上原瑞穂 第2章 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>793
ゴックン情報サンクス!
最近、2ちゃんやDMMレビューでもゴックン有り無し情報とか少ないな。
逆に男優誰が出てるから嫌とか野郎の顔や声に過剰反応するホモキチとかw
そういうのバカバカしいwww アイポケやムーにある濃厚な接吻と・・・
濃密ベロキス等々だと顔アップ多くていいんだろうな
プレステでもあればいいのにね スリムと言うより、加齢で脂肪が落ちて、いかにも三十代っぽい体になってきた。
一般的には劣化なのかもしれんが、その生々しさが得も言われずエロい。 社内恋愛か性処理ペットで悩み中。どっちが良いかな? 新作の社内恋愛、最高。
本当に可愛く撮れていて、
本当のテレビドラマだったら絶対に放映されないようなシーンまで見ることができる。
ゴックンまでしてくれた。 >>818
社内恋愛がいい
性処理ペットも傑作だと思ったけどそれ以上だった
「あ〜っん!先輩、あぁぁ気持ちいぃ・・・」って喘ぎが可愛い
傑作すぎて、また前みたいに突然引退するんじゃないかと不安になる >>821
してる
ゴックンしたあとの表情がまた格別 社内恋愛での瑞穂は一番、素に近いんじゃないだろうか ハーフやクオーターでなくても、これくらいの人はいるよ。 本当に品があって美しいよね。AV女優では他にいないね。
声もいい。 復帰前の初口内も、車内でしたね。
その時は、ごっくん拒否したのに。 プロフィールでは身長160無いんだけど、実際は164くらいはありそうに見える
逆サバ? >>834
プロフィール上は160cm
>>835
連休中に新作情報なんて出るはずないじゃん 美人だよなあ
毎回は無理だけどたまに猛烈に瑞穂ちゃんで抜きたくなる
ホクロが好き
昔ブログでさらしてたの見て憶えてる >>826
鼻変わったよね?
する必要性ないのにな 痩せただけだよ。整形オタさん
それにしても痩せすぎだ。着衣の時はいいけど脱ぐときつい
この娘、美人だから少しふっくらしてたほうが魅力的。 すげえ可愛くても整形させちゃうのがAV業界やからなあ 秒単位じゃなく分体位でSEXしてる顔をアップで撮ってくれ。 いい女過ぎるせいか百戦錬磨のはずの男優がフェラされる前から勃起してるよね チンチン咥えても、舌を動かしてるのがわかるのが感動した!よくやった! スタイルのせいか165cmくらいあるように見えるね
そんなちっこく見えない 新作すごくいい。ベストかもしれないが、痩せすぎだ。ここまで痩せると拒食症レベル。休養して治療してくれ。 社内恋愛もドラマパートも丁寧に作りこまれてる。
AVのドラマパートは飛ばすことが多いけど、
これは見入ってしまったよ そこまで痩せてないよw
前がぽっちゃりだから痩せ過ぎと思うかもしれないけど
一般的にガリまで行かない痩せてるの範囲だよ 恥ずかしいほどなんちゃらの時ぐらいが、
体型的にもプレイ的にも一番良い。
復帰してハードプレイみたいなのやりだしてから萎えた。 ベスト盤出し過ぎだろ
瑞穂そのものがベストだからしかたないのか? 調べてみたけど「PRESTIGE PREMIUM TREASURE」を発売した全ての女優が引退している訳ではないな
何人かは今でも活動している
絶望するのはまだ早いぞ、自分 北野のぞみのラグジュをBD化する前になぜ上原瑞穂のラグジュをBD化しない?
順番が違うだろ! もうなってるよ
だからこそ突然リリースが止まる引退の仕方は止めてほしい エスワンかムーディーズに移籍して、中出し&アナル解禁の流れかな しばらくは食っちゃ寝食っちゃ寝してくれ・・
アバラが浮きあがってる体ではさすがに抜けない 肩のあたりもすっかり肉が薄くなっちゃって貧相な感じになってる
いくらなんでも痩せすぎ
そんなに腹のたるみが気になったの?
もっとパンパンに張った体になって欲しいわ だいたい週1?ペースであんなことやってるんだから肥えるような精神になれないわな。 というよりも裸見せてて太るなんて女を捨てている
元々捨てている仕事なのかどうかは知らん おれは今の瑞穂が大好きだっぺ
おまいはおれが守るから安心すっぺ 騎乗位に移行するときの腰から尻にかけての筋肉を見ると鍛えてるんだろうなとは思うけど >>887
男優の顔が画面に大写しになるシーンが多くて
うんざりしたケド。
画面を男優だらけにすんのやめてくれんかネ
復帰してから男優多数がふえて買う気にならん
画面をしめる割合は女優9:男優1にしてくれ。 おれも今の瑞穂が良いと思うよ
この娘は抜けるぜえぃっ! オーロラ風がよい
とりあえず養生して
俺とつきあってみづほちゃん OLのやつでラストに畑をバックにしゃべってるシーンがなごむw
畑が似合ういい女だなあ >>888
野郎の顔や声が気になって仕方なく
野郎の存在に過敏反応するホモキチであった(笑)
多分AV観る適性ないから
イメビやホモピでも見てろやw 引退する前に1本くらい
SEXして感じてる時どんな顔してるのか分かる
顔のアップを撮ってくれ
秒単位じゃなく分体位で。
120分以上あるのに挿入後は顔のアップ
数秒って
ほんの1、2分でいいから
SEXして感じてるエロイ顔
アップで撮ってくれ エラ削った? 痩せたとかいうレベルじゃなくて、
前田敦子みたいに不自然な輪郭になって、面長に見える気がする いや、ただ痩せただけだよ腕とか見てみガイコツみたいになってる みんな心配なんだよ。めちゃくちゃ痩せちゃて、4月は新作なしだから!
カレーとラーメン🍜🍥我慢しないで一杯たべて! 復活の時がちょうどよかったのに、プレステの専属は痩せてくばっかりや
何考えてるんだろうな、ガリばっか量産して ほんの1、2分でいいから
SEXして感じてるエロイ顔
アップで撮ってくれ このスレほとんど
痩せてる
ガリガリくん
エロい顔
しか書いてないじゃんw >>897
働く痴女系にそういうシーンあるじゃん
OLの感じてる顔アップとか最高 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。