伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ 男優のナニが一瞬カメラから外れてるだろ
あいつらゴム一瞬で外すからな >>353
うん、だからカメラから外れてないのがMAX GIRLSチアガールの時の一徹なんだよな わざわざ買って確認したからちょっと残念w
でも初期の伊東遥ホント可愛い 頑張ってれば、七海ななくらいのポジションに行けたんやないやろか 声を出してはいけない、のAV撮影の時、男優が抜いてすぐ口に入れて飲んでたよ。あれは生でしょ? >>360
でも、抜いた直後にチンが1〜2秒画面から外れてる
この間にでゴム取ってるのかな? 生好きだよ。たしか素人のおじさん参加のとき、ゴム初めてだって言ってたよ。 この娘のときだけやたらと激しいピストンしてたけど不感症か何かで無理やりイカせてたのか 生で舐めて飲んでいれば評価は一緒なのに、なぜゴムをつけたんだろう。 もう稼いだ金もとっくに使い果たしたのだろうね。
逆整形でブスにして名前を変えてひっそり暮らしていると思うと泣けてくる。 どんなに整形しても遥のアナルは目立ちたがり屋だからな、また出てくるさ。 札幌泡姫はがせネタだろうが、実際生活するためにはお水しかない。
会員制風俗か中国人富裕層娼婦しかないと思うんだが… 国内での表の仕事はもう無理だ。美人すぎてすぐにばれてしまう。 じゃ裏の仕事だな、裏ビデオの方がギャラが高いらしい? >>380
内容はハードなるよ
中田氏など
だから高い 裸ではめてるのはみんなわかってるのに、なぜモザイクをかけるのにこだわってしまったのだろう。
なんかこだわりがあったのかな。 この娘はゴム付きでも中で出すのは心配だったのだろうか
としてみませんか?の最後の人との絡みでゴムを付ける時に
「長さが足りない?」、「先がキュってなってる」「大丈夫なんですよね?」
さっさと挿れればよいのを、やたらと心配している それまで生でしか入れてなかったから、ゴムが不安だったのでは。 上の口では生でほおばって楽しんでいるのに、下の口では異物をかぶせてしまうのはなぜなんだろう? 中に出さないようにお願いすればいいだけでしょ。 >>393
お前、生挿入にこだわるあまり頭がおかしくなっちゃったんだな 今更ながらファンになってしまいました。
なにかDVD一本買おうと思うのですが、おすすめありますか? MAXガールのオムニバスで、浴衣で登場し、挿入なしで男優が射精するのがオススメ。あれは確実に生だ。 >>396
俺的にベストは3作目「僕だけの」だな
初々しさとエロさが共存している。
但しアスペクト比は4.3だけどね >>396
ビィーナスフェスタ 4メーカー専属女優 夢の大乱交スペシャル >>396
私も3作目『僕だけのはるか』に1票
次点でデビュー作『New Comer』 >>396
俺は14作目の「舐める」やつ、次点で2作目「はじらい」かな。 僕だけの遥 は刺激的だからつい買っちゃうけど
だんだん はじらい が良くなってくる それにしてもあんな清楚な女が演技を忘れよがり狂い求めるなんて、どうして変わってしまったんだろう。
麻薬を塗り込んだり吸ったりしていたんだろうか。 すべて演技だよ。不本意ながらやらざるを得ない状況に追い込まれてしまった。 芸能界なんて皆そんなもんよ
表に出してやっているか裏で隠れてやっているかの違いだけ
魑魅魍魎が跋扈(ちみもうりょうがばっこ)する世界だからな 一応自分から応募してきたって話だった気が
最初の頃はやる気を見せてるし
途中から辞めることが出来ないように追い込んだ手口は同じだろうけど ほしのあすかのブログの最新記事が泣けてくる。きっと遥もこうやって追い込まれたんだなって。 >>420
イメージビデオの撮影って言われてたのに、いつの間にか話がAVになっていた。事務所が借りている家に引っ越しさせられて、毎週青木による洗脳、他の日はマネージャーや占い師と会って囲い込まれていた。
AVと知った時にはもう逃げられなかった。
「聞いてないです」と言ったが青木は「言ったよね!君のために億単位のプロジェクトが動いている。親に請求がいくよ」と言われ、仕方なく出演せざるを得なかった。 アナル浣腸排泄をすぐやれば、あきらめて今も活躍しているかもしれない、 ほしのあすかのブログにある、
> 私のお友達の女優さんも自殺にまで追い込んで、
って遥のことじゃないよな? 前に出たFBの19歳の彼氏と付き合ってたときの画像可愛かったね
AV末期より穏やかでキレイだった
幸せになっていてくれたらいいが… >>399
成◎◎臣とは とっくの昔に別れてる
今は 何してるのかな あの美貌なら近所に住んでいれば誰か気づくと思うんだが… この子、今どうしてんのかね
子供産んでお母さんになってるんだろうか いつだか同姓同名同年齢の女性が覚せい剤取締法違反で逮捕されてたとかって話ていうか記事がでてなかったっけかな。 >>436
あれは別人でFAだった
健康食品の社長と結婚→死別→遺産相続
→ピースボートで丸っこい彼→別れる >>438
>健康食品の社長と結婚→死別→遺産相続
これってソースあるの? じゃあ遥は今金持ちなんだ。その健康食品会社名は何?誰か知っている? もう6年も経ったし無修正を裏の業者に流せばいい、遥は訴えない。訴える事で騒がれるのが嫌な性格だもんな! バカが頭よくなった気で知ったかぶるのが2ちゃんのお約束だからな 結婚式の写真とか新婚旅行とか過去スレで上がってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています