伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ >>420
イメージビデオの撮影って言われてたのに、いつの間にか話がAVになっていた。事務所が借りている家に引っ越しさせられて、毎週青木による洗脳、他の日はマネージャーや占い師と会って囲い込まれていた。
AVと知った時にはもう逃げられなかった。
「聞いてないです」と言ったが青木は「言ったよね!君のために億単位のプロジェクトが動いている。親に請求がいくよ」と言われ、仕方なく出演せざるを得なかった。 アナル浣腸排泄をすぐやれば、あきらめて今も活躍しているかもしれない、 ほしのあすかのブログにある、
> 私のお友達の女優さんも自殺にまで追い込んで、
って遥のことじゃないよな? 前に出たFBの19歳の彼氏と付き合ってたときの画像可愛かったね
AV末期より穏やかでキレイだった
幸せになっていてくれたらいいが… >>399
成◎◎臣とは とっくの昔に別れてる
今は 何してるのかな あの美貌なら近所に住んでいれば誰か気づくと思うんだが… この子、今どうしてんのかね
子供産んでお母さんになってるんだろうか いつだか同姓同名同年齢の女性が覚せい剤取締法違反で逮捕されてたとかって話ていうか記事がでてなかったっけかな。 >>436
あれは別人でFAだった
健康食品の社長と結婚→死別→遺産相続
→ピースボートで丸っこい彼→別れる >>438
>健康食品の社長と結婚→死別→遺産相続
これってソースあるの? じゃあ遥は今金持ちなんだ。その健康食品会社名は何?誰か知っている? もう6年も経ったし無修正を裏の業者に流せばいい、遥は訴えない。訴える事で騒がれるのが嫌な性格だもんな! バカが頭よくなった気で知ったかぶるのが2ちゃんのお約束だからな 結婚式の写真とか新婚旅行とか過去スレで上がってたよ >>451
だから芸能界って異常にホモ率高いのか
納得 >>447
そうかもしれんが
本名でプロフィール作っていた
解像度の問題で相手の名前は不明だったがな ファイスブックじゃなくてダンナが直接上げた写真だよ 遥もAV時代を如何に誤魔化すか!大変だね、外出は全てサングラスとマスク、アナル公開の代償。 このスレはなんか薬やってるような廃人が平気でうそつくからな Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。 あけましておめでとう遥!新年になっても誰も新年のあいさつを遥にしないのは何故? >>465
それに関しては結論がでていたな
ヒント:撮影時の元フォーマット 全作品とはいわないからせめて一作品無修正を。
なんなら男性器側だけでもいい。舌が直接絡んでいるのを見たい。 強要されてたんだろうな
一部女優はプロフや配信も完全に消されてるけど遥はどうなの
消せるもんなら消しておいた方がいいぞ >>470
いまさらムリ
完全に消されている といっても
残ってるぞ 誰だって完全消すのは無理
だから消去活動家やらない >>470
香西咲と同じ事務所だからね。青木亮に洗脳&強要されてたんだろう。
デビュー作で泣く女優は大概強要だろうな。 >>472
デビュー頃はけっこうノリノリに見えるときもあったよね
根が真面目なだけかも知れんが >>474
Blu-rayのガワにいれたSD映像なのか?
3Dの作品もとんと増えないしどうなってんのや
60インチクラスの3Dは、けっこう迫力あって好きなんだが、3Dは売れないのかな
いまだにDVD主流とか狂っとるわ アリスの受注ブルーレイは、暗所でもないのに冒頭からチラチラノイズが目立って
とても高画質ですなんて言えるシロ物ではないな、森苺莉のやつがそうだったけど
クソ画質と女優が今のアリスJAPANの現状を物語ってるような・・・ 古都ひかるは公式完全消滅らしいぞ
伊東遥はまだ新しいから知ってる人が多いけど
古都ひかるみたいに古くなればなるほど配信を含めて全部消えてる方が良いだろ
今は多少怪しくても大人しく消してくれるみたいだからもったいない >>478
ファンに年賀状までくれるらしいぞ
まあ今では公式にはコトリッチ≠古都ひかるなんだろ 古都ひかるより、小室友里の方が90年代は人気があった。 >>480
古都ひかるは2003年デビューな
小室友里はハリウッドフィルムのルームサービスは買ったけど 温泉旅行のやつ、全般的にテンション高くて、特に座敷で客の
前でよだれ流しながら立ってパンツ脱いでいるのを見て、クスリ
でもやってるのかと思った。 人間は切り替えられる
ソープだって初日は泣いていてもこれしか無いんだってかくごしたら
お客相手に逝ったりできてしまう
お前らも「これしか無い」時仕方なく抜いたことあるだろ?
ちゃんと勃つだろ? 薬をやらされていて乱れた過去の映像を自分一人で見ただけでも恥ずかしいのに、すでに自分に一円の金も入らないのに、さらし続けられるんだからね。精神病んでしまう。
引退した女優が別件で逮捕されたりしたとき、同一人物とは思えない、よどんだ目や乱れた髪型や服装に驚くだろ。
もはや彼女も例外ではないよ。そばにいたとしても誰も気づかないんだよ。 AVやってると病む人多いよね
元気にしてると良いが 俺の肛門もいまネットで見放題にしてるのにだれも課金してくれない 遥のAVの見方は佳代時代の写真や動画と一緒に見る事でしょう。あの子がこんな事になるなんてと思いながら見るんだ。 >>492
おまおれw
元芸能人系のやつは、AVデビュー前の映像と一緒に見ると抜きやすいからいいよね。 オナホにヌルヌル液入れて使うと、パンツにしまった後に乾いてカピカピになって先っちょがパンツの裏側に引っ付いて、剥がすときに痛くない? >>493
見当たらないが
河合塾の他に検索ワードある? >>493
自転車に乗っている子か?顔が似てない。 >>498
それが佳代なんだ。
ギャップに抜けるだろ? 最後から2カット目はまんまだろ
笑顔の作り方が同じ この子のは見つかるのに、七海ななのは見つからないんだよな 七海ななみたいなポジションなら芸能界にいられたんじゃないかな
辞めなければだけど ほしのあすかもそうだが、これだけ美人で大学まで行って育ちもよかった美人が、主役にさせてあげると言われただけで、痴態をさらけ出すのだからねえ。 中学の頃の動画もあるが、確かに芋だけど他の2人に比べれば美少女。 この娘は中学の頃のイメビとか中学生日記の頃から
大人になってはいるけど、ほとんど変わってないよ
全くいじってない(ピアス穴ですら開けた痕跡無し)
youtubeのやつは別人確定 >>507
これを本人と言い張るにはさすがに無理がないか?
目といい鼻といい、チャイドルだった時と比べても全然違うじゃないか 中学の頃のDVDってdmmになかったけ?
と思って検索してみたけど、某弁護士率いる自称人権団体の圧力で消えたっぽい?
昔あったのに見つからない。 >>507
これを整形とかのレベルで本人とか言ってる奴は
脳味噌野良猫にでも喰わせて死んだ方がちょっとは
功徳を積んだことになるぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています