高井桃またの名を美香 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
こういうちょっと昔のヌードグラビアって具が見えないように何かウィッグみたいなので隠してんのかな? >>713
この当時のグラビアは出版社からポジが印刷会社に持ち込まれます
勿論モ無しです。それをスキャナーでモザ加工や色味加工してました。 >>721
それだとレビューみると桃はSDみたいなんだが
そもそも当時HDで撮影されてるのかね ぽすれんから無くなってしまった
いつか借りようかと思ってリストに入れておいたのに
さっさと借りておけばよかった AmazonとかDMMでオンデマンド版の再販が買えるけど、内容は一緒なの?
あの時代、初期版とかレンタル版で、収録時間、モザイクの濃さとか違うバージョン出してて腹立つんだけど。 マニアはセルだけでなくレンタル落ちも集めてるからな
俺なんか桃ちゃんはVHSまで揃えてるよ
おかげでビデオデッキが捨てられない ここ数年で再発されているものはモザが今と同じでデカくなってる
昔のプレミアムの作品なんて薄いね 桃の最後の再発というかベストも結構前だから今程モザ酷くはないと思うが
アマゾンやdmmのDVDRのやつがどうなモザかは知らないわざわざかけ直してないと思うが
自分は>>729ほどマニアでないがセルDVD数作のぞいて持ってる感じかな
ここ数年で入手しにくくなってきたのであの時買っておけば良かったかなぁ〜っとたまに思う DMMでオーロラの桃ちゃん作品が消えてるとは知らなかった
メーカーサイトでもGcupの誘惑2作品が観れないのって誰得よ 何年も前の過去の作品を、リマスターされて販売されてる女優さんを見ると、可哀想になるんだよね。
今じゃ結婚もして子供もいるだろうに、メーカーの小銭稼ぎの為に過去作品を出されても、本人には一円も入って来ない・・・ うるせえ偽善者
若いときに脱いだ大女優だって
一円も入らんわい 正常位で出し入れしながら
胸をがっしがっし揉みながら
間近で口の匂い嗅ぎたい >>734
まあそういう契約なんだからしょうがないわな。
過去作品でもミュージシャンみたいに売れれば売れるほど、歌われれば歌われるほど印税が
入ってくる仕組にしてあげればいいと個人的には思うが。
ただもう一般人として過ごしてるのに口座に過去のAV女優時代のカネが振り込まれても複雑
な感じだろうね。 マジでGカップの誘惑が見れなくなってるのに驚いた
DRMを外せた奴は勝ち組だな 化粧後よりもすっぴんのほうがかわいい稀有なこだったよね。
まあまるきりのすっぴんではないのだろうが。
なんかばっちり化粧したタイトルはお面みたいに白くてあんまり惹かれない。 https://erohika.com/archives/14127
707 名前:名無しさん 投稿日:2014/01/07(火) 18:35:39.65 ID:RAbnrlGk0
高井桃
杉浦あみ
一ノ瀬あきら
こんなところかなー。
みんなえろかった。
▼ 728 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/19(水) 00:48:48.73 ID:KLZzdlvm0
>>707
高井桃羨ましい。
詳しく聞きたいです。 高井桃のビデオ 大量に置いてあるところ発見
でもプレミアムのチケット買わないとあかん
この前depfileが封鎖されてしまったらしいし、判断は難しい 飯の食い方は品がなかったな
そんなに育ちは良くなさそう >>754
顔立ちが似てるから桃ちゃんもきっとこんな食べ方なのかと想像してしまった
https://youtu.be/b3lUfI3t1hE このスレでおすすめだったんで温泉見たけどいいね。
おっさんだらけの露天風呂に入らされるプレイが一番興奮したわ。
こんなこ入ってきたらやばいわな。 見世物小屋の背徳感が好きだな。
何も台詞を言わずに怪しい男女が責める江戸川乱歩的な世界観。 じゃあ離婚しておれと再婚してほしい
…えっ誰としてるって? >>772
元彼の友達と結婚したのに何を言っているだ っていうかなんでみんな誰と結婚したか知ってるんだ? この子が結婚して海外に住んでいるのは有名な話だよ。
まぁ、結婚する時は色々あったみたいだけれどね。 嘘つきです
初期の桃ちゃんが彼氏の為にAV出演したという話から妄想が広がってるだけ。 いいよなぁ高井桃
俺は41のオッサンだけどおまえら何歳なの 一人だけおじいちゃんだけど、やっぱり同年代が集まってるんだなぁ ネタに困って昔の女優を使おうしても何だか色あせて見える中、桃は別格なのよね >>786
俺の書き込みかと思ったわ
静止画だと似てるよね 神谷美雪は3本くらい出して引退しちゃったんだよね。
ハメ撮りと、緊縛、温泉作品だったかな。緊縛は積極的で興奮した覚えあるわ。
その後に桃ちゃんがデビューしたのかな? 高井桃にはぐっとくるけど
神谷美雪にはあまりぐっと来ない。
この差は何? >>791
(画質除いたら)泡姫天使とかすごく良いと思うけど。 >>795
>>761は神谷美雪の作品の事いってんじゃね 神谷美雪は残念なことに駄作しかない
ハメ撮りで1回生ハメしてるのは興奮したけどアングルや画質がゴミ過ぎる
高井桃は良作が多い方だと思う
抜ける作品がいくつもある
ちなみに高井桃が生ハメしてるのってありますか? FACEの監督インタビューハメ撮りが生ハメしてるとかって話があったような
ちゃんと確認してないしデマか間違いかも知れないんで違ってたらスマン >>798
ありがとう本当っぽい
うらやまけしからん
大量に発射してるし 「女の口は嘘をつく」の初回版てマケプレで1万とか値段ついてるのそうなの?
初回版、再販版、廉価版があるらしいけど、ちゃんと明記してくれないとわからん。
無修が流出してくれればこんな苦労せんでもいいのに。 「女の口は嘘をつく」の初回版てマケプレで1万とか値段ついてるのそうなの?
初回版、再販版、廉価版があるらしいけど、ちゃんと明記してくれないとわからん。
無修が流出してくれればこんな苦労せんでもいいのに。 >>802
桃のまんこだぞ
落ち着きたくても無理だよ この娘の最高傑作はpeach pie
異論は認める 動画サービスは信用しないいつ勝手に辞められるか分からないし あーそうか、いまはFANZAで
オーロラプロジェクト時代の作品が買えないのか。
基本、メーカーサイトで動画を買うか中古の二択なんだな。
寒い時代だとは思わんか。 我家の三大家宝
ピーチパイ
雌女初版
アウダベスト >>808
あれ何で売ってないの?
いまでもそこそこ売れそうなのに うちの3大家宝は…
・ボクの彼女
・ピーチパイ
・雌女アンソロジー(初版)
おまけ…雌女の問題カットのキャプ 手マンで半分くらい見えません
https://i.imgur.com/Y7ZnmOk.jpg ttp://4.bp.blogspot.com/-dMp52prJSXQ/VCG-LOCx-QI/AAAAAAAAk3M/yTGv3dU7AVM/s1600/takaimomo.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています