上原瑞穂 第2章 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ落ちる前にちゃんと立てといてよ!
それにしても12月はまたコスプレかよ 長州力の悪業
酒に酔って器物破損する→一切謝罪無し
ホテルのプールを勝手に貸切にする→一切謝罪無し
団体運営(WJ )が上手くいかないからと家族に暴力を振るう→結果 家庭崩壊 実の娘から絶縁状を叩きつけられる
今長州力は帰化申請を出しているみたいですが絶対通してはいけないと思う この子好き
今のままで十分素敵だから変な改造していかにもなケバ化人形化しないでほしいな どこかのメーカーから上原瑞穂の後継者がデビューしないかな
セントフォースとかにいそうな女子アナタイプの子
瑞穂が引退したらと思うと心配で昼寝も満足にできない 2年間ほど、休業していたけど、その間はなにをしていたんだろうか?
尻たくてしょうがない。 >>13
ああいったシーンは意外と抜ける
おれのお気に入りは相澤リナが南佳也のチンコを鼻で笑うシーン
監督「どう?このチンコ、大きい?」
相澤リナ「ふん!(ショボイ粗チン)」 >>14
それわかるわ!
水谷心音もファン感作品(上原も出演)で素人のチンポの事バカにしてたよな 石原莉奈も素人の粗チンに全然感じてなかったらしいぞ 大場かなもお菓子シリーズでおっしゃってました
「サイズがちっちゃすぎて全然物足りなかった」と。
【伝説の女優・小室友里が正す間違いだらけのAVセックス】
Q3・私はAV男優みたいな立派な男性器ではありません。
やはり、女性は男性器が大きければ大きいほど、うれしいものなの?
「答えは△。まさに『大は小を兼ねる』というのが私の結論(笑)。
でもテクニックと硬さがあれば、大きくなくても十分、カバーできます。
硬さと持続力をコントロールするのは男性器の下にある筋肉。股割りやスクワットをして、鍛えてください」
http://jisin.jp/serial/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/social/11143 上原瑞穂用には、デカチンよりも、極太バイブの方が良い。
人間だと、挿入状態が良く見えないから そんなにデカイのがいいなら、フィストファックしてやる。 粗チン汁男優、瑞穂に挿入できただけでも一生の思い出だな
しかしあれだけ素で笑われたら俺なら若干萎えると思う
ただ射精できずに帰宅するのはどういう気持ちなんだろ 極太ディルドも使ってないのにフィストはないわ
でかいオモチャはNGなのか? NGってことはないだろう
大小のディルド並べて「あっコレいいかも(笑)」「うんうん、こっちの方がいい」
とかやってほしいね マスカットのオーディション受けなかったのか?
同考えても今一番かわいい女優だと思うが???
キララみたいな整形魔人がセンターって意味がわからん テレビとかで目立ちたくないんだよ
そういうところも好感が持てる >>3
自分の悪行を秘書の責任して自殺させた政治家もいるんだから、帰化くらいいじゃんw マスカッツ出る位ならプレステに来てないだろうw
あいりも同様に。 先代も二代目もプレステでマスカッツっていなかったんか 尻尻書き込みする奴がいるから、尻コスが出るのかな。
だったらフィストファック希望を書いてみよう。 >>34
そもそもプレステはバイト感覚でいつ入っても飽きていつ辞めてもいい
お気楽なレーベルであくまでも素人感覚がウリのレーベル。
だからこそ瑞穂やあいり、春宮のような上玉が生まれる。
で、TVや雑誌等あまり世間に露出したくない本人希望も優先される。
こればかりはしょうがないwww >>36
悲しいかなその3人の中では瑞穂が一番抜きずらいな あとプレステ女優に共通して伸びがないんだよな…
デビュー作〜3作目位は最高なんだが
以降プレイの巾が広がらずマンネリに陥る…
素人ならではの反応がウリだから仕方無いが…
何本もリリースするなら成長促す努力もして欲しいもんだ。
…余談だが、春宮こころチャンも瑞穂みたいに復活してくんねぇかなw >>39
確かに春宮は抜きやすかった
エロのポテンシャルが瑞穂のワンランク上 また春宮厨が湧いて来た
専用スレがあるんだから巣に帰れ 瑞穂は表現力が乏しい
あと勉強不足、どうすれば観てる奴が歓ぶとかあんま考えてなさそう >>44
いや監督やスタッフ、男優らとどうやったらエロく見えるか
結構話したりしてるらしい。
例えば、ディープスロートとかM字開脚騎乗位とか… AV女優でも、心の準備が必要なんだな。
後ろから、ヤられる時に「チョット待って!」って言って顔を歪ませるシーンにはどきっとした。 上原瑞穂好きなやつは、東条かれん・黒木いちか好き
俺にはわかる ケツのカタチやマンコの美しさ、肌の美白感なら
春宮こころチャンこそAV史上歴代ナンバーワンだと胸を張って言える。 >>51
俺にもわかる
顔と体は好みのど真ん中だった
でも何故か上原瑞穂ほどハマらなかったんだよな
俺の中では美人なのに何故か抜けなかった女優の一人 瑞穂は抜きずらいよ
復帰以降さらに抜けなくなった
つまらない女だな >>54
H80だからな
太もものほうが大きい
だがそこがいい あんなに待ち焦がれた復帰だったのに
最近はみなみ菜々、香澄はるか、佐々木あき、吉浦みさと方面だわ 瑞穂は表現力というか、本気でイッてるかどうかが伝わりづらいw
なので、もっと敏感体質になって伝わりやすいカラダになって欲しい。
具体的には、毎日プライベートオナニーを日課に励んで布団の中で毎日必ず本気イキをしてほしい。
撮影でチンコ挿入されるやいなや、下腹部が別の生き物のようにのたうつような
超敏感体質になって欲しい・・・あと乳首とかも摘ままれただけでビクビクするような・・・
そうそうカラミのリアクションがクール過ぎるのが彼女の欠点w 橋本さゆりはパケだと可愛いけど、動画で見ると声が低くて肌も汚い場末のスナックにいそうな姉ちゃんだよ
キワモノメーカーの本中からデビューってのも頷ける >>63
橋本さゆりは動画の方が二割増しカワイイ♪
普段低い声だが喘ぎ声は普通に高くて女性らしくギャップがイイネ!
本中は中だし前後のアングルが素晴らしい。
プレステも見習って是非真性中だしに挑戦して貰いたい!
瑞穂もw おまいらマイナー女優が好きなんだな
現役で上原瑞穂と同等なのは夏目彩春をおいて他にない >>13
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 粗チンは消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 今のAV界で美人といえば上原瑞穂だからしかたないよ 俺の目のつけた女優がどんどん細くなってゆくのは何故? 最高の食材を使って糞以下の料理を作り続ける池沼メーカープレステージ 復活後は風俗のやつでMっぽいやつをやるのが最高にいい
あれだけで最高傑作 新作は、10人ぐらいのチンコを連続でフェラで抜く場面がみたい。
顔射やごっくんなしで、ひたすらチンコを次から次にフェラ抜きで舌射
あと、顔面を、チンコビンタされる上原が見たい。 アタッカーズの作品に出て欲しい
薄幸な感じのする美人だからすごく相性がいいと思うんだけどな 過保護終了は終了して
またコスプレ系で可愛いエッチぶちかまして欲しい!
この娘にオラオラ系の責め一辺倒のセックスは似合わないw
SとMを行ったり来たりする方があってるんだよ! アタッカーズで粗ちん亭主をののしり
逆恨みした亭主が会社の巨ちん部下にレイプさせるってのもいいかも ドラマ系よりも『お貸しします』や『筆下し』のような
外回りでドキュメンタリー風味の作品の方が合ってる
『筆下し』一軒目の外で車やバイクの音がするのが生々しい
復帰後はスタジオ撮影が多いなぁ インストラクター、つまらんかった
事務的にセックス・メニューをこなすだけじゃん
そもそも魅力的なボディでもないし
精子は口元にボトボト落ちるだけだし
アナルも舐めなくなったし、あーあ 最近の特典映像はフェラとか手コキばっかりでつまらん
時々でいいから以前みたいに本番も入れないと買う意味が無い 新作、ケツが荒れてれるからラグジュと同じ時期に撮影したんだな 1本でいいから爺さんのAV男優とねっとり絡んでくれないかな
ただしキモすぎる爺さんはNGで
最近、ガンガン突きまくるだけのパワーファックばかりで食傷気味 石橋杏奈に似ている事に今更気付いてしまった
捗って仕方ない お貸ししますの冒頭インタビューで
おじさまの濃厚なSEXが好きと言ってた 100 スポーツインストラクター瑞穂ちゃんの肛門を指で愛撫しているぞ。 瑞穂ちゃんは女教師ってやったっけ?
インストラクターとか需要あんのかよ
やっぱ女教師とかナースとかCAとか若妻だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています