伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ >>554
いや、けっこう簡単に…
医者の知り合いがいれば… 不正に流しているのがばれたら
職失うから 覚せい剤手に入れるより難しいだろ ほんまムチャクチャなデマ流す奴いるなあw
覚せい剤手に入れるより難しい向精神薬って……
「だから遥が使ってたのは覚せい剤」って言ってるつもりなのか…… 2ちゃんは
バカと、知ったかと、知的障害者の集会所だからな なんで薬のせいにするんだろ。
本能で絡み合いチンコを欲しがっていたからあのような映像が残っていると素直に思うことが、売り上げにつながり、佳代の悦びなんだよ。 それに遥のアナルが大評判でそれが目当てで買うファミリーが多かった。 心療内科では出てもデパス、ソラナックス、レキソタンがせいぜい リタリンは、現在はナルコレプシー限定で、専門医と専門薬局しか処方できなくなってるね。 もっと強烈なクスリ欲しいなら統合失調症になって
キチガイ病院で新薬の治験やるしかない
心不全の恐れがあるが スゲーディープに成ってきたな
ここってこんな人が集まる? スレ伸びてると思ったらなんの話ししてるんだよ。
薬の話ならメンヘラスレ行けや。 2010年に引退して6年以上過ぎたのに
こんなにスレが伸びるとは、やっぱり人気あったんだな そういえば新婚旅行のスナップみたいなのがあったが、あれはだれがどういう目的で作ったのだろう。 >>572
お前がキチガイ覗いている時、キチガイをお前を覗いているのだ 嬉しそうにしろと「強要」されている
カメラに前だけが真実ではない
必ず流がある 緊張した状態で唾液だして笑顔でしゃぶれるはずないやん。
目尻もトロンとして楽しそう。 他の女優と比べて人気が出たのは、設定はあるにせよ、いざハメに入ったら、全く演技なしの姿を晒したからではなかろうか。 人気が出たのは美アナルだから。たかしょーのアナルなんかイボが付いてて美しくない。 TPP締結してたらモザイクは非関税障壁で撤廃されて無修正拝めたのに。 いまの映像編集技術なら、他人の無修正映像合成して、作れるのでは。
あるいはそこだけアニメにしてパッと見は無修正にするとか。 >>585
そんなことしなくても、最近グーグルがモザイク解除する技術を開発したの知らん? 知らん。防犯カメラの映像を鮮明にするとか・・・
「グーグル モザイク」でググれ。 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) 遥が辞めた時(逃げた時?)遥の居場所や近況に妙に詳しい奴の書き込みがあったけど誰だったのか? 有名人はストーカーみたいなのがいるからなあ
まあ嘘情報かもしれないし考えてもしょうがないわ
別女優でも引退後本当かどうかわからないそれらしい情報を書き続けてるのがいるし 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) 糖質が俺だけが情報をしっていると書き込んでいただけ 小さい芸能プロダクションだとAVに売り飛ばされる?大きい芸能プロダクションだと、ひと月5万円でこき使われる?美人の娘さんの親御さん、遥の悲劇を教訓にしなさい。 あのFBはPBの元彼から催促されてやってたようなもんだろ。 温泉乱交なんかに何で出てしまったんだ。
あれさえなければ清純派女優で通せたかもしれないのに。 >>621
尼によるオンデマンド作成だね
データがDVDと違うかは不明
誰か買って確かめて 尼で検索してみて知ったけど意外とAV以外のエロドラマにも出てるんだな
DMMだとアダルトのところしか見ないからな >>623
多分女優の仕事増やすから、もうちょっとだけAV頑張ろう と騙されたと思われます >>626
おお、アリガトウ
上がblue-rayだよね
明らかに向上しているようだが
どう? 現役時代は痛々しくて見ていられなかったが今見ると良いわ 現役中はスレの書き込み数が1番物凄かったんだ、特にアナルの話題が多かった。 >>627
マックスエーからのBDはFHDじゃ無くて1440×1080なんだよね
DMM動画だと、「混浴温泉バスツアー」「女教師」「美人家族の誘惑」「手コキ隠語」「おじさんが大好き」
はHDがあるのにマックスエーからBDは何故出なかったのだろうか >>632
それは中々鋭い質問ですな、1440×1080なのは遥のアナルに魅力があるからだと思います。 他の引退女優同様、今頃は場末のスナックとかで人目をはばかりながら働いているのかと思うとこみ上げてくるものがある。 ふと、尼で出ているブルーレイを大人買い(10枚)してみた。
DVD持ってるやつばっかりなので比較もしてみた。(太陽より〜)
画質がシャープになってるような気がしないでもないかも知れない。
淡い期待をしていたモザイクも変化無し。
誰もレビューしてないのもさもありなん。 上のほうでスクショ比較してたけど明らかに画質向上してたけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています