鮎川柚姫 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
本当にAVメーカーのADなら夢を売る仕事
騙して騙して騙しまくらないと
アイドルが彼氏は居ませんと公言するようにシレッとウソをつかなきゃ駄目だ
いや、ウソを付いてる訳ではなく夢を売るのだ
うむ、この子のはイメージに付いてたパンツだから履いてるに違いないw おまえらそんなに心配ならルミノール噴射でもして調べたらいいがな 終わった女優スレなんだからそんなんどうでもいいだろ 自分で10枚くらい買ってマジックでランダムに通し番号書けば良いんだな(棒 写真のカットはパンツの柄のパターンぐらいは撮ってないと思うんだ
全部 身につけるかは女優さんによっては大分変わってくるだろうね 柄の種類の分の撮影はするが、同じ種類の複数枚数分は焼き増し
女優さんが穿いたり脱いだりするのを監視してるわけでないから
女優さんの性格しだい。 どーでもいいじゃん
大体お前ら、そのパンティー使わず
ずっとしまっておくだけだろ そこそこランクが上だったので知り合いにでもばれてしまったかな >>280
毎月出すとしたらデビュー前に3、4本は撮ってるはず。
だからデビュー前に飛んでる。
ヌードDVDの時にバレた可能性もあるが。 マーサービス生一本ぐらいはいいかなって思ったんじゃないかな 20歳になったら バリバリにav女優やるってこもたまにいるから分かりません DMMで買わないで他で買ったのに、この商品を買った人はこんな商品も買っていますと鮎川が出やがるぜっ!
俺もおまいらも、趣味がバレてるぜっ!w ツタヤでジャケ写に一目惚れして借りちゃったよ。
ジャケだと>>4と同じ感想だったけど動いてるところは磯山さやかにも似てるな。 公式いまだ特設ページあるよねぇ(3/24現在)
契約は残ってるつー事だろうか >>293
AVって、たまに本編に収録しない未公開なんてのもあるし。
未公開があれば良いけどな イヤイヤでてもデビュー作で潮吹いたら
引退延長とかそういうルールにすればいいのにね 半年近くたつけど、あの表情と喘ぎ声をもう一度と思うもんな・・ 親バレでもしたのかなぁ…
1作だけなんて勿体ないわ… 微乳だけど顔が抜群に可愛かっただけにしれっと引退は残念 まだKawaiiの公式に特設ページが何故か残っているが… この娘の事務所どこかしらんけど
例の訴訟の70人の中に入ってたりしてねw その可能性はあるよね
イメージの出演は了承していたけどAVは聞いてませんって
1作しか出てないのにkawaiiのHPにはいまだ専属って事は
契約はまだあるんだって所在がバレたら脅されるのかも
kawaiiの専属に載っている2名・・・2人とも逃亡中か? でもAVの方のインタビューはニコニコしながら答えてたじゃん 今回の騒動の発端と言われてる藤原ひとみだってニコニコ出てたじゃない インタビュー映像の撮影時に監督から笑顔でとか言われたら
作り笑顔くらいするだろ >>325 326
お前ら、世の中の会社員で営業やっている人に謝れ!ww 「ハックツ美少女Revolution」を見つけてからそろそろ一年
IVが2本、AVが1本・・
やっぱりもう一回みたいよな なんだろな
二十歳になって親の承諾が要らなくなって、自分の意志で再デビュー? 待望の復帰第1弾ってあるからリリースは続きそうですね
せっかく復帰したんだから、長く活躍してくれると嬉しい kawaii* 2015. 11. 25 デビュー 140分 2SEX
kawaii* 2016. 8. 25 奇跡の復活 150分
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1031261/
1996年9月3日 B83Cカップ W58 H85 復活とかあるんだね
突如消えたから
なにかトラブルがあったのかと思ってたが でも、消えてからも特設ページだけは残ってたんだよな 復帰はめでたいが、へそピの穴が開いてたり、
ネイルごてごてになってたりしたら厭だなぁ 久々に見に来たら復活しててワラタ
AFとか100人切りとか頼む せかしてデビューさせたら逃げられてようやっと洗脳が完了したのか。 セーラー服パート、キモメン原人が薄ら笑いしてて完全な変質者面 顔も量産型じゃないし気になってたんだよな
売れてほしいね 未処理剛毛復活してるかと思ったら
前以上に面積ちっさくなっててガッカリ まったく劣化していない
つーかやっぱ滅茶苦茶可愛いくて
このコは唯一無二だわ 劣化ってw
19歳の娘が半年経っただけだぜ
撮影時期同じかもしれないけど サンプル観たけど
駄作臭プンプンだな
まあ予約したけど デビュー作から大学生とか言ってるけどほんとかな
今回のサンプルでも学生なんでとか言ってるし そんなんどーでもいいやろ
身バレして辞めたんじゃないかと心配しての復帰
再度引退しかねない事の詮索はやめい どうでもいいよ
AVには設定がある
19歳 ハハァ、そうでございますか
学生 ハハァ、そうでございますか
体験人数一人 ハハァ、そうでございますか
等など
信じないと楽しめない
作品によって年齢が違うよりは死ぬ程マシやw >>369
その通り。
キャラや属性の設定は必要。
ウソでもそれは信じた方が楽しめる。
たまにウソじゃない場合があるから、
最初から疑ってかかる、というのは
損しているし、「粋」ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています