伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ >>277
遥嬉しそうだな、10年くらいやれば良かったのに。 >>277
遥嬉しそうだな、10年くらいやれば良かったのに。 楽天は途上与信方式だから、
こういうギョーカイの連中には召し上げ食らいかねないぜ。
元がKCだから、要はサラ金。
アコムのMasterCardと大差ないようなショボいカード。 >>274
クリントンもトランプもTPP反対だ。心配するな。 母親がAVの撮影現場に同行していた子だぜ。
フーゾク転落はないだろう。
元手で母娘共同でスナックとかの道を探るのでは? >>287
二丁目で飲んでるときなに顔見知りになった男優から聞いた。 >>286 お母さんが同行していたんじゃあ、アナルは許さないだろうなあ。 また新たな作り話か。バスツアーや野外プレイに同伴する親なんていないよ。
前の事務所か元彼に見切りをつけて見返そうとして脱いだというよくある話では? >>286
どうせなら、初絡みは母親が手を握って励ましながらやってくれれば良かった。 俺も元男優から聞いた話があるんだが
というシリーズでいっぱい作って下さい
皆さん >>286
占い師の自称母親だったりしないの?
母親にそんな腰のふり方じゃ男は興奮しないよとか言われてたのかなぁ ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など まあこのスレの情報はすべて虚偽の基地外糖質妄想だからね AV女優に人権なんてあんのか?
そういうのコミコミのギャラだろ? おそらく ほしのあすか以上のひどい追い込みでこの子はAVに出演させられている AV女優がどうなろうが知ったことじゃない
がく歴も技術も何もなく楽してカネ稼ぐのだからある程度リスクは覚悟していたことだろう
ヌクためのオカズがあればそれでよい
交際するわけでも結婚するわけでもない >>304
それはハメたことがある場合だけだろ
ギャバやデリで意気投合したり馴染みになりタダでさせてくれたオンナに限る もう遥も30歳。旬は過ぎたが、まだまだ先は長い、恥も外聞も無視してAVに復帰して昔のファミリーを驚かそう‼ MAX-A公式サイト
《受注販売Blu-ray》声を出せない状況の伊東遥に挿入してみた。
《受注販売Blu-ray》制服狩り 伊東遥
《受注販売Blu-ray》遥がいやらしく舐めてあげる。伊東遥
《受注販売Blu-ray》ちょっと危ない野外デート〜原宿編〜 伊東遥
《受注販売Blu-ray》あま〜いセックchu? 伊東遥
《受注販売Blu-ray》引退作!誕生日は伊東遥が祝ってあげる? 4作目の妹の秘密までは4:3だし元映像がFHDじゃないと思う
受注販売のBDも映像のアスペクト比は16:9だけど解像度は1440x1080だった
これは地デジと同じ解像度 DVDは720x480なので、画質は向上している
モザイクは全く同じ この子も藤原ひとみ、ほしのあすか、香西咲と同じ経緯の謀略でデビューさせられたんでしょ? この子のデビュー作のハメられながら号泣動画見せれば
香西みたいなおばさんより同情してもらえるんじゃね >>316
この馬鹿まともに見た事もないんだなw
泣き出したのはデビュー作じゃない三本目のカラミだw
1、2作目は普通にカラミもしてるし3Pまでやってる 末期は精子飲みばかりやっていたね。
お気に入りのプレイだったと思う。 後半から別人格になったから観てない
俺的にはスクールデイズまでやな >>318
ギョーカイ知らない知ったかさんハケーンwww >>325
AVにでるタイプじゃあないなあ
やっぱり騙されたか >>325
オリジナルDVDからか?
すすきのはホームページで探しているけどホントに見つからん きっかけは自己顕示欲とか金が入り用だったとかかもしれないけど、男優のテクニックに脳が快感を忘れられなくなったのが実際のところなんだろう。
末期の作品なんか目つきがもう中毒者のそれだとしか思えないよ。 涙流したり大声上げたり、なんか危ない薬が疑われるんだよなあ。 別に危ない薬じゃなくても、精神の薬の影響でそうなることもあるんじゃない? 生入れは最初からOK、ゴムは基本拒否で場合によっては渋々、生飲みは途中から要求さえするようになったのに、中出しはなぜ最後までさせなかったんだろう。 本当に生入れだったのかな?
確かにゴム付きの中出しは少ないな
「としてみませんか?」の最初の人くらいかな 頑なに生はさせなかったじゃんw
モザイク越しにみんなゴムがハッキリ見える
唯一生なんじゃないかと思われるのが
MAX GIRLS 10の一徹との絡み
生フェラからチン子が一度もカメラから外れず挿入している
もしかして当時付き合ってたのかな >>346
面接ちゅーても撮影用だが
ホントの打ち合わせは公開できない ゴムはかなりあとになってからつけてるよ。
生の快感を覚えてしまったから仕事を続けたのでしょう。 男優のナニが一瞬カメラから外れてるだろ
あいつらゴム一瞬で外すからな >>353
うん、だからカメラから外れてないのがMAX GIRLSチアガールの時の一徹なんだよな わざわざ買って確認したからちょっと残念w
でも初期の伊東遥ホント可愛い 頑張ってれば、七海ななくらいのポジションに行けたんやないやろか 声を出してはいけない、のAV撮影の時、男優が抜いてすぐ口に入れて飲んでたよ。あれは生でしょ? >>360
でも、抜いた直後にチンが1〜2秒画面から外れてる
この間にでゴム取ってるのかな? 生好きだよ。たしか素人のおじさん参加のとき、ゴム初めてだって言ってたよ。 この娘のときだけやたらと激しいピストンしてたけど不感症か何かで無理やりイカせてたのか 生で舐めて飲んでいれば評価は一緒なのに、なぜゴムをつけたんだろう。 もう稼いだ金もとっくに使い果たしたのだろうね。
逆整形でブスにして名前を変えてひっそり暮らしていると思うと泣けてくる。 どんなに整形しても遥のアナルは目立ちたがり屋だからな、また出てくるさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています