伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!
☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/
MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4
AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple
前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/ 色が白くて、小顔で、キュートな顔立ちで、身長(160)も高からず低からずで
丁度よくて、肌もきれいで、お尻がよくて…俺の求めるものをすべて満たしてる
子だな。乳は小さいが巨乳好きじゃないので、別にいい。 小顔ではなかったよ
普通だった
あれで小顔だったら
普通に芸能人で売れてたかも ぐぐったら本名と年齢が同じの女が通貨偽造とヤクで捕まったらしい
本人かどうかは不明 >>739
本当だとしたらなんでこうなっちまったんだ?? >>742
ということは今年32-33歳か。
本名はジュニアアイドル時代に出して活動してたから
少し調べれば出てくるな。 よほど特殊な苗字じゃないと同い年生まれで下の名前が被るのはよくあるからなんとも言えないな 普通のOLやってても付き合う男が悪けりゃこれくらいの犯罪を犯すことはある 過払いと同じで挟む必要ないのに
一度騙されてまた騙されるのか ググったら通過偽造は実刑確定か
ならまだ塀の中だな バカがバカな話で盛り上がってやがる、一生やってろ、バ〜カ >>731
薬やって撮影したのかなこれ
表情が異常 もし逮捕が本当ならヤクと通過偽造の合わせ技で懲役8年くらいか?
東京オリンピック迄に出所出来るかな デビュー作のハメ撮りでアナル舐めしてたのが最高だった ググったら一緒に逮捕された元彼は事業やってるのか
という事は出所してるんかな? 山下姓は全国に42万人
だが年齢ごとの人口は約100万人にすぎないので
山下性で同年齢な人は約4000人と推定される
その中で下の名前も合致するとなると・・・ なんでdmm取り扱い消えたか分かる人いますか?
主なところはdvdあるからいいようなものの寂しいね 強要または5年ルールだな
本当の意味での引退だな
おつかれ dmmから作品が消えたのは遥が自分で電話して頼んだ? >>779
直で弁護士つかったのでなければ本人確認をしてから消すことになってる DUGAとXCITYも消えてるから、残るソクミルも時間の問題か。 主要なDVDは現役時代に買ってるからいいけど
後からDMMで買い足した動画が消されるかもしれないな
消されたら録画するの面倒くさいし返金してもらうけど デカ尻でないのが良い。
白くてキュッとしまったプリケツ 歴代ベスト10に入るくらい、お世話になった。ありがとう。 モザイク薄い作品もあるけど、他の女優が薄くなった時、この人だけは1段階濃かった記憶がある 新基準がお終わった頃にデビューしてきたからね
すこし濃くなった こんなに可愛い子がAV出てたって
景気悪かったんだな 真面目そうな眼鏡君なのにな。スマホで画像撮影する時は気をつけないと!今度飲もうよ!ハチ公前で待ち合わせてもわかるから。 >>799
残念ながら元ネタは俺じゃ無い
タイトルが分かっていたので横から書き込んだだけ
MAXGIRLS7は最高傑作の「僕だけの…」と同時撮影だよな >>798
>>803
ありがとう、MAXGIRLS7だったか
これと「僕だけの」の2作品はいいね DVDと動画は削除依頼に応じたけど、
ブルーレイは対象外だったから出したってことかな。 最低最悪のアットハニーズ青木はなんで業界出禁にならないのか?
強要しまくりでデビューのV屈辱で号泣ばっかだろ
あまりにも非道な輩だよ、 ブルーレイは数年前から有ったしAmazonは対応が遅れてるだけだろ
時間の問題でしょう >>806
残念だが、可愛い元芸能人を洗脳して連れてくるから、業界にとっては有難い存在なんだよ ついにMAX-Aからも削除か・・・。
動画配信は完全消滅。 彼女のケツ好きだったんだけどな。
大き過ぎず、小さ過ぎず、それでいてプリッとした張りのあるお尻 こんな可愛くても肛門から臭いうんことオナラするんだよね
それにしても良い肛門してるな
立派なうんちが出てきそう 逮捕されたのはマジだろうけど、もう出所してる
初犯だしな av業界自体がヤクまみれでヤクザまみれだから
もし逮捕されたのが本人ならそれでも健気に生きたり引退してまともな人生送るやつも多いけど佳代さんはそうじゃなかった
どうせfbだのなんだのも、周囲の輩が逮捕を隠すために書いてただけの話、
ソープやら何やらも嘘だろう普通に、19歳の彼氏も嘘だった…可能性がある 旦那さん?の情報調べたらとっくに出所してたよ、
まあ別れてなければ結婚くらいはしてるだろう
逮捕されたのは99%の確率で本人だろうし、シャブ中にまで落ちてたってことでいいと思う 容疑者の住所 下石田って田んぼだらけの田舎やん。
大体なんで遥が田舎の鉄工屋のおっさんと付き合わなきゃならんのよ。
家もボロ屋敷だし・・・。 それは本人の選択だからなぁ
でも事実はヤクザの密接交際者のおっさんと付き合って逮捕された元av女優
これが事実でしょうね ネタが名前と年齢だけって・・。
ま、UFOを信じるのも自由だからな。
知らんけど。 うん、これ否定しづらいと思うけど
770 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:13:48.30 ID:G/NexGL+
山下姓は全国に42万人
だが年齢ごとの人口は約100万人にすぎないので
山下性で同年齢な人は約4000人と推定される
その中で下の名前も合致するとなると・・・ 狭いプロ野球界でも「斎藤佑樹と斎藤雅樹」で名前被ると言いたいのはわかるけど、
これはまあうん本人の可能性あるでしょ、
もし逮捕されたの本人ならav業界の構造的な問題だよな、ヤク中のav女優多いだろうし 逮捕されたとか騒いでるのは最近この子見つけたやつか?
逮捕のニュースが出た頃は普通にFB更新して彼氏と一緒の画像アップしまくってたんだよ
いつまで古いネタ続けんだよ それ半グレ取り巻きが写真をアップすればいいだけだから、全然確定じゃない なんでこの人、容疑者と面識ないのにこれ知ってるんだろう…
下石田って田んぼだらけの田舎やん。
大体なんで遥が田舎の鉄工屋のおっさんと付き合わなきゃならんのよ。
家もボロ屋敷 青木亮はなんで野放しなんだ?
はやく逮捕して実刑うてよ りょうさんのお陰で遥のアナルが見れた!あんな可愛い子のアナルは普通見れん。 本人の可能性もあるでしょうね
まあ、強要だの何だの言っても取り込まれて
ヤク、輩
こんな方向性に走るので底辺という評価じゃないのかな?
最近戦う流れも増えてきたけど、そうじゃないと評価なんてされないんだよな 本来なら青木亮が逮捕されて長期刑うけるのが
スジと違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています