鮎川柚姫 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
酔ってるんだ許せ
局所デブとデブは違うぞ
>>432
だいぶきてるぞ 一年で少し膨らんだかな。
ぽちゃ貧マニアにはたまらんだろうが かわいくはないよな
量産型の奴らに慣れすぎてこういう田舎臭いAV女優いないから錯覚してるだけ かわいいと思うよ、オレは
好みはそれぞれだと思うけど
新作もまずまずだったし
来月は即ズボ、主観フェラ、オナニー見せ
ローションSEX、四人ぶっかけ、3Pか…
期待して待っておこう >>415
「伊東四朗の頬割れ」みたいなもんか?遅レス、スマソ。 一作目は満足、二作目も十分満足
そして、三作目は期待十分
待ち遠しい 見たいから見るのであって、義務と感じるようになったらおしまいだよなあ 新作のリリースを待って、予定通りにそれが発表され予約できる嬉しさ。 太ると薬の副作用って人多いけど、生理前とあとでもかなり見た目違うからな
俺の彼女は生理前顔パンパンだよ 即ハメなぁ・・・あんまそそられへんわ
相手はしみけんみたいやしな
けどパケ裏みたらM字開脚とかもありそうやから、ま、えっか
わてが期待しとるのはオナ見せと3Pやわ 美少女過ぎる純情派の現役音大生が1本限定AVデビュー!
▼着エロアイドル鮎川柚姫のドキドキ未体験初イキSEX6コーナー!
▼さくらゆらをお持ち帰り!隠し撮りナンパFUCK!
【kawaii* 9/25発売7本を画像大量でご紹介】
恥ずかしいほどイっちゃいました!鮎川柚姫が初めて見せる敏感初イキSEX!
どっきどき鮎川柚姫の初イキSEX初体験6コーナー3時間スペシャル 鮎川柚姫
着エロアイドル‘鮎川柚姫’復帰第2作目は初めて尽くしの快感スペシャル6コーナー!!
各コーナーでの未体験のプレイにドッキドキの連続!!
インタビュー中に突然現れた全裸男と即ズボSEXしたり、皆に見られながらオナニーしたり、
ローションでヌルヌルになってエッチしたり、カメラ見ながらフェラチオしたり…
とにかく今まで見せた事のないエッチな柚姫がテンコ盛りなんです!!
http://news.dmm.co.jp/article/990555/ >>457
よくわかってらっしゃる
真面目な素材を活かすなら凌辱系じゃなく
羞恥系の方が絶対いいんだけどなぁ この子なんかつかみどころがない独特の雰囲気あるよな
女優っぽくない 【おめでとうございます♪】奇跡の復活を遂げた伝説の美少女、鮎川柚姫ちゃん!
▼セクシーで妖艶…!でも実はファン思いでお茶目カワイイ、真木今日子さん!
【9月第1週生まれの女優さんをご紹介します!!!】
現在約1万人はいると言われている「AV女優」。1年は365日ですから、ほぼ毎日誰かしらが誕生日を迎えていると言っても差し支えないはず。
そこでDMMニュースR18編集部では毎週、その週に誕生日を迎えるAV女優を勝手にお祝いすることにしました!!!
今回は9月1日〜9月7日に誕生日を迎える女優さんたちをご紹介いたします。それではどうぞ!
鮎川柚姫ちゃん(9月3日生まれ)
1本限りでAVデビュー。惜しまれながらも引退していた伝説の美少女。。
鮎川柚姫ちゃんが奇跡の復活を遂げたっ!!!
「ただいま――」初々しさはそのままに、少しエッチになって帰ってきた柚姫ちゃん!
天然美少女の今後の活躍に乞うご期待!
お誕生日おめでとうございますヽ(´▽`)/♪
http://news.dmm.co.jp/article/990682/ どうもこうもないんじゃない
20歳になって作品中でもこころおきなく飲酒できるね
おめでとう!!ってか
東熱ねぇ 無修正でも陵辱系は御免だわ
かといって無修正イメージ系もせっかくの剛毛が
パイパンになったらもったいないし・・・ 20歳。
次々作以降は、初々しさと淫乱さのギャップをみせてほしい。 成人式は出ないというか出れないよな普通
年齢本当か知らんけど >>473
悪口ってたいてい自分と繋がってるからさ、お前がいま実家ぐらしでコンプレックスあるか、過去にそういうコンプレックスを抱えていたかだよ
自己紹介いらね 俺は独身の一人暮らしだから息子と見る
見る時はいつも頼りない息子が立派に見えるw 画面ではなく息子を見つめながらフィニッシュしてそう デヴュー第二作のタイトルに「初イキ」ってよくあるが
イってるのを見たことないw 逆にデビュー作でけっこう言ってるのに後の作品で初イキってのもあるよな 笑 >>486
まさに今月の作品だね 笑
つーか本当に作品が待ち遠しい
月2、3本出して欲しい
しかも内容がまだソフトなので
次の作品では……と期待してしまう 単体契約が終わってキカタンになるまで待ってな
椎名そらや向井藍みたいになるまでそんなかからないから 椎名そらはえりりか物件だからともかく
向井藍のリリースがこんなに増えるとは思わなかった なるほど専属はずれてキカタンに転身か
さすればいろんなメーカーのいろんな作品を
ひと月に何本も見られるわな
オーロラの尻フェチ的なやつが見たいわ そろそろ3作目くるかのう
サンプル見た感じ良さそうじゃ >>493
柚姫ちゃんが舐めるの?
それとも舐められるの? 復帰して3連続でブサイク原人だけは勘弁しくれよ、復帰作買いたかったのに原人が出てたせいで買えなかった 復帰して3連続でブサイク原人だけは勘弁しくれよ、復帰作買いたかったのに原人が出てたせいで買えなかった >復帰作買いたかったのに原人が出てたせいで買えなかった
彼女が出てるから買いたい<あの男優が出てるから買わない ってことでしょ。
見たいという欲もその程度だってことだよ。 苦手な人やものを作れば作るほど、どんどん自分の首を締めていくものじゃの >>495
オレは柚姫ちゃんが舐められる方がいい
男優のケツなんかみたくねえよ
柚姫ちゃんのアナルならよろこんで見るよ >>498
お前は好物ならウンコまみれでも食うわけか
さすがにそこまで変態じゃないんでお手上げですわw 俺の今までのAV歴で経験したことのない素人感がある
完全に嵌まってしまった 一週間を切ったな
彼女、ブログとかツイッターを
やってないよね
新しい情報の更新がなく
一か月がえらい長く感じる >>502
キモメン作品みたいに
総ての絡みが嫌いな男優ならともかく
嫌いな男優との絡みが一部だけなら仕方ないとか構わないと思うがな
その絡みだけスキップすれば良い訳だし
それとも
あの男と寝た女は抱けない、浮気した妻(彼女)は抱けない、と同じような感覚なら
既に嫌いな男優と絡んでる訳だから
>>502は鮎川柚姫の作品を二度と買えない事になるな >>502
所詮、AVなんだから
ヌけるシーンでヌけばよろしい
今や新作はDVDかBD乃至は配信だから、嫌いな部分はスキップ
でないと>>499になるよ 買わないって決断に至るから首が絞まるのはメーカーの方 ID: ABVgpf3Fは文脈が読めてないうえに
勝手な妄想を根拠に結論を出してる
要するにキチガイ 勝手な妄想を根拠に結論を出してる要するにキチガイがなんか言ってる
って言われるだけだからその辺にしとけ DMMの配信が23日だから
フラゲは早くても
その前日ぐらいでねーかい?
それより先に
10月の新作情報がくるかもね
次は何かな・・・やっぱコスプレか? >>513
DMM通販で前作は8月26日発売が8月20日に着いてる
Kawaiiは早い 可愛いのになんで人気でないのか不思議な女優だよね、まあ俺も買ってないけど まだ売っていない
お店の棚には8月発売のがたくさん並んでいた( ;∀;) オナ禁中だがこの子の新作でリセットしそうな予感はおそらく的中する
期待しておるぞ この子は明らかに無改造だからそこが魅力的なのかも
たまに少年に見える 笑 やっと買えた♪
初々しさは変わらないけど、内容はAVらしくなってきた。 DMMでKawaiiの10月26日発売の予約が開始された
鮎川居ないんだが…
また飛んだ?
今回のKawaiiは新人だらけだけど切った? あんまりやる気感じられないし飛んでも不思議じゃないな >>528
自分で見てみたら良いし、>>522はDMMで鮎川柚姫の検索結果だから無いのが分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています