【私の乳で】片桐えりりかPart10【目一杯抜いて!】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:54:19.19ID:w0Ei0lYi
CDデビューについて触れない囲いが不思議
0535名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:57:36.54ID:C667z/nJ
まぁマンコ券付けてくれても買わないけどね
0543名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 14:15:41.39ID:yH28qo/M
自分で手作りで1000枚くらい作って売れる時代にCDデビュー程度でこんだけ喜べるんだな
初回プレス1万枚とかならすごいけど500枚とかだろ?w
0546名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 10:27:48.56ID:F6tZLxpw
>>543
昔、伊集院が番組の企画で作った
手作りのインディーズのCDが確か6000枚だったかな?売れた記憶が。一般流通なら普通にオリコンチャートに入れるレベル
0547名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:08:27.54ID:J+8p3ig9
毎日、くそ暑い中、Twitterみるとムラムラしない?
0548名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 04:24:03.06ID:yWZG3wGe
えりりかの作品全然売れてない現実
CDも自分で買って売上作るんじゃね?
0549名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 09:18:32.03ID:GPJOs74T
椎名そら可哀想マジで
えりりかのそばにいるやつはみんな・・・
0550名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 12:17:51.50ID:AAIfy+A1
椎名そらのほうがまだランキングにいたけど、えりりかどんだけスクロールしてもいなかった。椎名の方がまだ、新鮮だからかな?
0552名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 12:41:55.66ID:jL9KlcDY
ツイッターでは椎名のこと、子供みたい、自分はママで面倒見るのが大変とか
ほざいてるけど、ならAVやらせんなよと思うわ
先にAVやってて1回引退してるし、散々業界ディスしてつらいことわかってんのに
20歳でどんな未来もあった彼女にAVやらせて、
自分は絵、ダイエット本、ビリヤード…
AV以外に目標見つけようと必死で意味わからんわ
ビビアンズで荒稼ぎしたら自分は速攻ほかにシフトするんだろ
0553名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:21:36.04ID:bxFMd49W
若い女の子で、自分ひとりで此処まで上がれたのは素直に凄いことだとおもう。
これからが、どうなるかな。
0554名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:18:50.74ID:EweOY4CY
緊縛作品全部いいな、ハズレ無し
0557名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 17:46:06.27ID:NEfifKJN
筆おろしまだ
0559名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:17:47.40ID:g9QbKjb6
タイトルの【えげつない体位】ってのは笑ったわw
考えた奴ネーミングセンスあるなw
0564名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:06:25.65ID:aOgcJcgn
一瞬きゃりーぱみゅぱみゅかとおもた
0565名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:15:15.93ID:Kqx8WX4r
>>561
オリエントの新製品ですか?
0568名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:13:46.57ID:xgPcnLpQ
AIKAスレで見たんだが無修正出るのこいつ知らなかったの?
0569名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:54:15.33ID:cTDPPP4o
>>568
それは無いだろ
そこまで堕ちたのかーって言われたくなかったからじゃね
0570名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:56:54.95ID:ttbxn8gR
この人、かなり前にニコ生か何かで「撮影1本のギャラが120万」とか言ってたよね。
今じゃ10万位か???
0571名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:10:42.49ID:tLZRctnh
真咲監督の企画が常に寒い
1000枚売れなきゃ解散とか150人来なきゃ解散とかお涙頂戴だらけ
0572名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:13:50.94ID:BT+d1h7m
わかるわ
真咲監督とやらが関わってから特に痛さ増してる
ドキュメントとか失笑もの
0573名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:34:03.61ID:MFIUYvoE
鳩に整形前の写真でてた
目と鼻は確実
あとは脂肪溶解注射やりまくりでしょうな

身体自慢アピしてるがAV女優じゃ中の下レベ 
ジュリアレベルとは到底戦えない
0574名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:17:42.06ID:QXqgF5VH
こいつの体型なんか生理的に無理だわ
骨格の問題かな?いまいち抜けない
0575名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:34:56.13ID:bjEwwtlS
最近のツイッターアプリの、私可愛いーでしょ?の多さに所詮AV女優やんって思うのはおかしいんかな?あのアプリむっちゃ盛るからな。笑
0576名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:49:14.65ID:UyZaTbMw
椎名スレにえりりか降臨してやらかす
0578名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:42:22.49ID:GWJ59mPo
>>575
カメラに向かって間抜けなびっくり顔とか、ニヤーってしてるの想像すると笑うわ
きっしょ
0579名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:46:15.61ID:YhiQdjsV
女ならそろそろきつくなってくる年齢かな?
これからもっともっと空回りして必死になってくるが今まで好き勝手やってきたから
ピュアな囲いがいるわけもなく何やっても話題にもならずスルーされて人知れずフェードアウトして消えていくだろうな
0580名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:41:09.48ID:vGmDg2Rm
2016/08/05 ワープエンターテインメント

カノジョのそばで汚されて… 椎名そら 月島ななこ
http://www.waap.co.jp/hskhsk/itsub/CWM244.jpg
0581名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:25:19.87ID:q2WkEh9k
AV全然売れてないし
そろそろオファーも来ず
ニコ生にしれっ〜と戻って大手気取りしそうw
勘違いちゃった痛いパターン
0582名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:59:38.21ID:UmGfTBfn
椎名そらが仕事上の付き合いとか言ってて笑った
言っていいのかそれw
0583名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:00:35.84ID:Eu/b7M/i
この人ってみんなが言うように肩幅ごついね
なんか男みたいだなあと思ってたら肩幅の広さなんだって気付けたわ
0585名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 15:16:02.23ID:q2WkEh9k
スタイル全然よくない
売れっ子女優をもっと参考にしたほうがいい
0588名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:59:57.64ID:pC8J9IaO
ほーんと自分の顔大好きで大好きでって伝わるけど、そのたくさんのやつに顔射された顔だと思うと、うぇってなる。
0589名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 15:31:16.70ID:X3aDC3jh
顔発された作品なくね?
0590名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:47:17.80ID:pC8J9IaO
589 あるよ。片桐えりりか 顔射でぐぐってみ。
昔のぽいけど。顔が。
0591名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 00:25:48.48ID:E4aS63NB
別に付き合う訳でも顔面舐め回す訳でも無いんだし
顔射されてようがAV女優なんだしどうでもよくね?
0592名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:23:37.58ID:YdjWnokp
片桐えりりか@月島ななこ @eririka2012

雑菌を顔に塗るのが嫌すぎて、、、
でも2日に1回洗うのが
面倒なので(`・ω・´)♡
全て使い捨てにしてますー!

ってさ・・・

男優との絡みのほうが気持ち悪いんだけどね・・・ 意味不だ・・・ 化粧品の道具ごときっておもってまう。
0593名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:35:25.65ID:+ovJ7+u9
元々ビッチだしチンコに抵抗は無いんじゃね
雑菌だらけだけど
0594名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:46:05.20ID:Xh8Rty7r
>>592
ここまでやってる自分ってアピールなんだろ
なんでもそうだけど、極端にやる事が努力してる証って思ってるんだろうな
0595名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:14:22.31ID:8xpMjWBf
雑菌は嫌いでもこいつの存在が雑菌みたいなもんだからなんとも
0596名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:20:48.42ID:8xpMjWBf
誰彼構わず食いついて人を腐らせていく
まさに雑菌だよ
0597名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:13:10.30ID:zD5qY69T
なんかヌルい作品ばっかだな
AVやる気ないのか
0598名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 06:34:04.68ID:HtoJv2KX
AVを辞めて、復帰について話してたときに「ないかなぁ。またやるとすると解禁しなきゃならない事もあるだろうし」みたいな事言ってた。
結局アッサリと戻るんだから、この先何でもアリでやるだろ。
0599名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:31:51.43ID:LQDsCtbs
暇でアダルト動画サイト色々みてた時、女優一覧(ファンの動画まとめサイトみたいな)に、えりりか名義も月島ななこ名義も無くてワロタ
0600名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:34:57.58ID:LQDsCtbs
雑誌もほとんど載ってないし、AV女優としてはもう需要ないか。
Twitterでは「私人気者です!いい女でしょ!」感があるのに現実と違う
0601名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:40:41.10ID:OnovhsI0
スタイル悪い
0603名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:10:50.77ID:K1wfFSk1
180度開脚出来るのが羨ましい。あの柔軟性だけに魅力を感じる。
0605名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:29:14.52ID:85pl6dRr
スタイルはそらのほうが可愛いわ。
男うけするのはそらだな。
0606名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:32:16.04ID:85pl6dRr
美容に金かけてる割にはむっちゃ安い化粧品でびっくりした。
ドラックストアで1000円くらいの化粧水。
0607名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 06:14:37.05ID:hY6HsXzx
やっぱり美容や健康法についてツイートしてるだけに女性っぽいレスもあるな
0608名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:12:07.31ID:wNsGEUaO
そらあるだろ?レズもんしてんだから。
0610名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:39:13.96ID:7O2/0lq8
復帰で本中だったんだからもっと真正中出しすればいいのに何か今の方向性がよくわからん
0611名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:11:27.59ID:E0oCmBxt
鼻筋のボコってなってる所気にならないのかね?
0612名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:12:30.63ID:s9H3hVMA
えりりか真似されるのとか嫌いそうなのにTwitterでレズの女にネイル真似されたり下着お揃いにされたりして嬉しいアピールしてるけど内心嫌そうだww
0613名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:55:58.93ID:xWzMA0IS
すっかり椎名そらの方が売れっ子になって月島ななこさんはお荷物状態ですね
0614名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:29:19.70ID:bTtEfieB
家ではエアコンつけないとか言ってるけど猫熱中症になってもいいんかな
自分の事しか考えられないなら飼うな
0615名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 02:35:50.08ID:gTQafnaw
新宿高級デリヘルセブンスヘブンの神崎はな?
0616名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:26:01.86ID:p0HBH3ET
>>615
噂ではテイクアウト京都のキキって聞いた。スタッフコメント見たらわかるよ。
0617名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:41:28.82ID:Ck2WSxIA
>>616
関西なの?
0620名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:00:55.35ID:Il4TMlOC
いや、都内だよ。
マドンナに大河内えりでずっと居るけどあれは出勤してるのか?
0621名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:45:48.36ID:Tbdzegxu
昨日出てるな
業界で鯖読みは当たり前なんだろうけど21歳はキツイだろ
0623名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:41:29.51ID:uR9EUV+3
>>620
行きたいなぁ。
0624名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:24:27.97ID:d0CE4CF4
あげ
0625名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:30:49.23ID:Lnl8PL7N
>>587
まじでこれ
ちょっと前に有名だったレズカップルも両方結局バイっていうか女もいけるってだけのメンヘラだったし
設定だったのに叩かれて面倒そうだった

>>607
結婚前の熊田曜子がまさにそれだったけど
いい男捕まえられないってわかったら
ヒエラルキー上げたくてああいう系になる女は死ぬほど多い
キャバ嬢や風俗嬢がエステやネイルの店出して女社長やりたがるのと同じ
プライドと承認欲求が強すぎるメンヘラにありがちなあるある
0626名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 08:03:03.85ID:pgktE4qW
ヒエラルキーとか認証欲求とかよく分からんけどまとめるともっといい女になろうと思って意識高い系に走ってるってことだろ
えりりかは元々がアレだから滑稽に見える
0629名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 10:59:54.87ID:Ky6TUYI/
>>628
それな!わかる。好きな人なんだよね?
椎名氏は奴の事かわいく呼んでるのにね。
0630名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 11:21:51.51ID:PToLnl8V
自分に有利な物、者であれば利用する。
ハニトラであろうがなんであろうが関係なし。飽きられれば即ポイされるだけ。

でも自分がポイされるのは嫌なのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況