鮎川柚姫 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 本当は2作目3作目位まで撮影したけど事情でお蔵入りになったとかないかな 

撮影して発売するまでに大体3ヶ月以上空くんだから、1本で辞めたとしたら 
 kawaii専属デビューなんてタイトルつけないんじゃないの 

去年の美織や佐野まゆのように1本限定デビューってつけると思うんだけど 

こうゆうタイプはいないからもっと見たかった  なるほどね、確かにタイトルは違和感あるな 
 1本で終わりならデビューとか今後に期待持たせる表現せずに、1本限定と強調すると思うわ  ピストンされてるときの怯えた目がたまらん 
 が、1作限りと聞いて納得。そしてこれでいいと思う  今日別件のiphone絡みの買い物のついでに秋葉原のソフマップで購入してみた。 
 何店舗か見たが売り切れていたところが多かったので人気あるのかなこの娘  デビュー作の郵便再配達を頼む 
 マイナンバー再配達と同時に登録したった 
 これで国にエロい人って情報が行き渡るだろうw  >>174 
 分かったわ 
 マイナンバーは受け取り拒否したったわ 
 指定した時間に配達しねー郵便局のせいだけどw 

さあ、鮎川鮎川っと  >>175 
 親に黙ってられなくて泣き付き告白、親が力のある弁護士と一緒に乗り込んで契約破棄にとかあるんじゃね?  精神的に不安定なポンコツが多いんだよ 
 シンプルに考えろ  超逸材でこれからが楽しみだったのに2本目ないってまじかよ  秋鱈にシール無しが山積みになっていた 
 一本限り撤回なら、嬉しい 

>>182 
 最初から一本限りなら、専属デビューとは謳わず 
 一本限りを強調する 

専属デビューを謳い文句にしておきながら 
 後付けシールで一本限りだから、kawaiiから数本出す予定が 
 何らかの横槍が入り、一本限りになった 
 と考えられる 
 その後付けシール無しが出回るという事は 
 もしかして・・・ o(^o^)o  >>182 
 それな 
 超短期間で即辞める、間違って迷い込んだ志願兵じゃないピンサロ嬢みたいな感じか  てかね 
 綺麗な物が汚れる(綺麗じゃないけど綺麗と思い込む)から良い訳で 
 薄汚れた物が更に汚れるのは魅力が少ない 
 と、デビュー作厨のおいらはそう思う 
 だから、一作のみなら超逸材 
 続けてやるなら平凡 
 身体的には平凡以下なんだし 
 ま、二作目出たら買うけどw  売れ行き良くてシール貼る手間が惜しいから無しで出荷してんだろ  >>185 
 ヨゴレならまだしも「無機物に還元」されてしまうとどうしようも無いよね。  ここ2,3か月有力な新人が多いから埋もれちゃった感があるね。 
 顔はかわいいけどなぁ。  モデルとして契約したのに契約破棄という名目でAVに出されて自殺するという 
 最近よく見る詐欺  どうせ全世界にセクロス公開したなら吉沢明歩みたいに豪邸建てるくらいやったほうがいいと思うが 
 なにせ男優のプレイは苦痛らしいし親バレとか色々あるからな…  >>197 
 本人がヤル気でも、どうしようもないこともある  不安定だからこそ出演したんだろ 
 AV撮影してみたら満足して辞める子多い  この娘とか高千穂すずは 
 大人の事情でAVでてるんだろな  AV出と着エロがセットで、2本目から出るか辞めるか夫々しだいなんだろな  勢いでAV1本出演してくれて楽しめたが、AV女優で食っていくのはたいへん。 
 出せば見るけどもう何本か出せばとは思わない。  寸胴ちっぱい好きにはいいかもな 
 あとDMM動画で半額になってたわ  AV女優の道は険しいのだここで遣るか辞めるかが・・・  くそう……新作情報がこなくてソワソワしてたら……やはり1本だけだったのか……  マジで着エロに戻ったほうがいい  
 未満だけで良かったわ・・・  本当に素人っぽくて良いね 
 素人物のトップクラスの傑作品だと思う  着エロはしらないなあ・・・・ 

同じ名前で出てるの?  DMMで名前検索したら着エロすぐ出て来るやん 
 着エロの方はBDあるし、着エロの方が売れたかも  着エロやってたから度胸据わってんのかと思ったのに1本で終了とは。 
 でも公式とかから名前消えたりしてるわけじゃないしまだ期待してる。  ソフト作でもよいからエッチしたくなったらまた出て欲しい。  >>237 
 1本しかないんだから買うなりレンタルなりしたら。  スケベなやつらの希望に答えて1本でたのはありがたいんじゃねえのかなー  他のAV女優と間違ってないかどう頑張っても生涯は無理  イメージのパンツ付き買っておいて良かった 
 履いたパンツと信じて抜くよw  >>256 
 買ってる人初めて見たw 
 実際どうなんだろうね  >>257 
 俺はもうDMMでパンツ付きしか買わないぜ 
 エッチなんて裏の方がいいんだし 
 AVはファンタジー 
 信じる者は救われる 
 AVなんて名前も体験人数も年齢も不確かだろ 
 パンツも履いてると思えば履いてるのだw 
 むしろ変な奴が履くより新品の方がいいんだがw  逆に「新品ぱんつ」って表記してるのが偶にあるのは謎  >>258 
 ファンタジーもなにも本当に履いてたからなこの子は  同じパンツ1000枚とかはいて写真とって脱いでするか 
 動画がないといまいちどうがな  他のメーカーだけどパンツの脱ぎ履き全部ドキュメンタリーで撮ったの出したみたいよ 
 脱いでは履き、脱いでは履き 
 壮絶だってw 
 一番最初に脱いだパンツが欲しいw 
 これは知らないが信じる者は救われるw  【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える★3 [無断転載禁止]©2ch.net  
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457073696/  >>261 
 逢坂はるなが、今日はSODにパンツを穿きに行ってきましたってTwitterで報告してたな、以前。 

ちゃんとやってるメーカーはやってるんだろうな  SODはちゃんとやってるイメージだな 
 何故なら予約開始ですぐに売り切れて復活がない 
 麻宮まどかなんて、3作目まではパンツ付きあったのに、飛んじゃってからパンツ付きなくなって撮影済み作品だけを出してたわw 
 売り切れてから復活、いつまでもあるメーカーは?って思う  サイン入りチェキ数量限定抽選とか、発売後1ヶ月以上過ぎてても表示されたままのがあるけど、あれって詐欺に成らないのか? 
 初回出荷で捌かれて在庫なんか無いだろ  >>265 
 某メーカーでADやってるが、 
 パンツ付DVDは、通し番号付き以外は女優さんに履いてもらってることはありえない 
 女優さんにはひとまず10パターンくらいの写真だけは撮影してもらって、 
 暇なスタッフ、ほぼADだが、スタッフが新品を詰めてる  >>267 
 たぶん、そうなんだろうな・・・、と思っていたけれど、 

聴きたくはなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています