伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ 緊張していれば小便も出ない。また彼氏や旦那の前で自ら進んで排尿を見せつけはしないだろう。
したがって人前の排尿にためらいがなくなるところが基準ではなかろうか。 >>131
…飲んであげる
っていう作品があったから
それが境目って意味じゃない? 新婚旅行の写真が流出したような偽装までする必要があったのかな。 >>147
流出というか自分でブログにうpしただけだよ ホームレスかも、実家に帰れないし、アナル晒してるもんな。 自分がしゃぶったものが入れられたとき、自分に入れられたものをしゃぶったときの、悦びを感じていた表情がたまんないな。 >>149
そもそも写真UPしたの相手だし
相手の本名も割れてるし 男のほかの知人のブログでも裏付けあるし >>245
6歳年下の彼氏とも、だいぶ前に別れたようだな。彼氏のFBからも、痕跡がほとんどなくなっている。 髪型を変えて厚化粧して地方のスナックとかで働いていそう 映像でみせたフェラだけで男は言い寄るよいでしょうか ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160420-00114395-toyo-bus_all&p=1
男に依存し、利用される人生はこれからの時代、命に関わる
カタギでしっかり稼げるスキル磨いて、頑張ってね
あのルックスならメーキャップ、美容関係なんかで腕磨いたら有利だと思うし
労働市場の需給関係で言うなら美容師はかなり不足してて職に困らない
余計なこと言ってると思われる幸せな現状であることを祈ってるよ 魔が差して入ってしまった女優の世界だったが、想像以上の快楽にはまってしまい、抜けられなくなってしまった。
その後ストーカーに追われ、引退を決意したが、肉棒の魅力を忘れられなくなった。 この子は嬉しそうにやってる表情がたまらん
しかし他にこのタイプの顔をする女優が全然見つからん
誰か知ってたら教えて 最近になってこの子をを知ったわ
可愛いい 久しぶりに女優で天然美少女を見た感じがする
と言っても8年前の作品なのか >>173 特にアナルは美しく当時から人気があった、たかしょーのアナルは表に出せない。 眼鏡外してAV出るようになった市川まさみを観てて
久しぶりにこの人のこと思い出した
ちょっとは似たとこあるかな 秘密を漏らしたら退会させられる会員制の泡姫なら納得がいく。 露出好きな性格だとは思うから、いずれまた表に出てくるのでは? 映像をみるとこの娘は演技じゃなく本当に感じてるよ。
感じてるのをごまかすために喘ぎ声や台詞を出してるよ。 TPPが成立すれば遥の過去作品の無修正が堂々と発売できるのかな >>162
ここやツイのネットのデマじゃなくて 実名ブログで確認済み
遺産のこして亡くなったのは本当 旧作無修正流出しても本人のもとに金が入らないってのがねえ。 裏流出どころか、表総集編なども、本人には金入らない。出演するごとに渡される金だけ。
引退女優の作品は中古か動画無料サイトで見るようにして、人気がなくなったから再販されないようにしていくのが本人のためにはいい。 何年たっても佳代より可愛いav女優は出てこないな…
遡れば1992年に一人いたけど いま思えば、いま話題の出演強要だったのではないか? 昔、2chで所属事務所の借金の肩代わりをさせられたとかの噂もあったな。 アメリカのポルノってどうなってるんだろう
女優に継続的にフィーが入るんだろうか
しかし凄いな 国際情勢的な変化がこの業界にも起こるとは
アメリカ経由して無修正で商売する以上、アメリカ国務省や
商務省のルールは守れってことなんだろう
日本のポルノって昔から人身売買だって批判されてたし
AVって出たい女優が自分の意志で出ればいいもんであってさ
無理矢理出しちゃマズいよな 昔撮影された映像を、いつでも好きなときに本人の許可なくギャラもなく販売できるという契約を、過去に遡って無効にできるような法律にして、従わないと罰則をつけないと、どうしようもない。 >>206
恐らく可能なのでは この話、恐らく国際情勢の変化がコトの本質で
暴対法やアメリカ政府の規制リストと同じような意味を持つ
重要なのはアメリカ政府や日弁連をケツモチに付けること
そうすれば絶対にヤクザもんは手を出せないし、そういう法律も全会一致で
通るでしょ
少なくとも人身売買と海外に解釈されるような商習慣は改めるべきなのでは 人身売買の対応不十分
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2016063001031&g=soc
Trafficking in Persons Report 2016
ttp://www.state.gov/j/tip/rls/tiprpt/2016/index.htm
今年も大して改善してないね
この業界もマトモな産業にした方がいいと思うけどねえ
食べ物屋みたいに絶対無くならない業種なら、社会の理解が得られる
ように賢くやった方が得でしょ
遥ちゃん元気でやってるかなあ ttp://4travel.blog.jp/archives/7424716.html 出演強要70人の中に入ってそうだ。
証拠映像として泣き顔もあるから訴えたら勝てるかも。 この人もアットハニーズっだったんでしょ
香西咲やほしのあすかと同じ AVって本数出し過ぎなんだよ
タクシー業界みたいに国が管理しないと適正な利益水準調整できないのかね
遥ちゃんも不満あるなら言った方がいいと思うよ
この話、ヤクザがアメリカ人に因縁付けられない話と同じように、
訴えても身の安全は保証される類だし
AV出たことで何らかの不利益を受けているのであれば、ここで被害者で
あることを世間に訴えた方が、レイプされた女性のように世間の見る目は変わるはず
エロビデオなんて出たい女優が出りゃいいだけの話じゃん
強要はマズいわな 94 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/15(金) 19:31:41.01 0
昔いた伊東遥も騙されたのかな
泣きながらSEXしてたけど
207 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/16(土) 03:03:52.24 0
伊東遥の現在が気になる >>225
メンヘラっぽくて本質的な問題提起に邪魔だったんだろ
影響力を行使したと取りたい方面もあるのかもしれんが
この業界と関係が深い表に出てる奴らは今頃震え上がってるんじゃないのか
政治に絡んでりゃこの流れの意味わかるだろ アメリカは東アジアの統治構造の転換に本気なんだ
もしかしたら女優の権利も保障されつつ無修正が解禁という、見てる方にとっちゃ
いい展開になるのかもな
遥ちゃんも文句言いたければこの問題手掛けてる団体通してはっきり言うべきだよ
人治の世界の奴らなんて宗主国(アメリカ)の意向に従わなければ、東京湾に浮かぶだけ
この問題絡みで声上げた女優に何かできる奴なんて日本にいる訳ないわな
この業界の奴らもちゃんと自浄作用働かせろよ アメリカ国務省に人身売買だって
批判されながら何やってるんだ アメリカ経由で商売するならちゃんとそこのルールは守れ >>227
かなりいっちゃってる危ない方の意見のようで そう? 女優陵辱してる気持ち悪いAVをアメリカで無修正で販売してることなんて
世界的見たら異常だろ 下手したら国際問題に発展する
日本だけで考えたって捜査当局が動くのは当然だと思うけど
政界に献金や接待なんかで何とかできる範疇越えてる
難しいこと書いたけど、要は声上げたい女の子は人権団体通してちゃんと言った方がいいよってこと
この問題にヤクザな連中は手出せないから クスリから銀行口座まで違法行為はすべてアメリカが
把握してるんだろ 適宜日本の捜査当局に流すはず
断れない女の子騙して商売するなんて、彼女たちかわいそすぎだろ
別に正義漢ぶるつもりもないけど、社会が是正していこうって流れは当たり前なんじゃないのか
女衒としてじゃなく社会常識的に考えてみろっての 遥の人生やり直したいね、タイムマシンで、助けてドラえもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています