伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ >>518
「くもりのちはれ」って、以前はDMMにあったのに消えてるね。
変な弁護士が騒いだから児童ポルノ扱いで撤去か? 前はヨウツベに全編アップされていたけど。
赤い水着で水泳のシーンがたまらなかったぜ。 >>521
DMMは作品問わず、18歳未満の出演者のものはすべて扱わなくなったんだよ。 でも河合塾のコマーシャル出てたってプロフに 書いてあるよ ちょっと上向いて真横から映ってる所は仁王立ちフェラさせられてるシーンと同じシルエット
最後のニヤッとして走り出す表情なんか完全に本人だろww 数秒のコマーシャル出てたとかどうでもいい
くもりのちはれ見た方がマシ お天気のキャスターをしていたと聞くが動画がないな。 >>524
どこにあるプロフか知らんが
AVデビュー前の事務所時代の芸歴には
河合塾は「フォトモデル」ってなってるので「TV-CM」は違うと思うよ
http://fast-uploader.com/file/7041096830791/ 中学生や高校生の動画を見終わってからavを見ると、自分が指導して女に仕上げたような気分になれる。
この清純だった女が、旅館で大人数相手に求めたり、野外立ちハメで悶えたり、浴衣を捲られ胸や性器をもてあそばれ、ハメてほしくなったのに男に外に出されたことに怒りをあらわにするようになっちまった。 >>532
遥も香西咲と同じ青木の被害者だから。
青木が連れてきた女優は洗脳&強要で撮影してるから、だいたいデビュー作で泣いてる。 ほしのあすかの作品みたいに
廃盤になって入手できなくなってしまうのだろうか 知らんかった。
ほしのあすかも尼やdmmで扱わなくなってたのか。
弁護士が強要されたって言って撤去させたんかな。 >>533
そうなん
名古屋で真面目にローカルタレントやってたのに可哀相
今後は伊東遥みたいにAV出なさそうな子は見られなくなるのかな 最初は強要かもしれないけど、途中からは自分から進んで楽しんでやっていたよ。販促ビデオ見てるとそう思う。 本人はまだまだやりたかったのに引退強要されたという可能性もあるのでは。 本当はとても嫌だった
嫌で嫌で仕方なかった
でもやらなければならず、楽しいと自分に言い聞かせて続けていたが、精神が病んでしまったんだ
きっと 精神病んでたら一般映画のオファーなんかないよ。
好きで好きでたまらなかったのに無理やり辞めさせられて精神を病んでしまったのでは。 一般作映画での扱いが悪くてやる気がなくなったんじゃないのか。クレジットとか。 一般映画出たのに引退せず、その後も過激な作品に出続けたのは自分の意思だろうね。 AV女優の引退のパターンはいくつかあり
上原亜衣のようにカウントダウンなどイベント化する円満なもの
人気がなく契約切れで突然いなくなるもの
失踪同然でいきなり何の前触れもなく引退が発表され売り出しに利用されるもの 俺のなかで永らく佳代ちゃん一択だったけど
最近もりの小鳥という娘がトップになった
九重かんなという娘も今BR到着待機中 >>548
だな
最近芸能人崩れの可愛い娘も多いけど
遥とはレベルが違いすぎる 佳代にとってはこの仕事が天職だったんだよ。
あの緊張のほぐれた笑顔と入れられたときの安堵の表情が全てを物語っている。 後期はヤク中の顔やったろ
萎えてしまうわ
初期のイヤイヤ感が良いんだよ 合法のアッパー系の向精神薬はリタリンしかない
ほぼ入手できない >>554
いや、けっこう簡単に…
医者の知り合いがいれば… 不正に流しているのがばれたら
職失うから 覚せい剤手に入れるより難しいだろ ほんまムチャクチャなデマ流す奴いるなあw
覚せい剤手に入れるより難しい向精神薬って……
「だから遥が使ってたのは覚せい剤」って言ってるつもりなのか…… 2ちゃんは
バカと、知ったかと、知的障害者の集会所だからな なんで薬のせいにするんだろ。
本能で絡み合いチンコを欲しがっていたからあのような映像が残っていると素直に思うことが、売り上げにつながり、佳代の悦びなんだよ。 それに遥のアナルが大評判でそれが目当てで買うファミリーが多かった。 心療内科では出てもデパス、ソラナックス、レキソタンがせいぜい リタリンは、現在はナルコレプシー限定で、専門医と専門薬局しか処方できなくなってるね。 もっと強烈なクスリ欲しいなら統合失調症になって
キチガイ病院で新薬の治験やるしかない
心不全の恐れがあるが スゲーディープに成ってきたな
ここってこんな人が集まる? スレ伸びてると思ったらなんの話ししてるんだよ。
薬の話ならメンヘラスレ行けや。 2010年に引退して6年以上過ぎたのに
こんなにスレが伸びるとは、やっぱり人気あったんだな そういえば新婚旅行のスナップみたいなのがあったが、あれはだれがどういう目的で作ったのだろう。 >>572
お前がキチガイ覗いている時、キチガイをお前を覗いているのだ 嬉しそうにしろと「強要」されている
カメラに前だけが真実ではない
必ず流がある 緊張した状態で唾液だして笑顔でしゃぶれるはずないやん。
目尻もトロンとして楽しそう。 他の女優と比べて人気が出たのは、設定はあるにせよ、いざハメに入ったら、全く演技なしの姿を晒したからではなかろうか。 人気が出たのは美アナルだから。たかしょーのアナルなんかイボが付いてて美しくない。 TPP締結してたらモザイクは非関税障壁で撤廃されて無修正拝めたのに。 いまの映像編集技術なら、他人の無修正映像合成して、作れるのでは。
あるいはそこだけアニメにしてパッと見は無修正にするとか。 >>585
そんなことしなくても、最近グーグルがモザイク解除する技術を開発したの知らん? 知らん。防犯カメラの映像を鮮明にするとか・・・
「グーグル モザイク」でググれ。 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) 遥が辞めた時(逃げた時?)遥の居場所や近況に妙に詳しい奴の書き込みがあったけど誰だったのか? 有名人はストーカーみたいなのがいるからなあ
まあ嘘情報かもしれないし考えてもしょうがないわ
別女優でも引退後本当かどうかわからないそれらしい情報を書き続けてるのがいるし 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) 糖質が俺だけが情報をしっていると書き込んでいただけ 小さい芸能プロダクションだとAVに売り飛ばされる?大きい芸能プロダクションだと、ひと月5万円でこき使われる?美人の娘さんの親御さん、遥の悲劇を教訓にしなさい。 あのFBはPBの元彼から催促されてやってたようなもんだろ。 温泉乱交なんかに何で出てしまったんだ。
あれさえなければ清純派女優で通せたかもしれないのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています