●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/ >>487
架空のAVの世界と
リアルのな現実生活をキッチリ区別しておきたい
そんな心境ですね分ります >>488
その気持ちは分かるし、できるだけ女優のそういう気持ちを尊重するのは良い
と思うけど...でもあれもそれも日常の自分と関係があるからダメって言って
いたらキリがなかったりしない?伊織涼子さんとか整体レズビアンやエロエステ
ものやっているよね、AVで。そういうの、本人は嫌だったりしないのかな?
しかも今も思いっきり続けている本業だし... どうしても材料や食べ物を粗末にするシーンが出てくるからね。 さすが北条姉さんは
セクシー女優の枠に収まらない逸材だわ
何をやっても大成功する星の下に生まれてる 高尾山プロフィール
経営コンサルタント。
ユニー・ファミリーマートホールディングス代表取締役、マネジングパートナー。
セブンイレブン日本橋馬喰町2丁目店、ファミマ!!秋葉原UDX店を経て、2016年、同社を設立、代表に就任。
現在、埼玉県川口市、東京、名古屋、大阪、福岡などを拠点に
熟女女優、ロリ系女優の様々な事業領域におけるサイン会、オフ会、個人撮影会、イベントへのアドバイザリー・サービスに従事。
一方、深夜番組を中心にテレビ、ラジオのパーソナリティー、コメンテーター、AV女優イベントのパネラー、モデレーターとしても活動。
著書に「MBA講義 生中出し経営戦略(TAKAOSAN出版)」、「お前ら、イベント逝けよ(アルク)」、「イベント成功前夜(ソフトバンクパブリッシング)」などがある。 最近TV見てなかったから
ショーン川上なんて知らなかったわw 熟女は、それがいいんだろw
若くても黒い方がギャップがあっていいけど。 しかし麻妃姉さん、何やってもファンが付いて来るなあ >>493
ショーンマクアードル高尾山こと、ショーンTこと、川上高夫こと、ホラッチョ高尾山やぞ! それ、「そんなにいやらしい目で見つめられたらぁ…
描かれてるだけなのに濡れちゃうでしょ」妄想族 から
4月1日発売なんだけど。
えっ、無修正が先に発売されるの? 一緒だね、モザ無し本番がタダで落とせるのに金出して買うヤツいるのかね。 >>505
買うヤツがいなきゃ、無修正サイトつぶれて落とせるも何も無くなっちまうだろ 撮れたて映像を新鮮なうちにそのまま出せる無修正。
ひと手間かけ鮮度が落ちるるモザ有。 タダで落とせる無修正サイトのリンク、教えてください! これの詳細わかる人いる?
どこかの切り抜きかなぁ
ttp://video.fc2.com/a/content/20120314QR01hybR 大手メーカさんじゃないね。
顔から見て白石さゆりの時だね。
雑誌の付録DVDかな。
分りません。
分かる人がいたら凄いよ。 並みの女優ならスカまで逝くとファンは離れるのに
やっぱ麻妃姉さんスゲエわ、こんな女優ほかにあんまり見ないわ >>438
高尾山さま、
『人妻がセックスを開発されるビデオ 白石さゆり』
お買い上げ
ありがとうございました! まりかみたいに本場アメリカのハードコアポルノに進出して欲しいな、もう日本じゃやり尽してるし フリーで成功している現役女優さんっているのかな?
3月上旬に大穴プロダクションのホームページ見たらまだ載ってた気がする。
現在載ってません。だから分からなかった。
加藤ツバキさんも元大穴でしょう。現在事務所違うのに同じ名前なのは
本名だからかな。よくわかりません。
北条麻妃の名義使用できるので良かった。
麻妃さん、皆心配してますよ。 勢い14に落ちてるね
一昨日までは14.3くらい有ったのに たとえ名前が変わっても、
他の事務所に移籍してもらいたっかった。1人じゃ大変だと思います。
名前が変わっても麻妃さんは麻妃さんだから。
ファンのみんなは絶対応援しますよ。 イベント中心に活動するのでしょうか。
映像の仕事を減らしていくんでしょうね。
麻妃さんは内面は若いし外見はすごく綺麗だからずっと仕事続けていくと
つい思ってしまいます。
でも体力的に少しきつくなってきたのかなと思ってます。
「やりたくはないけど出来ないことはない」の精神でやってきた仕事も
あると思います。頑張ってきたんですよね。
ファンとしていろいろな作品を楽しめました。
ありがとうございます。
これからもDVDや写真集や雑誌を購入して応援していきます。
Fight 1発!よ。 2日間、tweetしてない。
海外旅行?
辞めるって見たときフェードアウトしていく不安が生じた。
好きな人ができてそうなならいいけど。
自分で勝手に想像して勝手に不安になってる自分が恥ずかしい。 すみません。
tweetしてたんですね。
一番上だけ見てました。よく見たら固定されたtweet。
よかった。 緑茶の入った器、桜の花びらが描かれていて春を感じます。
センスいいですね。たぶん他の器もあると思いますが、
あえて選んだって感じです。
デザートも美味しそう。 お世話になったメーカーへの挨拶は終わったのか?
それとも今日からか。 『北条麻妃の露出の旅』4月発売
これって前の無臭じゃん。 「北条麻妃」は「白石さゆり」に比べて少し硬いイメージがあるけど、
姐さんの努力と一所懸命やってきた仕事のおかげで定着していったからね。
そうやすやすと変えられない。
7年か、あっという間だった。
元気そうだな。 やっぱ「妃」って漢字が
この業界で売れる最高の画数なんだろうな 先月の「人妻本H」4月号 P126
今回は、末広がりの8回目。プロフィールの数字の秘密、
唇とアソコの関係など って書いてあったので、いや7回目でしょうと
思って読んでみたら内容が違ってた。
昨日、買った5月号が8回目で上記の内容でした。
7回目は1月に撮ってたって言ってたから、
2本撮り?
出来れば直近で撮ってほしい。 人妻本H1月号特別付録
「北条麻妃あなただけのビデオメッセージ」
収録は
人妻本H4月号「新人家政婦は見た」と
同じ場所、衣装でした。
当選した人、確認してみて。 月刊誌「人妻本当にあった Hな話」が事実上の北条麻妃本になってるなw >>548
これのことですか。
「感度崩壊!薬漬けキメセク凌辱 16時間」2015年8月19日 ROOKIE
元は
「媚薬浣腸エビ反り噴射 北条麻妃」2014年4月11日 CORE
です。 違うとお思います。
どこかの局アナ。
麻妃さんと関係ないのに。 しかし麻妃姉さんの出てない週刊誌って
なくなったんじゃあ? tp://smv.to/detail/06xbst3r68/
これなんて作品? >>561
今見たけどない
働きウーマン未公開映像はオナニーだから違う
AV女優お貸ししますの未公開映像
サンプル映像もない
理由はわからない >>562
マジか
服でお貸しだとは分かったけど未公開映像なんか >>563
1年会員か何かで見れたと思う
サンプル映像はエレベーターから男が降りてきて
北条の部屋へ
そして・・・ カリ単品の北条麻妃ベスト6時間には はいっている。 【プレステージ】 4月14日(木) 北条麻妃 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
2016年4月14日(木) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
1枚目対象商品:北条麻紀 出演最新作「発情未亡人 性欲旺盛な僕の母さん」(JSN-004)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4797 >>572
くそっ!くそっ!東京ばかりいい思いしやがって 事務所やめたら、活動の仕方にどういう変化があるのですか?まさかイベント
などにもマネージャーなしで誰も付き添ってくれない、なんてことありません
よね??誰が付き添うんだろう...
ファンにとっては何か具体的な変化・影響はあるのですか、麻妃姉さんが
フリーになったことによって。
>>557
それ、僕も気になっていました。いかにもしてなさそうに見えるけど、案外
デビューする前にとっくに結婚や出産など経験していて、もう大きな子ども
がいたりするのかな?なんて。結婚していても驚きはしないけど、子どもは
いたらなんだか嫌だな... >>576
それどこ情報?(デビューしたときの設定は石川県の人妻だったはず) >>576
デビュー作品『初めての人妻さん』
見よう。 引退ラッシュが続く最近、麻妃姉さんも引退が近いということではないと
いいんだけどね、事務所辞めたってことが(汗)。はっきり言ってかなり
焦っています、どうか引退しませんように...でもなぜ事務所辞めたんだろう? ファンにできることは
作品買ったり、イベント参加とかだけ。
理由を聞いてみても応援しかできないよ。
会えるうちに会った方がいいと思う。
バーマキ、十周年イベント、撮影会など。 自称マネージャーが今の男だろ。全く仕事ができないから、彼女が自分で仕事を取ってきているらしい。
前の事務所の影響もあるから、もう大きな仕事はできないだろう。自然に消えていく。
この世界はそういうもの。 なんでそんな事知ってるんですか。
何かのイベントの時に聞いたんですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています