【私の乳で】片桐えりりかPart10【目一杯抜いて!】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 以前は好きでななこちゃんのツイート読んでたけど、最近痛々しくて見るの苦痛…  ビビアンズ企画のツイート追って読んでたけどこれ解散して良かっただろ 
 レズカップルとはいえ目の前でガチ寝取りとかクソ萎えるし胸糞悪い 
 今回やらされてる事もメチャクチャだな 
 北海道で水着にされたり1000枚売れとか無茶言い過ぎ 
 これから先こんな事やらされてると思ったらドン引き 
 監督が女って聞いて納得したわ、センス皆無  AV業界って電波少年みたいなことやらされるんだな 
 本人は楽しんでるのか?  本人達は納得してやってるんだからいいんじゃない?まあ気色悪いけど。  顔気持ち悪くなっててワロタ 
 元々気持ち悪いのに、わざわざ整形して更に気持ち悪い顔にするとはたまげたな 
 ビビアンズ(笑) 
 アホちゃう  北海道、少し日程ズレてたら雪の中で水着だったな 
 前は気にならなかったけど最近のツイート日本語としておかしくて精神的にイっちゃってるのかなと不安になる  あれでお涙頂戴かw 
 好きでやってなかったら人権侵害もいいとこ 
 お涙もクソもただ単にあそこのメーカーが嫌いになっただけだわ  解散したくない。でもお金も欲しい。売らなきゃならない。「買ってよぉ...」これでしょ。  >>324 
 AV総合のレズ大好きスレみてみ? 
 真咲南朋監督は嫌われてるから  >>334 
 あの監督自分のせいでメーカーの印象悪くしてるって気付いてないのな 
 どうせ仕事の出来るアタクシ!って所だろうな 
 できてねーよ  最近痛々しすぎるのも分かるし、追い込まれてそうなのも分かる 
 なんつーかそろそろ電源が切れるんじゃないかね 
 実はお金無いんじゃないか?  ピンじゃない企画物のAVくらいしか仕事がなくて、とても毎月数十万円もの 
 金が入ってくるとは思えない。 
 有り得そうなのは「タニマチさん」に 
 貢いでもらうくらいか?  Twitter見て思うけど、この人日本語すごく下手じゃないか? 
 まともな日本語使えてない  まぁ最初に金出してたパトロンは 
 新しい注目集める女が出てきたら当然そっちに移るだろうしな 
 なんつうか哀れなもんやね  どんなにえりりかが落ちぶれても、実家でニコ生放送するニートになるだけだと思ったら何も面白くなくなってしまった 
 どう転んでも割と幸せじゃんこの人  地方のマン写メ売るくらいの底辺風俗嬢が 
 売れっ子AV女優になったんだから相当幸せでしょ  AVデビュー以前の頃ニコ動で見て中国人かと思ってた  顔つきが日本人じゃないよなぁ。 
 ベトナムに旅行に行った写メをアップしてるけど、肌の色以外、現地の人と違和感がない。  あれだけ地震に注意とか言ってたくせに何もつぶやいてないとか笑クズ確定じゃん笑底辺国でやられてください  フィリピンにいて電波ないんじゃない?地震起きた事もしらないかもねー。船でどっか行ってたけど2日以上もツイートないと変な感じ  定期的に顔面の保守で東南アジア行かないといけないんだよな  今回の旅行は両親も行ってるのか?随分と裕福な家なんだな。  前にえりりかが「25歳になったらフィリピンに連れて行かれる」って言ってたな 
 なんか複雑な事情があるんだなと思ってたけど、そろそろということかね  探したら出てきた  
 http://niconama.doorblog.jp/archives/17648646.html 

「えりりか家の男性は、25歳までに結婚しないとフィリピン人と強制的に結婚させられるという。」 

でした スマンw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)  中国人は8888を選ぶそうな 
 理由は、末広がりで縁起がいいとか  ななこちゃんたちも痛々しいけど、彼女らの取巻きというかファンの人たちも痛いの多いね…  ななこちゃん可愛い!←まぁわかる 
 ビビアンズ頑張って!←まぁわかる 
 私もレズになりそう!←!?!!?  女子力を上げたいのか?私、頑張ってるとアピールしたいのか? 

必死なんだろうけど、胡散臭さだけしか感じない。同姓から嫌われるタイプに思える。  >>369 
 むしろ同性に人気ない? 
 だからレズなんてしてるんだろうし 
 普通のAVで需要が無くなっただけかもしれないけどさ  同性っていうかニコ生で成り上がって食って行きたい女に教祖として人気あるってだけでしょ  この人が職場にいたら何かと面倒なことになりそうだ。  教祖になって信者をAVにスカウトできたらそれで食えるな 
 うしじまいい肉みたいに  毎日毎日ツイートしすぎだけどちゃんと仕事してるのか心配  ツイッターの動画、猫だけじゃなくて自分もガッツリ映ろうとしてるのがキモい 
 キモいっていうか痛い  なんかここ、批判多いけど。 
 最近、すっごいタイプな子見つけたと思ったら、この子だった。かわいいじゃーん  >>379 
 お前の中ではそうなんだろ 
 万人向けじゃないからな、そらが可愛くてコイツ空気だし 
 ナプキン味噌汁でも飲ませてもらえ  >>380 
 ご理解いただきありがとう 
 イベントないかな。  >>381 
 煽られてありがとうなんて返しちゃうのは顔真っ赤にしてるのがすぐわかるのでやめとけ  >>383 
 そんなことないよ。 
 過去って何があったん?  そらにビリヤード教えてきた♥(画像3枚中2枚はえりりかの写真) 
 こいつ自分がスタイルいいって褒めてもらいたいだけなのか?  >>380 
 椎名そらそんなにかわいいかな 
 しゃくれてるじゃん 

そしてななこちゃんはツイート多すぎるな 
 もうミュートしよう  >>390 
 個々のパーツで見たらえりりかの方がブサイクだろ  20歳前後の頃の方が良かった。今は爬虫類に近過ぎる。  なんか四人の女がいてえりりかが足こきしながらふぇらしてるの 
 めちゃえろかった  尻汚いいってるやつは 
 えりりかが風呂でムカデ尻で踏んづけてそれから尻が汚くなった話知らないのかよ  えりりかさんのツイート全く何を言いたいのか分から無い時があるのですが、これは僕がおかしいのですかね?  >>398 
 尻の一部にアザみたいな感じならそれで納得できるけど、尻全面だからなあ 
 どんだけデカイムカデだよ  無臭のコンプリートしたBDで毎日抜いてる 
 誰がなんと言おうと俺の天使  逆に言えば狂信者なんだからそいつらいる内は食うに困らなそうだな  こんなやつにファンなんているんだ 
 さんまの件も狂言だろどうせ  みんながなんと言おうがえりりかたそは俺のオナニーエンジェルだよ 
 子宮の最奥に俺の劣等遺伝子注ぎ込みてぇ  僕も可愛いと思う。 
 でも、最近すごい綺麗になるの頑張ってるよね。 
 何か実生活で、好きな人出来て、人にとられたとかなんかしたんじゃないかと思って気が気でない  正常位でのアヘ顔→あの口元が嫌い 
 バックからのハメ→尻が汚くて萎える 
 結論:使えない  素朴な疑問だけどAV女優さんってあそこまで、ツイートするもんなん? 
 むっちゃ写真は良い感じやけど動画はたまにね。 
 でも幸せな私感は成功してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています