鮎川柚姫 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 16:30:16.98ID:pGvGYhxQ
鮎川柚姫
0491名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:53:19.95ID:Nq/URjdK
なるほど専属はずれてキカタンに転身か
さすればいろんなメーカーのいろんな作品を
ひと月に何本も見られるわな
オーロラの尻フェチ的なやつが見たいわ
0492名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:24:10.91ID:aq2hfCc7
そろそろ3作目くるかのう
サンプル見た感じ良さそうじゃ
0493名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:38:44.93ID:w3qjG6Wq
アナル舐めを徹底的にやらせて欲しい。
0494名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 15:31:32.17ID:ON+KdKQj
>>493
柚姫ちゃんが舐めるの?
それとも舐められるの?
0496名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:36:06.39ID:V3LEvfka
復帰して3連続でブサイク原人だけは勘弁しくれよ、復帰作買いたかったのに原人が出てたせいで買えなかった
0497名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:36:43.58ID:V3LEvfka
復帰して3連続でブサイク原人だけは勘弁しくれよ、復帰作買いたかったのに原人が出てたせいで買えなかった
0498名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:13:55.19ID:8L4JXRKZ
>復帰作買いたかったのに原人が出てたせいで買えなかった

彼女が出てるから買いたい<あの男優が出てるから買わない  ってことでしょ。
見たいという欲もその程度だってことだよ。
0499名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:23:46.00ID:aq2hfCc7
苦手な人やものを作れば作るほど、どんどん自分の首を締めていくものじゃの
0500名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:01:43.19ID:w3qjG6Wq
体育着ブルマでしごきあげて欲しい!
0501名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:37:35.04ID:ON+KdKQj
>>495
オレは柚姫ちゃんが舐められる方がいい
男優のケツなんかみたくねえよ
柚姫ちゃんのアナルならよろこんで見るよ
0502名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:57:59.07ID:JU7sz3I0
>>498
お前は好物ならウンコまみれでも食うわけか
さすがにそこまで変態じゃないんでお手上げですわw
0503名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 02:33:24.66ID:FLstziq8
俺の今までのAV歴で経験したことのない素人感がある
完全に嵌まってしまった
0505名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:48:48.52ID:XYp2/YJJ
一週間を切ったな
彼女、ブログとかツイッターを
やってないよね
新しい情報の更新がなく
一か月がえらい長く感じる
0507名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:25:41.92ID:Y1ve3+FE
>>506
そうそう今日買いに行ってくるよ♪
0508名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:53:47.56ID:ABVgpf3F
>>502
キモメン作品みたいに
総ての絡みが嫌いな男優ならともかく
嫌いな男優との絡みが一部だけなら仕方ないとか構わないと思うがな
その絡みだけスキップすれば良い訳だし
それとも
あの男と寝た女は抱けない、浮気した妻(彼女)は抱けない、と同じような感覚なら
既に嫌いな男優と絡んでる訳だから
>>502は鮎川柚姫の作品を二度と買えない事になるな
0509名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:42:48.30ID:ABVgpf3F
>>502
所詮、AVなんだから
ヌけるシーンでヌけばよろしい
今や新作はDVDかBD乃至は配信だから、嫌いな部分はスキップ
でないと>>499になるよ
0510名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:05:24.61ID:X1igvSrf
買わないって決断に至るから首が絞まるのはメーカーの方
0511名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:15:22.52ID:m+LtX9xZ
ID: ABVgpf3Fは文脈が読めてないうえに
勝手な妄想を根拠に結論を出してる
要するにキチガイ
0512名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:17:34.33ID:X1igvSrf
勝手な妄想を根拠に結論を出してる要するにキチガイがなんか言ってる
って言われるだけだからその辺にしとけ
0513名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:39:15.21ID:9K0Omz+Y
DMMの配信が23日だから
フラゲは早くても
その前日ぐらいでねーかい?
それより先に
10月の新作情報がくるかもね
次は何かな・・・やっぱコスプレか?
0514名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 03:54:45.12ID:gJovDRVb
>>513
DMM通販で前作は8月26日発売が8月20日に着いてる
Kawaiiは早い
0516名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:04:31.61ID:ZcsruDe2
可愛いのになんで人気でないのか不思議な女優だよね、まあ俺も買ってないけど
0519名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:09:28.51ID:r5bFxY4C
まだ売っていない
お店の棚には8月発売のがたくさん並んでいた( ;∀;)
0520名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 03:41:58.29ID:52VdxACO
オナ禁中だがこの子の新作でリセットしそうな予感はおそらく的中する
期待しておるぞ
0521名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:21:05.54ID:EQ884l4+
DMM今発送メール来たよーん!!
0523名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:42:35.51ID:52VdxACO
この子は明らかに無改造だからそこが魅力的なのかも
たまに少年に見える 笑
0524名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:10:51.62ID:6WpKnfMu
やっと買えた♪
初々しさは変わらないけど、内容はAVらしくなってきた。
0525名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:49:30.57ID:WlDY4KbB
DMMでKawaiiの10月26日発売の予約が開始された
鮎川居ないんだが…
また飛んだ?
今回のKawaiiは新人だらけだけど切った?
0529名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:12:26.46ID:IAkzzTqP
あんまりやる気感じられないし飛んでも不思議じゃないな
0530名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:36:35.81ID:WlDY4KbB
>>528
自分で見てみたら良いし、>>522はDMMで鮎川柚姫の検索結果だから無いのが分かるよ
0532名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:21:54.86ID:zzYvWLdu
帝王切開した?
0533名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 06:00:22.23ID:g3314p/a
なんかちょっとだけ劣化したな。
ほおがふくよかになった。
最初のシーンが詰まらない。
まあその後どんどん良くはなっていくが。

ただ裸で立ってたりする時などの
美少年っぽい中性的なとこが
この子の魅力なんだよなあ。
0534名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:05:02.81ID:AWND2xKP
なんで田淵みたいなキモ親父使うかな?
0535名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:16:24.03ID:SmDhYKX+
俺らがキモおっさんだからだろw
絶世の美男がやってても、こんな事が出来るのは美男だけって思っちゃう
視聴者がやってる気分にさせてるのだ
0539名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 11:25:28.83ID:SlDBwSUX
新作今までで一番抜けた
次作も期待したいけどやめたのかな
0540名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 11:26:07.46ID:SlDBwSUX
この子、身体がめちゃくちゃきれい
透き通るような肌とはこういうことか
0541名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:21:35.16ID:gudGiWH5
>>540
肌がとにかくきれいだ。
しかし、色気が足らん。
もう少し、セックス好きにならないと、抜けん。
0543うすびぃ2016/09/29(木) 00:57:36.71ID:4CzfQ5tp
じゃあなんで復帰したんだよ ゆづきん!
0544名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 08:14:12.08ID:5uX2XCs3
この娘のAVを見てイメージの頃の作品が
見たくなったのですが
この娘のイメージって2本だけですか?
0545名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:43:03.15ID:/2s2OqcZ
左腋が異様なまでに感じるんだな
あれだけ左腋感じるんだから、悶絶するまでの
徹底した左腋責めを見たい
あと
せっかく3Pで両腋曝しているのに、片方づつしか舐めず
両腋舐め無いのは、ただただ残念 orz
同様に両乳舐めも無し ┐( ̄ヘ ̄)┌
両乳舐めや両腋舐めはNGなのか?
0547名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 07:40:53.69ID:8CJUgUD6
ええやん
0554名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:20:40.78ID:c8/IB1EA
550は鮎川柚姫と小芝風花が似てる
ということか?
kawaiiのHPにはまだ専属女優一覧に
残っているから
そこに希望を託したいのだが……
9月の新作は俺的には good job と思う
0555名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:47:03.43ID:pJ4mgcXY
誰か調教してエロに育ててから、別人のようなエロ女に変身した新作お願いします
0556名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 05:21:59.36ID:vtWV4Y2K
デビュー作が一番エロいな
3作目はしみけんとは笑顔があって感じてるみたいだったけど、あとは表情が固くて反応も悪い
0557名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:39:49.16ID:3U9U3eIY
3本目使えた
0560名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:21:50.79ID:DjN1Zcas
>>404
kawaii* 2015. 11. 25 デビュー 140分 2SEX
kawaii* 2016. 8. 25 奇跡の復活 150分 2SEX
kawaii* 2016. 9. 25 どっきどき初イキSEX 180分 ★ 初体験6コーナー3時間スペシャル
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1031261/
1996年9月3日 B83Cカップ W58 H85
0561名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:18:50.34ID:YCqvPqEN
DMM三作目の写真付がなくなったな
二作目の写真付はあるんだが
引退と知って三作目が売れたか?、復帰作だから二作目の写真付を多く用意してあったのか?
0562名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 07:45:58.30ID:vy3c0kJF
少人数ぶっかけがあったから俺的には満足
0563名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 15:43:59.38ID:SnPnDg59
ほんとよくわからんな
1年ぶりに復活して2本とってまたフェードアウト
金がなくなったからバイト感覚でやったけどハードになってきたからまた辞めたってことかな
0566名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 19:57:03.59ID:6KhZjioK
高級デリって、高級デリカテッセンにバイトで居そうな感じ
白衣着て「いらっしゃいませぇ」
似合いそう
0567名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:03:14.41ID:QmJ3nghS
それはそれでアリだ
0568名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:23:28.50ID:e61slimx
AV女優なのに、夜よりも早朝の日差しが似合うタイプ。
0570名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:18:03.10ID:U7NN4p72
次の復帰は大幅劣化してそうな予感。
0572名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:53:28.71ID:ZVLH+44Z
まだばっくれ引退確定じゃないよね?
月末に新作予告あることに
一縷の希望を託す……
0573名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:36:28.25ID:EWTeztqU
希望を持ってはイカン
基本引退したと思っておけ
希望を持つと出なかった時にガッカリするんだから
0574名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:04:47.80ID:hvX6soKh
大学に行きながら av 女優 やってる人はなくいなくなっちゃう人も結構いるから
追加で3本から2本 3本出してくれただけでもありがとう
0575名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:14:57.28ID:DP0oySG8
どんどん汚れてく過程を見せられるのも嫌だからこれでいいかも
0576名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:14:42.10ID:u9/5trGi
>>560
kawaii* 2015. 11. 25 デビュー 140分 2SEX
kawaii* 2016. 8. 25 奇跡の復活 150分 2SEX
kawaii* 2016. 10. 25 どっきどき初イキSEX 180分 ★ 初体験6コーナー3時間スペシャル
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1031261/
1996年9月3日 B83Cカップ W58 H85
0578名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:06:49.57ID:tbpnPAHC
>>576
kawaii* 2015. 11. 25 デビュー 140分 2SEX
kawaii* 2016. 8. 25 奇跡の復活 150分 2SEX
kawaii* 2016. 10. 25 どっきどき初イキSEX 180分 ★ 初体験6コーナー3時間スペシャル
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1031261/
1996年9月3日 B83Cカップ W58 H85
0579名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 02:05:03.70ID:tymti+Qd
少なくともコスプレものは出してもらわないとね〜
あるのかなー、新作・・・
0580名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 04:29:51.08ID:Q+IAQ1JE
この娘は絶対Cカップないよな
Cカップだったら、背中の肩甲骨の張り出しが加算くらいしかw
0581名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:09:12.16ID:/4ZsmdCC
>>580
カップと背中の肩甲骨の張り出しは関係ないよ
B83無いと言いたいのかな?
0582名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:46:59.99ID:Q+IAQ1JE
カップってトップとアンダーの差だろ
測る時にトップはずらして肩甲骨まで測り、アンダーは肩甲骨入れないで測らないとCカップも無いだろうって意味だが
0584名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 20:34:05.50ID:IWqAXRgG
>>582
お前は頭が悪いなw
0585名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:46:27.56ID:kjvIUCqd
>>583
「前進守備をしているセンター」じゃないかな。
頭越されるかもしれないヒヤヒヤ感がたまらないとか。
0586名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:10:07.70ID:9OAm+P+z
wwwww
0587名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:23:36.53ID:gbNSbfsD
>>578
kawaii* 2015. 11. 25 デビュー 140分 2SEX
kawaii* 2016. 8. 25 奇跡の復活 150分 2SEX
kawaii* 2016. 9. 25 どっきどき初イキSEX 180分 ★ 初体験コーナー3時間スペシャル
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1031261
1996年9月3日 B83Cカップ W58 H85
0588名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:46:01.95ID:zpB49BK7
>>583
大喜利がしたいの?
それとも「俺は3作目のシミケンとの
即ズボも早送りせずちゃんと見たぜ」
というのをアピりたいの?
0589名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:08:56.13ID:6KAwe9sv
>>587
kawaii* 2015. 11. 25 デビュー 140分 2SEX
kawaii* 2016. 8. 25 奇跡の復活 150分 2SEX
kawaii* 2016. 9. 25 どっきどき初イキSEX 180分 ★ 初体験6コーナー3時間スペシャル
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1031261/
1996年9月3日 B83Cカップ W58 H85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況