鮎川柚姫 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔とスタイル的に言えば、彼女、ポストあいださくらになれたかもしれない。
あいださくらはすぐ辞めて主婦になったから、
このポストがいまだに空いている状況。
顔が良く似ていて、匹敵して並び立つ人が
今だ出てきていない。 あいださくらほど濃い人ではない気が
もっとさらっとしてるよ パケと動画が変わらないよね
可愛いし、普通の子がav出てるって感じで良い >716
柚姫ちゃんを、IVの頃からオカズにしていると、ちょっと代用品には無理。
やっぱりもう一度復活してほしい。 彼女が不幸に巻き込まれてまた大金が必要になればいい!!
とか残酷だねきみたち デビューから復活でかなり太った
だから今は柳原くらいになってると考えて諦めるんだw お前らも俺も記憶無くしてデビュー時にタイムリープしてくればいいじゃん タイムリープせんでも作品は有るんだから記憶失くせば事足りるんじゃね?w
3作同時に手に入るから感動も一瞬だけど じゃあ調子こいて由紀乃ちゃんのご幼少の頃。多分右の子
ネタもないんだし発狂しないでね
https://i.imgur.com/9RxnWem.jpg 柚姫ちゃん以上の娘が見つからない( ;∀;)
本当に復活してほしい >>758
>柚姫ちゃん以上の娘が見つからない
そんな子にAV女優やらせるな
帰ってこないということは金銭的困窮状態脱したんだろう
平穏無事に過ごすことを祈る まぁあれだけ天高く馬肥ゆってしまったら仕方ない気もする
ちょっとした発達障害っぽかったし、見てて痛々しくもあったから彼女のためには良かったのかな 鮎川柚姫は突かれている時の口を半開きにしてる表情が◯鹿っぽくて良かった
若さと馬◯さが大爆発みたいな 口を半開きにしてる表情
演技ではないからいいよね
ウブさがいい
肥えてもいいから復活して欲しい! 最近の写真見たよ、ツイッターで。
確かに肥えたね。
復帰はなさそうだから諦めよう。 旨いもんたくさん食う金があるってことだな
幸せそうで何より 検索しろ
リアルタイム検索でな
そこから辿ったらいい 非公開にしちゃったよ
まぁフォローしてるからいいけど 太くはなってるがさほど劣化はしていない
漫才コンビ売れなかったら再度復帰してね いろいろ見ると、やはりAV出た時期は病んでたんだな・・・
本人の中で消化できている過去ならよいが、そうでないなら
平穏な一般人として生きていくほうがよさそう 私は需要があるんだから是非 意味もあってAV に出たのではないでしょうか まあ一般生活しててください 普通に顔出ししてんのね
たまたま見つけてびっくらこいた
ネタに出来るぐらいの図太さがあればいいけど、芸人にしては可愛すぎるしね 一年の長期出張だからマグロ漁船にでもなるんだろうな 社員証は出しちゃダメだわ
こういうところが抜けてるな
本名隠せばいいってもんじゃない
誰かにチクられるよ
フォロワーの誰か教えてやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています