUjL
今朝、起きた時の一言以後ずっとリツイートって?
0933名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:10:21.91ID:hwsH8IEL
出身は何県?
0934名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:11:31.34ID:7THR1zeP
中出し物やマニアックな作品が多いからS1やKawaiiみたいな
オーソドックスな作品も出してほしい
0936名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:00:40.52ID:5cG7bwpo
しいなそら=なち

何で??
0937名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 04:39:15.71ID:Lis/Tdwc
なちは今年中にぶっ壊れそうだな
えりりか的には数年持つと踏んでたんだろうがツイッターとか見たら年内で終わるだろ
AV女優はほんとメンタル強くないと無理なんだなって思ったわ
0938名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 10:57:11.91ID:3XVuaSyi
パケでガンガン編集しなくていいのにね
普通に可愛いのに
0939名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:24:13.35ID:NuFgmJNh
同じような内容ばかりでそろそろ飽きてきた
0941名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:27:55.78ID:F0QVcJKq
えりりか氏に頼むしかない!
「そらちゃんの海外進出お願いします。」
0942名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:24:10.67ID:QgUGK0bK
えりりか
「大切な椎名氏が幸せになるためなら、アタシはなんでもやるよ
海外進出まかせてね!」
0943名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:23:37.61ID:c+zIwl2o
いつくらい無修正?
0944名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:03:11.54ID:KwHtkK8M
何でなちなん?
0946名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 04:25:46.92ID:iKWDlK6l
えりりかはこの調子でドンドン女を沈めて行きそうだな

前に配信した時のえりりかの口ぶりじゃそろそろ女生主で沈む奴が出そうな気がする…
0948名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:13:35.54ID:P8hj8WoO
えりりか の話はもう飽きた
0949名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:18:40.42ID:2Sxftucu
この娘見てると昔よく見た時代劇の吉原に売られる赤貧の娘を見てる気になるわ
0951名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:36:56.98ID:P8hj8WoO
>>950
飽きたから失せろ
0952名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:06:26.91ID:0ukiNDy9
999のスレした人
●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル●2●
スレお願いします
0953名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:01:44.11ID:WoO6RtGM
まぁえりりかが女衒みたいな事をやってるのは周知の事実だからね
蜘蛛みたいに少しずつ引き寄せて網に掛かったら一気に食らう、ほんと怖い女だよ
けど世の中って上手い事できててこういう女はいつか必ず痛い目見るだろ
他人にした良い行いは返らないが悪い行いは必ず自分に返ってくる
その時に誰もえりりかに手を差し伸べないし助けない、なちですら見捨てるだろうね
その時になって初めて自分は一人と気づくでしょ
0954名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 05:25:56.65ID:afcE/6Lc
>>953
飽きたから失せろ
0955名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 10:16:57.32ID:MA7OQIQo
ここにはエリリカ本人が降臨してる模様www
0956名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:21:44.38ID:t/4v6Gtg
一体月に何本リリースしてんだよ。
0957名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:22:46.19ID:afcE/6Lc
>>955
うぜーから失せろや
0958名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:27:41.77ID:qnA7jDdE
Twitterでイベント行った人の写真たまに見かけるけど
イベントも凄いよね、一般のただのファンに胸もまれたり、水着なのに顔にまたがったり
次のレズイベントもGOGOタイム?でチップ渡せばいいことできる
チップ1000円でどーのこーのってHPに書いてて
堕ちっぷりほんとに凄くて転落人生すぎてかわいそうになってくるw
0959名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 12:22:12.63ID:L15IsTCV
えりりか必死だな
0960名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:20:31.40ID:WoO6RtGM
えりりかが降臨してて草www
言われるのが嫌なら人を利用して不幸にせずまともに生きろや
0962名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:31:47.86ID:gn0moc1s
えりりかのTwitter見ると最近全然1人ではAVの仕事してないよね?びびあんずでは需要あるけど単独だと厳しいのかな。なちは売れてとても忙しそう。
0963名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:06:16.63ID:5eglyW96
えりりかの功績はなちを売り出したことだけ
0964名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:54:47.71ID:4O9xKcfS
なちって誰?
0965名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:52:22.19ID:9kUG88U1
裏いつごろだろう?
0966名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 02:22:21.24ID:ZO3+MdRq
えりりかの話題うぜー
次スレはNGワード登録よろしくな
0967名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:32:07.73ID:fBHMs1nF
こいつ>>996昨日もえりりかの話題をウザがってやめろ連呼してたけど本人?
それともただの頭おかしい奴?w

えりりかのAVはもう売れないからなちみたいに女を落とす方にシフトチェンジしてんだろ
0968名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:35:05.54ID:ZO3+MdRq
>>967
うぜー失せろ
0969名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:46:35.95ID:fBHMs1nF
>>968
おこなの?w
けどえりりかがなちの人生を狂わしたのはマジだしえりりか自身が性格の腐りきった他人を利用して私腹を肥やすクズって事実は消えないよ?
0970名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:10:50.82ID:JvEcNEti
えりりかスレでやれよ。
0972名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 09:59:25.86ID:3RE2VXVj
愛須心亜スレも本人降臨してるけど
アホだからすぐ分かっちゃうな
0973名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:26:30.38ID:fBHMs1nF
特にえりりかは中卒だから文体にバカっぽさが思いっきり出てるw

どれだけ何を言おうがなちの人生を狂わせたのはえりりかだからな
これからもいろんな女をAVに落とすんだろうがそんな奴が幸せになんてなれるわけない
0974名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:58:12.90ID:FTOQEVBv
えりりか本人か取り巻きか分からないけど来ているね
最低な女だと思うし好かないわ
なちもなんでこんな女を好きになったのか謎だわ
0975名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:00:39.73ID:Q7CxMODA
でも、撮影が相当楽しいみたいだから、肉便器が天職でよかったじゃんww
0976名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:23:49.17ID:LrtK430e
なんでみんなキレてんの?
なちで抜いてハッピーじゃないの?
0977名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:24:41.00ID:jYHyRKLR
アホすぎる女は抜けないのよ憐れさが先立って
0978名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:39:57.34ID:+8Mn2lNr
今度のイベントの予定、ないの?
0979名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:48:51.19ID:LrtK430e
ナンパジャパンの総集編買うか悩む
安いだけで駄作揃いな気がするんだよな
援交物は固定カメラみたいだし
0981名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:05:40.32ID:xW0vvJ8t
参議院選に出馬すればいい。
0982名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:09:52.67ID:w0sCv16A
なちもだいぶムキになってるからえりりかじゃなくてなち本人かもしれんね
てか2人でワンセットみたいなとこあるからここでえりりかの話題出るのはしょうがないだろ
0984名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:06:07.32ID:KrCUg2ko
誰かなちの意味答えれる奴いないの?
0985名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:11:40.32ID:DvXQBprC
本名のあだ名だよ
0986名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:20:45.04ID:x02erOKl
999のスレした人
●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル●2●
スレお願いします

新スレアドレスも書いておいてください
0987名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:38:37.39ID:WUadK0/n
10人中だし1cp,2cpともにそらちゃん可愛い。ホテルのはめ撮りで太陽光で自然な肌色ピンク乳首でえろえろ。
0989名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:25:56.69ID:QFs/ST09
ほんとえりりかとなちってセットだよな
セットというよりなちはえりりかの従順な飼い犬と言った方がいいかな?
えりりかがもし男だったら女をめちゃくちゃ上手に操って遊んで暮らしてただろうな
0991名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:04:32.00ID:3GBsBFRl
つぼみタンがデビューしてから今まで鍛えた“本物”のフェラを見せつける!
▼北川エリカの凄テク我慢!イキそうッ!
▼「あっ今射精すれば赤ちゃんできます!」さくらみゆきに中出し!

【ワンズファクトリー 8/1発売13作】

淫乱オイル拘束性感開発エビ反り痙攣失神中出し! 
椎名そらが鬼イカせマッサージで中出しレ○プされる!

監禁オイルマッサージ 鬼イカせ中出しレ×プ 椎名そら

意識が吹き飛ぶ鬼イカせオイルマッサージ店に被害者8人目:椎名そらがやってきた。
淫乱オイルで色白敏感ボディがエビ反り痙攣絶頂を繰り返し腹筋崩壊!!
逃げれないよう拘束して意識が吹き飛ぶまで性感開発マッサージ!!
連続エクスタシーでトロトロになった無抵抗なヌレヌレマ○コを性欲処理の肉便器として中出しセックスヤリたい放題!!

http://news.dmm.co.jp/article/989303/?page=3
0992名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:22:10.80ID:NYXEuQ8H
233 :
名無しさん@ピンキー
2016/06/15(水) 23:19:39.17 ID:kWx/ioy80
撮影現場でちやほやされて勘違いしちゃう子って多いの?
http://citrus-net.jp/article/2195
234 :
元女優Y ◆7esDekmmXY
2016/06/15(水) 23:49:06.31 ID:kc4yTiO80
>>233
確かにチヤホヤはされるよ。
私は勘違いじゃないと思うけど、モチベーションは上がった。
メイクさんも自メイクより格段に上手いし。
勘違いする子も多いと思う。

椎名「現場ですごい大事にされてるみんな仲良し、アタシ愛されてる幸せ」
監督&スタッフ 心の中「こういう仕事だから暗黙の了解でみんなそうやってんだよ、うぜーw」
0994名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:57:39.81ID:+MiZwVGW
994
0995名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:58:15.38ID:+MiZwVGW
995
0996名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:58:46.25ID:+MiZwVGW
996
0997名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:59:29.00ID:+MiZwVGW
997
0998名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:01:24.18ID:vyA5Wdib
998
0999名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:01:43.94ID:vyA5Wdib
999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況